PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder выпустила EE-крем



Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.

Вслед за волной многофункциональных кремов BB и СС, за которыми последовали и DD-средства, компания Estée Lauder представила крем класса EE.

Средство называется Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30 и входит в продуктовую линейку Enlighten Skintone Correcting Collection, применение которой обещает вернуть коже натуральные оттенки и ровный тон.

Формула разработана с учетом новой информации о процессах, составляющих цикл пигментации, которая позволит предотвращать раздражения, приводящие к образованию потемнений.

Ученые Estée Lauder обнаружили, что в ночное время обостряются процессы, приводящие к появлению черных пятне и других изменений пигментации кожи.

Ночью весь ущерб, причинённый коже за день (ультрафиолетовое излучение и грязь) вызывает ответ на клеточном уровне, который и приводит к избыточной пигментации и обесцвечиванию, а также потемнениям.

EE-крем Enlighten Dark Spot Correcting Serum содержит мощный ингредиент, предотвращающий появление пятен и предотвращающий раздражения.

В состав средства входят вытяжки из арбуза, лимона и яблока, а также Баикалин, мощный растительный экстракт из Scutellaria baicalensis, который снижает видимость пятен.

Также, EE-крем позиционируется как "первая линия защиты" кожи на каждый день.
Постоянное использование крема позволяет выровнять общий тон кожи, приведя его в соответствие со стандартами здоровья для каждой отдельной возрастной группы.

На рынке будут доступны три оттенка Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30, также его будет отличать фирменный запах с нотками яблока и абрикоса, с легким цветочным оттенком и намеками на сандаловое дерево и мускат.

Источник: Lauder kicks off EE trend

Тэги: Estee Lauder   болезни кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметика с каннабидиолом набирает обороты в Европе
Уходовая косметика с каннабидиолом (CBD) уже захватила американский рынок штурмом, и начинает набирать обороты и на рынках европейских стран, о чем свидетельствует недавний всплеск новых продуктов, содержащих этот ингредиент. К примеру, Estee Lauder вышла на рынок уходовой косметики из конопли.
Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей
Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.
Ботокс падает в продажах из-за страха побочных эффектов
Побочные эффекты инвазивной пластической хирургии отпугивают потенциальных клиентов и снижают продажи ботокса.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Биомедицинская инженерия актуальна и для индустрии красоты
Инженер-биомедик, который решил расширить зону своей деятельности в косметическую промышленность, запускает свой новый продукт по уходу за кожей на крупнейшем отраслевом мероприятии в мировой столице моды – Париже.
Naturex патентует инновационную технологии экстракции
Очередную инновацию мировой лидер в сегменте "зеленых" ингредиентов хочет защитить патентом.
Компания Seppic выпустила новое активное вещество для защиты кожи
Французская фирма Seppic представила новое очищающее активное вещество, которое также обладает защитными свойствами. Новый ингредиент Fluidipure 8G (INCI: гексиленгликоль, каприлоилглицин, ксилитилглюкозид) останавливает пролиферацию микроорганизмов на коже и в составе косметических продуктов. Его анионогенная структура (отрицательный электрический заряд) предотвращает адгезию микробной биопленки кожи.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Mibelle Biochemistry запускает активатор загара на основе экстракта ягод монашеского перца
Швейцарская торговая марка представляет очередной инновационный ингредиент – активатор загара, способствующий повышению синтеза меланина посредством применения фитоэндорфинов. Напомним, что осенью 2016 года Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом.
Эксперты: Азия значительно влияет на тенденции косметического потребления в Бразилии
Эксперты отмечают интересную тенденцию - популярные продукты и тенденции азиатских рынков постепенно проникают в Бразилию.

Комментарии