PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder выпустила EE-крем



Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.

Вслед за волной многофункциональных кремов BB и СС, за которыми последовали и DD-средства, компания Estée Lauder представила крем класса EE.

Средство называется Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30 и входит в продуктовую линейку Enlighten Skintone Correcting Collection, применение которой обещает вернуть коже натуральные оттенки и ровный тон.

Формула разработана с учетом новой информации о процессах, составляющих цикл пигментации, которая позволит предотвращать раздражения, приводящие к образованию потемнений.

Ученые Estée Lauder обнаружили, что в ночное время обостряются процессы, приводящие к появлению черных пятне и других изменений пигментации кожи.

Ночью весь ущерб, причинённый коже за день (ультрафиолетовое излучение и грязь) вызывает ответ на клеточном уровне, который и приводит к избыточной пигментации и обесцвечиванию, а также потемнениям.

EE-крем Enlighten Dark Spot Correcting Serum содержит мощный ингредиент, предотвращающий появление пятен и предотвращающий раздражения.

В состав средства входят вытяжки из арбуза, лимона и яблока, а также Баикалин, мощный растительный экстракт из Scutellaria baicalensis, который снижает видимость пятен.

Также, EE-крем позиционируется как "первая линия защиты" кожи на каждый день.
Постоянное использование крема позволяет выровнять общий тон кожи, приведя его в соответствие со стандартами здоровья для каждой отдельной возрастной группы.

На рынке будут доступны три оттенка Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30, также его будет отличать фирменный запах с нотками яблока и абрикоса, с легким цветочным оттенком и намеками на сандаловое дерево и мускат.

Источник: Lauder kicks off EE trend

Тэги: Estee Lauder   болезни кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.
Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
Губная помада и тушь за 14 миллионов долларов: рейтинг самой дорогой косметики
Элитная косметика - один из обширных сегментов товаров класса "люкс". Как вы думаете, какова же цена лака для ногтей, сделанного из платины, туалетного мыла из золота или туши в тюбике, украшенном 1 200 бриллиантами? Специально для вас мы составили рейтинг самой дорогой косметики в мире, подобрав по 3 средства в 7 наиболее востребованных категориях: тени для век, тушь, пудра, губная помада, лак для ногтей, шампунь и туалетное мыло.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
FDA предлагает ограничить содержание свинца в косметике для губ
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) пришло к выводу, что рекомендуемый максимально допустимый уровень содержания свинца – 10 ч./млн. – в косметических продуктах для губ и других средствах для внешнего применения не будет представлять опасности для здоровья.
Британцам расскажут о рисках использования косметических инъекций
5 из 6 пациентов кабинетов эстетической медицины, воспользовавшихся инъекциями ботокса, признают, что на момент совершения процедуры не во всей полноте представляли себе, пишет Daily Mail.

Комментарии