PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новое исследование от SkinCeuticals об антиоксидантах



Новое исследование космецевтической компании SkinCeuticals раскрывает потенциал использования антиоксидантов для защиты от загрязнения окружающей среды.

Американская компания SkinCeuticals сообщила о положительных результатах своих многолетних клинических исследований роли антиоксидантов и солнцезащитных средств в защите от атмосферного старения кожи, другими словами, патологических изменений кожных покровов из-за вредоносного влияния атмосферы.

Атмосферное старение кожи связано с воздействием на кожу ультрафиолетовых лучей диапазона A и B, а также инфракрасного излучения и загрязнения приземного слоя озона. Сообщается, что загрязнение озоном вызывает избыточную маслянистость, огрубение структуры и повышенную чувствительность кожи.

SkinCeuticals сотрудничает с Университетом Феррары, Италия, и профессором Джузеппе Валакки, чтобы показать процесс воздействия озонового загрязнения на человеческую кожу. Исследование показало, что загрязнение озоном повреждает кожные покровы, сводя к минимуму выработку коллагена, окисляя липиды и уменьшая естественный объем антиоксидантов, что приводит к появлению признаков старения.

Исследование также показало, что уровни коллагена и гидроксиноненаля (активная форма липидов HNE) уменьшались от одноразового воздействия до 0,8 кг/м³ озона. Доктор Валакки отметил: «Кроме того, воздействие озона сильно коррелирует с развитием некоторых кожных патологий, потому что оно быстро вступает в контакт с липидами, присутствующими в самом верхнем слое кожи, и вызывает каскад вредных последствий для кожных покровов».

Исследование также показало, что использование антиоксидантов фирмы SkinCeuticals – C E Ferulic и Phloretin CF – нейтрализует свободные радикалы в верхнем слое кожи и минимизирует повреждение от воздействия озона.

Бренда Ву, генеральный менеджер SkinCeuticals, заявила: «Мы рассматриваем загрязнение как новый рубеж в дерматологических исследованиях и одну из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся как общество. Понимая, как это влияет на нашу кожу, мы можем работать в этом направлении, чтобы лучше предотвращать и защищать от повреждений».

Источник: SkinCeuticals’ new research demonstrates use of antioxidants for pollution protection

Тэги: SkinCeuticals   исследование   космецевтика   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Финляндии разработали новый способ получения косметических ингредиентов из берёзы
Технический исследовательский центр VTT в Финляндии опубликовал подробную информацию об успешном использовании технологии культивирования растительных клеток для разработки новых ингредиентов косметики.
Установлена связь между доброкачественными невусами у детей и риском развития меланомы
Недавнее исследование установило, что количество и характер распределения доброкачественных меланоцитарных невусов в детском возрасте у пациентов с меланомой в семейном анамнезе являются основными факторами риска развития меланомы во взрослом периоде жизни.
Компания DSM представила новые данные о гидратации кожи лица
Международная компания DSM, специализирующаяся на разработке косметических ингредиентов, завершила исследование, которые было посвящено вопросам увлажнения кожных покровов лица. Результаты научной работы, по мнению некоторых экспертов, могут стать революционными для сегмента косметики по уходу за кожей.
Immunocore разработал новую методику лечения меланомы
Новейшая методика лечения рака кожи, полагающаяся целиком на «клетки-убийцы», нападающие на ткань опухоли, подтвердила свою успешность при испытаниях на пациентах.
Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
Эксперты FDA обнаружили асбест в косметике
Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA) выпустило отчёт о содержании асбеста в косметических продуктах, в состав которых входит тальк. Данное исследование длилось год и проводилось организацией собранных AMA Analytical Services, лабораторией тестирования в Мэриленде, которая специализируется на тестировании асбеста.
FDA предлагает ограничить содержание свинца в косметике для губ
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) пришло к выводу, что рекомендуемый максимально допустимый уровень содержания свинца – 10 ч./млн. – в косметических продуктах для губ и других средствах для внешнего применения не будет представлять опасности для здоровья.
Финские ученые: жир станет материалом для восстановительной пластики
Жир может стать новым источником материала для восстановительной челюстно-лицевой хирургии.
Mintel опубликовала рыночный отчет о британском стиле жизни
Маркетинговая исследовательская фирма Mintel опубликовала свои последние данные и информацию о британском образе жизни. Брексит, особенности потребительского поведения и современные тенденции развития косметической отрасли – стали основными моментами отчёта.
Ученые из UCLA представили новый гидрогель для заживления повреждений кожи
Ученые из Калифорнии представили новинку для лечения хронических ран кожи.

Комментарии