PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder выпустила EE-крем



Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.

Вслед за волной многофункциональных кремов BB и СС, за которыми последовали и DD-средства, компания Estée Lauder представила крем класса EE.

Средство называется Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30 и входит в продуктовую линейку Enlighten Skintone Correcting Collection, применение которой обещает вернуть коже натуральные оттенки и ровный тон.

Формула разработана с учетом новой информации о процессах, составляющих цикл пигментации, которая позволит предотвращать раздражения, приводящие к образованию потемнений.

Ученые Estée Lauder обнаружили, что в ночное время обостряются процессы, приводящие к появлению черных пятне и других изменений пигментации кожи.

Ночью весь ущерб, причинённый коже за день (ультрафиолетовое излучение и грязь) вызывает ответ на клеточном уровне, который и приводит к избыточной пигментации и обесцвечиванию, а также потемнениям.

EE-крем Enlighten Dark Spot Correcting Serum содержит мощный ингредиент, предотвращающий появление пятен и предотвращающий раздражения.

В состав средства входят вытяжки из арбуза, лимона и яблока, а также Баикалин, мощный растительный экстракт из Scutellaria baicalensis, который снижает видимость пятен.

Также, EE-крем позиционируется как "первая линия защиты" кожи на каждый день.
Постоянное использование крема позволяет выровнять общий тон кожи, приведя его в соответствие со стандартами здоровья для каждой отдельной возрастной группы.

На рынке будут доступны три оттенка Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30, также его будет отличать фирменный запах с нотками яблока и абрикоса, с легким цветочным оттенком и намеками на сандаловое дерево и мускат.

Источник: Lauder kicks off EE trend

Тэги: Estee Lauder   болезни кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: косметика для пожилых - самый "горячий" сегмент до 2030 года
Рынок специальной косметики для пожилых потребителей представляет собой потенциально высокодоходное поле для реализации бизнес-стратегий ведущих мировых производителей.
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Ботокс падает в продажах из-за страха побочных эффектов
Побочные эффекты инвазивной пластической хирургии отпугивают потенциальных клиентов и снижают продажи ботокса.
Биомедицинская инженерия актуальна и для индустрии красоты
Инженер-биомедик, который решил расширить зону своей деятельности в косметическую промышленность, запускает свой новый продукт по уходу за кожей на крупнейшем отраслевом мероприятии в мировой столице моды – Париже.
SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин
В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.
На in-cosmetics Asia представили 7 новых сенсорных концепций для косметики
На сегодняшний день потребитель косметики стал более искушённым. Внешний вид и эффективность косметического средства уже не являются основными критериями при выборе продукта. Особенные сенсорные качества товара – вот, что нужно современному покупателю.
L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care
Среди премиальных торговых марок по уходу за волосами появляется новинка – Botanicals Fresh Care, которую представляет L’Oréal Paris. Согласно пресс-релизу, новая косметическая линия соответствует современным запросам потребителей, а на её создание компанию вдохновила сама природа.
Лак для ногтей сильного пола - вышла новая линейка "специально для мужчин"
Мужской лак для ногтей - новая реальность мирового косметического рынка.
Ученые назвали еще один механизм развития псориаза
Механизм естественного отмирания клеток организма оказался причиной возникновения псориаза.

Комментарии