PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Опубликованы новые данные исследований об ингредиенте LIFTONIN®



Согласно последним результатам исследований LIFTONIN® от компании RAHN, проведённых производителем, этот активный косметический компонент делает кожу «алебастровой».

LIFTONIN® – признанный во всей косметической индустрии ингредиент, отличающийся эффективным воздействием на кожные покровы, также, по данным последних лабораторных испытаний, придаёт коже "алебастровую" текстуру.

Алебастр весьма ценится в мире искусства. Ведь именно эта разновидность гипса является наиболее подходящей для создания скульптур. Женщины эпохи барокко стремились к алебастровой коже, которая считалась идеалом. Она была безупречной ровной, сияющей и обладала бархатной текстурой и удивительной белизной. Большинство из этих канонов красоты прошлого остаются актуальными до сих пор.

В состав LIFTONIN® входит галловая кислота, получаемая из орехов дубового галла (дубильный орешек) и экстракта проса обыкновенного (Panicum miliaceum), богатого биологически доступными производными кремния, к примеру, ортокремниевой кислотой. Такое сочетание химических веществ оказывает вяжущее действие, а также способствует значительному осветлению кожи.

Результаты нескольких лабораторных исследований, инициированных компанией RAHN, показывают, что LIFTONIN® укрепляет связь между волокнами кожи, что способствует образованию алебастрового типа кожи. В ходе испытаний этого активного ингредиента было установлено, что он благотворно влияет на общее состояние кожи: улучшает текстуру и структуры кожи, обеспечивает более ровный цвет лица, придаёт ему сияние. Согласно пресс-релизу, новый компонент от RAHN положительно влияет на азиатский тип кожи, который весьма склонен к нарушению цвета кожных покровов, вызванного поствоспалительной гиперпигментацией.

При этом у LIFTONIN® есть определённые ограничения в применении. В частности, его не используют в составе омолаживающих продуктов, а также в производстве средств по уходу за ногтями. Последнее обусловлено тем фактом, что после четырёх месяцев применения этого ингредиента содержание кремния в ногтевой пластине увеличивается на 183%.

Источник: LIFTONIN® Provides Alabaster-like Flawless Skin

Тэги: Rahn   исследование   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Домашние солнцезащитные средства недостаточно эффективны
Американские исследователи изучили рецепты домашних солнцезащитных кремов, которыми пользователи поделились в социальной сети Pinterest. Их вердикт: большинство из таких препаратов обеспечивают недостаточную защиту от ультрафиолетового излучения.
Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.
Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Косметика, содержащая алюминий, безопасна
Косметика, содержащая алюминий, безопасна для использования, считают европейские эксперты. Результаты исследования подтвердили безопасность присутствия алюминия в составах косметических средств, разрушив очередной миф, как в случае с парабенами.
Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей
Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
Лазерную 3D-печать кожи разработали во Франции
Новая технология сразу привлекла внимание лидеров сегмента производства ингредиентов.

Комментарии