PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Опубликованы новые данные исследований об ингредиенте LIFTONIN®



Согласно последним результатам исследований LIFTONIN® от компании RAHN, проведённых производителем, этот активный косметический компонент делает кожу «алебастровой».

LIFTONIN® – признанный во всей косметической индустрии ингредиент, отличающийся эффективным воздействием на кожные покровы, также, по данным последних лабораторных испытаний, придаёт коже "алебастровую" текстуру.

Алебастр весьма ценится в мире искусства. Ведь именно эта разновидность гипса является наиболее подходящей для создания скульптур. Женщины эпохи барокко стремились к алебастровой коже, которая считалась идеалом. Она была безупречной ровной, сияющей и обладала бархатной текстурой и удивительной белизной. Большинство из этих канонов красоты прошлого остаются актуальными до сих пор.

В состав LIFTONIN® входит галловая кислота, получаемая из орехов дубового галла (дубильный орешек) и экстракта проса обыкновенного (Panicum miliaceum), богатого биологически доступными производными кремния, к примеру, ортокремниевой кислотой. Такое сочетание химических веществ оказывает вяжущее действие, а также способствует значительному осветлению кожи.

Результаты нескольких лабораторных исследований, инициированных компанией RAHN, показывают, что LIFTONIN® укрепляет связь между волокнами кожи, что способствует образованию алебастрового типа кожи. В ходе испытаний этого активного ингредиента было установлено, что он благотворно влияет на общее состояние кожи: улучшает текстуру и структуры кожи, обеспечивает более ровный цвет лица, придаёт ему сияние. Согласно пресс-релизу, новый компонент от RAHN положительно влияет на азиатский тип кожи, который весьма склонен к нарушению цвета кожных покровов, вызванного поствоспалительной гиперпигментацией.

При этом у LIFTONIN® есть определённые ограничения в применении. В частности, его не используют в составе омолаживающих продуктов, а также в производстве средств по уходу за ногтями. Последнее обусловлено тем фактом, что после четырёх месяцев применения этого ингредиента содержание кремния в ногтевой пластине увеличивается на 183%.

Источник: LIFTONIN® Provides Alabaster-like Flawless Skin

Тэги: Rahn   исследование   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Покупатели стремятся экспериментировать с макияжем из-за ослабления карантина
По данным Cosmetics Business, более половины потребителей намерены более экспериментально подходить к своему макияжу после карантина. Тональный крем стал неизменным фаворитом среди покупателей как продукт, который они больше всего хотят использовать после ослабления ограничений, вызванных пандемией коронавируса.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Выявлена связь атопического дерматита со стафилококковыми инфекциями
Исследователи, установившие связь между стафилококковыми инфекциями и сыпью на коже, утверждают, что их открытие может способствовать улучшению научного понимания атопического дерматита и привести к разработке более эффективных средств этого заболевания, часто сопровождающегося зудом.
Учёные в Као обнаружили связь между старением и аутофагией
Результаты нового исследования Као показывают, что процесс «обновления» тела сокращается. Учёным удалось обнаружить связь межу снижением активности аутофагии и проявлением признаков старения и фотостарения.
Побочные продукты кофе могут повысить антиоксидантные свойства косметики
Новое исследование показало, что побочные продукты кофе могут быть подходящим ингредиентом для косметических и местных рецептур благодаря своим высоким антиоксидантным свойствам.
Спортивная пищевая добавка способствует улучшению состояния при псориазе
Новое исследование, опубликованное в издании Journal of Clinical Aesthetical Dermatology, утверждает, что употребление изолята сывороточного белка в качестве пищевой добавки может помочь справиться с симптомами псориаза – распространенного аутоиммунного заболевания, для которого типичен высокий уровень системного воспаления и окислительного стресса.
Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне
Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.
Новая бионическая реальность – время носимых технологий
Обычная 3D-печать использует пластик, который слишком горячий и жесткий для нанесения на кожу человека. Тем не менее, исследователи из Университета Миннесоты произвели революцию в процессе печати с помощью гибких трехмерных печатных датчиков, которые могут растягиваться, как ткань, но увеличиваясь всего до трех раз от их первоначального размера.
Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.
Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.

Комментарии