PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Опубликованы новые данные исследований об ингредиенте LIFTONIN®



Согласно последним результатам исследований LIFTONIN® от компании RAHN, проведённых производителем, этот активный косметический компонент делает кожу «алебастровой».

LIFTONIN® – признанный во всей косметической индустрии ингредиент, отличающийся эффективным воздействием на кожные покровы, также, по данным последних лабораторных испытаний, придаёт коже "алебастровую" текстуру.

Алебастр весьма ценится в мире искусства. Ведь именно эта разновидность гипса является наиболее подходящей для создания скульптур. Женщины эпохи барокко стремились к алебастровой коже, которая считалась идеалом. Она была безупречной ровной, сияющей и обладала бархатной текстурой и удивительной белизной. Большинство из этих канонов красоты прошлого остаются актуальными до сих пор.

В состав LIFTONIN® входит галловая кислота, получаемая из орехов дубового галла (дубильный орешек) и экстракта проса обыкновенного (Panicum miliaceum), богатого биологически доступными производными кремния, к примеру, ортокремниевой кислотой. Такое сочетание химических веществ оказывает вяжущее действие, а также способствует значительному осветлению кожи.

Результаты нескольких лабораторных исследований, инициированных компанией RAHN, показывают, что LIFTONIN® укрепляет связь между волокнами кожи, что способствует образованию алебастрового типа кожи. В ходе испытаний этого активного ингредиента было установлено, что он благотворно влияет на общее состояние кожи: улучшает текстуру и структуры кожи, обеспечивает более ровный цвет лица, придаёт ему сияние. Согласно пресс-релизу, новый компонент от RAHN положительно влияет на азиатский тип кожи, который весьма склонен к нарушению цвета кожных покровов, вызванного поствоспалительной гиперпигментацией.

При этом у LIFTONIN® есть определённые ограничения в применении. В частности, его не используют в составе омолаживающих продуктов, а также в производстве средств по уходу за ногтями. Последнее обусловлено тем фактом, что после четырёх месяцев применения этого ингредиента содержание кремния в ногтевой пластине увеличивается на 183%.

Источник: LIFTONIN® Provides Alabaster-like Flawless Skin

Тэги: Rahn   исследование   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследовано долгосрочное влияние коллагеновых добавок на эластичность кожи
Пищевые добавки, содержащие определенные пептиды коллагена, могут повышать эластичность кожи на 30%, сообщается в новом исследовании, которое проводилось на препарате Verisol производства компании Gelita.
Ученые предупреждают об опасностях помады и блеска для губ
Популярные средства декоративной косметики могут содержать в себе до 8 потенциально опасных металлов, в связи с чем ученые рекомендуют дозировать суточные дозы помады и блеска для губ.
DuPont открывает виртуальные курсы по косметологии
В Сети появится глобальный виртуальный центр обучения искусству косметологии.
Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей
Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Косметические торговые марки обратились к аюрведе
За последние несколько лет популярность натуральной косметики и концепция здорового образа жизни значительно возросла. В результате, как косметические бренды, так и сами потребители, стали более избирательными в плане производства и покупки такого рода косметики.
La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок
Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.

Комментарии