PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Производитель ингредиентов IFF нарастил выручку сверх прогнозов



Очередная компания мира косметики должна благодарить за рост показателей развивающиеся рынки Азии.

Швейцарский производитель ингредиентов для косметики и парфюмерии, а также ароматизаторов для пищевой промышленности, компания International Flavors & Fragrances (IFF) опубликовала результаты своей финансовой деятельности по итогам третьего квартала финансового года.

Компания, в число клиентов которой входят P&G, Colgate и Estée Lauder, смогла превзойти прогнозы отраслевых аналитиков, сообщив о выручке в $773,8 млн, рост в 4,2% по сравнению с предыдущим кварталом.

IFF заявляет, что парфюмерное направление принесло $415,1 млн выручки, то есть 53,6% общего объема.

Растущие азиатские рынки включая развивающиеся страны выросли на 3%, Европа, Африка и Ближний Восток сообща выросли сразу на 10%.

В то же время, рынок США показал спад в 3% от общей доли выручки.

Продажи по направлению изысканной парфюмерии в местной валюте (Fine Fragrances in Local Currency) потеряли 1%, их в какой-то мере смогли компенсировать продажи в потребительском массовом сегменте своим ростом в 4%.

Говоря о годовых перспективах, компания IFF готовится к двузначному росту в конце четвертого квартала 2014 года.

Аналитики по этому поводу испытывают более сдержанный оптимизм: несмотря на то, что компания смогла превзойти их прогнозы на текущем отрезке, до конца года ситуация может резко измениться – в этом особенность потребительского поведения на развивающихся рынках, которые сегодня составляют опору для динамичного роста продаж компании.

Любопытно, что ранее другой швейцарский производитель ингредиентов, компания Givaudan, отчиталась по 3-му кварталу с почти что идентичными показателями темпов роста – 4,3% роста объемов выручки, которая также смогла увеличится за счет развивающихся рынков.

Источник: IFF earnings beat analyst predictions

Тэги: Colgate   International Flavors & Fragrances   Ближний Восток   аналитика рынка   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kao начинает 2014 год с роста продаж в 17%
Kao подвел первые итоги 2014 года. Рост продаж, наметившийся в 2013 году, продолжился.
Coty теряет прибыль в 4-м квартале, стагнирует по итогам года
Ускоряясь по одним направлениям, компания "проседает" по остальным, нивелируя собственные прорывы.
Laneige выходит на европейский рынок
Ведущая корейская косметическая компания Amorepacific сегодня объявила о запуске в Европе своего премиального бренда Laneige, ориентированного на увлажнение, в рамках эксклюзивного партнерства с Sephora. Бренд Laneige будет доступен в более чем 800 магазинах Sephora на 18 рынках Европы, включая Францию, Россию, Испанию, Италию, Польшу и Германию.
Unilever инвестирует один миллиард евро в устойчивое развитие
Компания Unilever выделит 1 миллиард евро в специальный фонд для ускорения усилий по борьбе с изменением климата и защите природы и обязуется к 2039 году достичь нулевых выбросов углекислого газа для в отношении всех своих продуктов.
Dove получила сертификат «этичной» торговой марки
Известный косметический бренд Dove недавно получил сертификат от общественной организации PETA – People for the Ethical Treatment of Animals (люди за этичное обращение с животными), который подтверждает, что продукция этой марки не тестируется на животных.
Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей
Johnson & Johnson Innovation, JLABS и Johnson & Johnson Consumer Inc. объявили о начале конкурса Digital Beauty QuickFire Challenge, призванного обнаружить лучшие инновационные разработки по уходу за кожей для потребителей во всем мире. Крайний срок подачи заявок – 19 января 2018 года, а победители будут объявлены весной 2018 года.
Исследование: Иран потребляет 30% всего косметического импорта на Ближний Восток
На Иран приходится около 30% всего импорта косметики из западных и азиатских стран на Ближний Восток. Общая сумма этого показателя составляет $2,1 млрд в год.
Из панциря креветок сделают экологичную упаковку для косметики
Наука не прекращает поиск новых материалов для производства привычных в быту вещей - новым источником пластика может стать банальная креветка.
Азия обогнала Северную Америку по продажам декоративной косметики
С 2017 года Азия занимает лидирующие позиции в области мировых продаж декоративных косметических товаров, обгоняя Северную Америку. Этот регион отличается огромным числом населения, экономической экспансией, что позволяет потребителям в буквальном смысле тратить на себя больше.
Правительство Франции вводит стимулирующие косметический экспорт займы
Правительство Франции вводит пакет стимулирующих мер для наращивание импорта косметики за рубеж.

Комментарии