PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новое исследование от SkinCeuticals об антиоксидантах



Новое исследование космецевтической компании SkinCeuticals раскрывает потенциал использования антиоксидантов для защиты от загрязнения окружающей среды.

Американская компания SkinCeuticals сообщила о положительных результатах своих многолетних клинических исследований роли антиоксидантов и солнцезащитных средств в защите от атмосферного старения кожи, другими словами, патологических изменений кожных покровов из-за вредоносного влияния атмосферы.

Атмосферное старение кожи связано с воздействием на кожу ультрафиолетовых лучей диапазона A и B, а также инфракрасного излучения и загрязнения приземного слоя озона. Сообщается, что загрязнение озоном вызывает избыточную маслянистость, огрубение структуры и повышенную чувствительность кожи.

SkinCeuticals сотрудничает с Университетом Феррары, Италия, и профессором Джузеппе Валакки, чтобы показать процесс воздействия озонового загрязнения на человеческую кожу. Исследование показало, что загрязнение озоном повреждает кожные покровы, сводя к минимуму выработку коллагена, окисляя липиды и уменьшая естественный объем антиоксидантов, что приводит к появлению признаков старения.

Исследование также показало, что уровни коллагена и гидроксиноненаля (активная форма липидов HNE) уменьшались от одноразового воздействия до 0,8 кг/м³ озона. Доктор Валакки отметил: «Кроме того, воздействие озона сильно коррелирует с развитием некоторых кожных патологий, потому что оно быстро вступает в контакт с липидами, присутствующими в самом верхнем слое кожи, и вызывает каскад вредных последствий для кожных покровов».

Исследование также показало, что использование антиоксидантов фирмы SkinCeuticals – C E Ferulic и Phloretin CF – нейтрализует свободные радикалы в верхнем слое кожи и минимизирует повреждение от воздействия озона.

Бренда Ву, генеральный менеджер SkinCeuticals, заявила: «Мы рассматриваем загрязнение как новый рубеж в дерматологических исследованиях и одну из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся как общество. Понимая, как это влияет на нашу кожу, мы можем работать в этом направлении, чтобы лучше предотвращать и защищать от повреждений».

Источник: SkinCeuticals’ new research demonstrates use of antioxidants for pollution protection

Тэги: SkinCeuticals   исследование   космецевтика   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oréal и Apple запустили носимое устройство, защищающее от ультрафиолета
Гиганты в сфере красоты и технологий, L'Oréal и Apple, объявили о выходе нового устройства под брендом La Roche-Posay – «My Skin Track UV». Это носимое устройство без аккумулятора, которое измеряет ультрафиолетовое излучение.
Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
Glossier выпустила на рынок гибридную сыворотку
Косметическая торговая марка Glossier запускает на рынок новый продукт – Futuredew, гибридную сыворотку для ухода за кожей и макияжа. Компания надеется на то, что ей удалось раскрыть секрет сияющей кожи.
Салициловая кислота становится одним из самых востребованных ингредиентов косметологии
Салициловая кислота переживает бум спроса за счет роста заболеваемостью акне и необходимость борьбы с этим заболеванием.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Evonik расширяет портфолио своей продукции
В начале прошлого года мы писали о том, что Evonik Industries купила подразделение Air Products за 3,5 миллиарда долларов США. Однако результаты сделки для компании проявляются только сейчас.
В США растет число судебных исков, связанных с лазерными процедурами
Исследование, проведенное Американской ассоциацией хирургов-дерматологов (American Society for Dermatologic Surgery Association, ASDSA), показало, что растет число судебных исков, связанных с выполнением лазерных процедур не врачами.
Объявлен мировой конкурс на разработку косметических консервантов
Организации Green Chemistry & Commerce Council (GC3) и InnoCentive объявили о запуске мирового конкурса, цель которого выявить химиков, разрабатывающих консерванты с улучшенным профилем. Наиболее ценными будут считаться те вещества, которые наиболее безопасны для окружающей среды и здоровья человека, чтобы их можно было использовать в косметике, средствах личной гигиены и бытовой химии.

Комментарии