PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Опубликованы новые данные исследований об ингредиенте LIFTONIN®



Согласно последним результатам исследований LIFTONIN® от компании RAHN, проведённых производителем, этот активный косметический компонент делает кожу «алебастровой».

LIFTONIN® – признанный во всей косметической индустрии ингредиент, отличающийся эффективным воздействием на кожные покровы, также, по данным последних лабораторных испытаний, придаёт коже "алебастровую" текстуру.

Алебастр весьма ценится в мире искусства. Ведь именно эта разновидность гипса является наиболее подходящей для создания скульптур. Женщины эпохи барокко стремились к алебастровой коже, которая считалась идеалом. Она была безупречной ровной, сияющей и обладала бархатной текстурой и удивительной белизной. Большинство из этих канонов красоты прошлого остаются актуальными до сих пор.

В состав LIFTONIN® входит галловая кислота, получаемая из орехов дубового галла (дубильный орешек) и экстракта проса обыкновенного (Panicum miliaceum), богатого биологически доступными производными кремния, к примеру, ортокремниевой кислотой. Такое сочетание химических веществ оказывает вяжущее действие, а также способствует значительному осветлению кожи.

Результаты нескольких лабораторных исследований, инициированных компанией RAHN, показывают, что LIFTONIN® укрепляет связь между волокнами кожи, что способствует образованию алебастрового типа кожи. В ходе испытаний этого активного ингредиента было установлено, что он благотворно влияет на общее состояние кожи: улучшает текстуру и структуры кожи, обеспечивает более ровный цвет лица, придаёт ему сияние. Согласно пресс-релизу, новый компонент от RAHN положительно влияет на азиатский тип кожи, который весьма склонен к нарушению цвета кожных покровов, вызванного поствоспалительной гиперпигментацией.

При этом у LIFTONIN® есть определённые ограничения в применении. В частности, его не используют в составе омолаживающих продуктов, а также в производстве средств по уходу за ногтями. Последнее обусловлено тем фактом, что после четырёх месяцев применения этого ингредиента содержание кремния в ногтевой пластине увеличивается на 183%.

Источник: LIFTONIN® Provides Alabaster-like Flawless Skin

Тэги: Rahn   исследование   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
Сканер кожи нового поколения разработали в Германии
Диагностика меланомы вскоре может выйти на новый для себя уровень.
Кожа страдающих псориазом умеет защищаться от вирусов
Ученые из Берлина выяснили, почему пациенты, страдающие псориазом, менее подвержены вирусным инфекциям, чем больные атопическим дерматитом. Причина заключается в большем количестве определенных белков в коже, пораженной псориазом. Группа ученых под руководством Роберта Сабата также открыла новую функцию иммунной системы. Исследование опубликовано в журнале Science Translational Medicine.
Estee Lauder опубликовала данные своих исследований в метаболомике
Метаболомика определяется как широкомасштабное исследование малых молекул в организме, известных как метаболиты (промежуточные и конечные продукты обмена веществ), а также их биологических взаимодействие.
Использование отходов цитрусовых в косметике
Как выяснили учёные из Индийского Национального института предпринимательства и управления в области пищевых технологий, Кожура и семена, полученные в результате промышленной переработки цитрусовых, могут быть использованы и уже используются во множестве активных составов для ухода за кожей для их биологически активных соединений.
Immunocore разработал новую методику лечения меланомы
Новейшая методика лечения рака кожи, полагающаяся целиком на «клетки-убийцы», нападающие на ткань опухоли, подтвердила свою успешность при испытаниях на пациентах.
Энзим из папайи признали фактором риска для здоровья кожи
Одним "подозрительным" ингредиентом в косметике стало больше.
В Pola Chemicals выяснили, почему пигментация чаще всего образуется на щеках
Новое исследование японской фирмы Pola Chemicals Industries выясняет, почему пигментные пятна чаще появляются на щеках, чем на других участках лица. Дочерняя компания, принадлежащая Pola Orbis Holdings, впервые представила это исследование на 31-й конференции Международной федерации обществ химиков-косметологов (IFSCC), состоявшейся в октябре.
Ученые проникли в самую суть устройства волоса
Наука заглянула в глубины структурной организации волосяной ткани человека.

Комментарии