PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новое исследование от SkinCeuticals об антиоксидантах



Новое исследование космецевтической компании SkinCeuticals раскрывает потенциал использования антиоксидантов для защиты от загрязнения окружающей среды.

Американская компания SkinCeuticals сообщила о положительных результатах своих многолетних клинических исследований роли антиоксидантов и солнцезащитных средств в защите от атмосферного старения кожи, другими словами, патологических изменений кожных покровов из-за вредоносного влияния атмосферы.

Атмосферное старение кожи связано с воздействием на кожу ультрафиолетовых лучей диапазона A и B, а также инфракрасного излучения и загрязнения приземного слоя озона. Сообщается, что загрязнение озоном вызывает избыточную маслянистость, огрубение структуры и повышенную чувствительность кожи.

SkinCeuticals сотрудничает с Университетом Феррары, Италия, и профессором Джузеппе Валакки, чтобы показать процесс воздействия озонового загрязнения на человеческую кожу. Исследование показало, что загрязнение озоном повреждает кожные покровы, сводя к минимуму выработку коллагена, окисляя липиды и уменьшая естественный объем антиоксидантов, что приводит к появлению признаков старения.

Исследование также показало, что уровни коллагена и гидроксиноненаля (активная форма липидов HNE) уменьшались от одноразового воздействия до 0,8 кг/м³ озона. Доктор Валакки отметил: «Кроме того, воздействие озона сильно коррелирует с развитием некоторых кожных патологий, потому что оно быстро вступает в контакт с липидами, присутствующими в самом верхнем слое кожи, и вызывает каскад вредных последствий для кожных покровов».

Исследование также показало, что использование антиоксидантов фирмы SkinCeuticals – C E Ferulic и Phloretin CF – нейтрализует свободные радикалы в верхнем слое кожи и минимизирует повреждение от воздействия озона.

Бренда Ву, генеральный менеджер SkinCeuticals, заявила: «Мы рассматриваем загрязнение как новый рубеж в дерматологических исследованиях и одну из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся как общество. Понимая, как это влияет на нашу кожу, мы можем работать в этом направлении, чтобы лучше предотвращать и защищать от повреждений».

Источник: SkinCeuticals’ new research demonstrates use of antioxidants for pollution protection

Тэги: SkinCeuticals   исследование   космецевтика   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Sabinsa защищает новые ингредиенты патентами
Крупный производитель натуральных косметических ингредиентов продолжает защиту своих продуктов и их формул в рамках мировой патентной практики.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
L'Oreal представила восемь своих инноваций на Viva Technology Paris
С 24-26 мая этого года в Париже, Франция, проходит торговая выставка Viva Technology Paris, на которой L'Oréal презентовала свои последние разработки в области персонализированных цифровых продуктов и услуг в индустрии красоты и личной гигиены.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Ashland представляет новый ингредиент для ухода за кожей
Infini’tea – это свежеприготовленная чайная сыворотка для сбалансированной кожи, вдохновленная нейрокосметикой и йогой.

Комментарии