PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новое исследование от SkinCeuticals об антиоксидантах



Новое исследование космецевтической компании SkinCeuticals раскрывает потенциал использования антиоксидантов для защиты от загрязнения окружающей среды.

Американская компания SkinCeuticals сообщила о положительных результатах своих многолетних клинических исследований роли антиоксидантов и солнцезащитных средств в защите от атмосферного старения кожи, другими словами, патологических изменений кожных покровов из-за вредоносного влияния атмосферы.

Атмосферное старение кожи связано с воздействием на кожу ультрафиолетовых лучей диапазона A и B, а также инфракрасного излучения и загрязнения приземного слоя озона. Сообщается, что загрязнение озоном вызывает избыточную маслянистость, огрубение структуры и повышенную чувствительность кожи.

SkinCeuticals сотрудничает с Университетом Феррары, Италия, и профессором Джузеппе Валакки, чтобы показать процесс воздействия озонового загрязнения на человеческую кожу. Исследование показало, что загрязнение озоном повреждает кожные покровы, сводя к минимуму выработку коллагена, окисляя липиды и уменьшая естественный объем антиоксидантов, что приводит к появлению признаков старения.

Исследование также показало, что уровни коллагена и гидроксиноненаля (активная форма липидов HNE) уменьшались от одноразового воздействия до 0,8 кг/м³ озона. Доктор Валакки отметил: «Кроме того, воздействие озона сильно коррелирует с развитием некоторых кожных патологий, потому что оно быстро вступает в контакт с липидами, присутствующими в самом верхнем слое кожи, и вызывает каскад вредных последствий для кожных покровов».

Исследование также показало, что использование антиоксидантов фирмы SkinCeuticals – C E Ferulic и Phloretin CF – нейтрализует свободные радикалы в верхнем слое кожи и минимизирует повреждение от воздействия озона.

Бренда Ву, генеральный менеджер SkinCeuticals, заявила: «Мы рассматриваем загрязнение как новый рубеж в дерматологических исследованиях и одну из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся как общество. Понимая, как это влияет на нашу кожу, мы можем работать в этом направлении, чтобы лучше предотвращать и защищать от повреждений».

Источник: SkinCeuticals’ new research demonstrates use of antioxidants for pollution protection

Тэги: SkinCeuticals   исследование   космецевтика   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Бельгии разработали специальную терапию пробиотиками для ухода за кожей
Бельгийская компания YUN, специализирующаяся на биотехнологиях, совместно с университетом Антверпена разработала лечение пробиотиками, предназначенное для ухода за кожей.
Ученые открыли, что микрофлора кожи и воспалительные процессы контролируются геномом
Ученые показали, что совокупность кожной микрофлоры контролируется геномом организма-носителя, а бактерии, живущие на коже, могут иметь большее влияние на воспалительные процессы и кожные заболевания, чем предполагалось ранее.
Немецкая компания профинансировала исследование пигментной ксеродермы
Немецкая компания Symrise, специализирующаяся на производстве ароматизаторов и отдушек, профинансировала трехлетний исследовательский проект по поиску возможностей лечения пигментной ксеродермы. Это наследственная болезнь кожи, также известная как «ретикулярный прогрессирующий меланоз». При этом заболевании организм полностью или частично теряет способность восстанавливать ДНК, пострадавшие от УФ-излучения типа А или В.
Воздействие ультрафиолета может ускорить старение кожи всего за два дня
Ультрафиолетовые лучи типа А1 могут вызвать повреждение клеток и ускорить старение всего за два дня слабого воздействия.
Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами
Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.
Silab представил данные о микробиоме нездоровой кожи
Учёные университета Сан-Диего, США, определили механизм влияния определённых микроорганизмов на микробиом нездоровой кожи.
Новые исследования обнаружили риски для здоровья в салонах красоты
Школа общественного здравоохранения Рутгерс провела два исследования, цель которых выявить потенциальные риски для здоровья у сотрудников и посетителей салонов красоты.
Готовится выпуск трех новых средств от псориаза
Псориаз – это аутоиммунное заболевание, поражающее кожу. Оно возникает, когда иммунная система организма ошибочно принимает здоровые клетки кожи за патогенные и посылает сигнал, вызывающий избыточное образование новых клеток. Это заболевание не заразно, но доставляет значительный дискомфорт тем, кто им страдает.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.

Комментарии