PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder выпустила EE-крем



Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.

Вслед за волной многофункциональных кремов BB и СС, за которыми последовали и DD-средства, компания Estée Lauder представила крем класса EE.

Средство называется Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30 и входит в продуктовую линейку Enlighten Skintone Correcting Collection, применение которой обещает вернуть коже натуральные оттенки и ровный тон.

Формула разработана с учетом новой информации о процессах, составляющих цикл пигментации, которая позволит предотвращать раздражения, приводящие к образованию потемнений.

Ученые Estée Lauder обнаружили, что в ночное время обостряются процессы, приводящие к появлению черных пятне и других изменений пигментации кожи.

Ночью весь ущерб, причинённый коже за день (ультрафиолетовое излучение и грязь) вызывает ответ на клеточном уровне, который и приводит к избыточной пигментации и обесцвечиванию, а также потемнениям.

EE-крем Enlighten Dark Spot Correcting Serum содержит мощный ингредиент, предотвращающий появление пятен и предотвращающий раздражения.

В состав средства входят вытяжки из арбуза, лимона и яблока, а также Баикалин, мощный растительный экстракт из Scutellaria baicalensis, который снижает видимость пятен.

Также, EE-крем позиционируется как "первая линия защиты" кожи на каждый день.
Постоянное использование крема позволяет выровнять общий тон кожи, приведя его в соответствие со стандартами здоровья для каждой отдельной возрастной группы.

На рынке будут доступны три оттенка Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30, также его будет отличать фирменный запах с нотками яблока и абрикоса, с легким цветочным оттенком и намеками на сандаловое дерево и мускат.

Источник: Lauder kicks off EE trend

Тэги: Estee Lauder   болезни кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Inglot выпустила серию универсальных тоников для лица
Компания Inglot Cosmetics, хорошо известная своей декоративной косметикой, делает первые шаги на рынке ухода за кожей. Европейский бренд выходит на эту арену с серией тоников для лица. В серии присутствуют средства для всех основных типов кожи: сухой, нормальной, жирной или комбинированной.
Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
Плацентарная косметика начинает завоевание Китая
Плацента - традиционный продукт в культуре Дальнего Востока - возвращается в спектр потребления жителей Китая и Японии в новых формах косметических продуктов.
Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.
Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.
В Nu Skin разработали новую систему для ухода за кожей вокруг глаз
Nu Skin выпускает ageLOC LumiSpa Accent и ageLOC LumiSpa IdealEyes – новая целенаправленная процедура, которая улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, чья результативность была доказана клиническими испытаниями.
Эксперты определили уровень безопасности натуральных и синтетических ингредиентов
Независимая научная организация CIR (Экспертная группа по обзорной проверке косметических ингредиентов) обладает списком приоритетных ингредиентов для изучения. В 2019 году ученых заинтересовала частота использования широкого спектра ингредиентов – от мёда, который содержится в 949 продуктах, до экстракта листьев оливкового дерева (257 продуктов).
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.
Рынок спа-услуг ждет мода на восточные процедуры и персонализацию продуктов
Рынок спа-услуг значительно вырос в 2014 году и останавливаться не планирует.
Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora
10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.

Комментарии