PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Опубликованы новые данные исследований об ингредиенте LIFTONIN®



Согласно последним результатам исследований LIFTONIN® от компании RAHN, проведённых производителем, этот активный косметический компонент делает кожу «алебастровой».

LIFTONIN® – признанный во всей косметической индустрии ингредиент, отличающийся эффективным воздействием на кожные покровы, также, по данным последних лабораторных испытаний, придаёт коже "алебастровую" текстуру.

Алебастр весьма ценится в мире искусства. Ведь именно эта разновидность гипса является наиболее подходящей для создания скульптур. Женщины эпохи барокко стремились к алебастровой коже, которая считалась идеалом. Она была безупречной ровной, сияющей и обладала бархатной текстурой и удивительной белизной. Большинство из этих канонов красоты прошлого остаются актуальными до сих пор.

В состав LIFTONIN® входит галловая кислота, получаемая из орехов дубового галла (дубильный орешек) и экстракта проса обыкновенного (Panicum miliaceum), богатого биологически доступными производными кремния, к примеру, ортокремниевой кислотой. Такое сочетание химических веществ оказывает вяжущее действие, а также способствует значительному осветлению кожи.

Результаты нескольких лабораторных исследований, инициированных компанией RAHN, показывают, что LIFTONIN® укрепляет связь между волокнами кожи, что способствует образованию алебастрового типа кожи. В ходе испытаний этого активного ингредиента было установлено, что он благотворно влияет на общее состояние кожи: улучшает текстуру и структуры кожи, обеспечивает более ровный цвет лица, придаёт ему сияние. Согласно пресс-релизу, новый компонент от RAHN положительно влияет на азиатский тип кожи, который весьма склонен к нарушению цвета кожных покровов, вызванного поствоспалительной гиперпигментацией.

При этом у LIFTONIN® есть определённые ограничения в применении. В частности, его не используют в составе омолаживающих продуктов, а также в производстве средств по уходу за ногтями. Последнее обусловлено тем фактом, что после четырёх месяцев применения этого ингредиента содержание кремния в ногтевой пластине увеличивается на 183%.

Источник: LIFTONIN® Provides Alabaster-like Flawless Skin

Тэги: Rahn   исследование   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Растительный экстракт бросают на борьбу с потерей волос
Итальянская компания Indena представила новый ингредиент, способный бороться с выпадением волос - экстракт Центеллы азиатской.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
Ученые: эффективность микронутриентов в составе средств для кожи не так однозначна
Спор о целесообразности включения микронутриентов и металлов в состав средств для кожи продолжается.
Rahn представил новый ингредиент против старения кожи из болотного мха
Один из ведущих "зеленых" игроков представил очередную новинку для кожи.
Gucci представляет универсальный аромат Memoire d'une Odeur
Не прошло буквально и месяца, как Gucci выпустила на рынок новую коллекцию помад с оригинальными оттенками, а компания уже представила очередную новинку – духи Mémoire d'une Odeur. По словам производителя, этот аромат максимально инклюзивный ведь не имеет привязки к категории пола или возраста.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.
В Японии растёт спрос на омолаживающие кондиционеры для волос
Химическое подразделение Kao создало два новых продукта по уходу за волосами, которые, по мнению компании, удовлетворяют наиболее актуальным требованиям японских потребителей – средства для волос с омолаживающим действием и более мягкими свойствами.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.

Комментарии