PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BODY’Minute завоёвывает европейский рынок



Благодаря своим конкурентным ценам и доступным процедурам без предварительной записи концепция BODY’Minute привлекла категорию потребителей, которые не пользуются услугами салонов красоты. Суть этой сети в том, что потребители без предварительной записи могут посетить парикмахера, мастера по маникюру, визажиста, массажиста или посетить солярий. Салоны BODY’Minute отличаются доступной ценовой политикой.

Жан-Кристоф Дэвид основал BODY’Minute 20 лет назад, на сегодняшний день – это сеть из более чем 500 салонов во Франции, Швейцарии и странах Бенилюкса, в которых предоставляются доступные экспресс-косметические услуги без предварительной записи.

Жан-Кристоф Дэвид был сыном известного парикмахера Жан-Луи Давида, который умер 3 апреля прошлого года в возрасте 85 лет. Он унаследовал семейную страсть к парикмахерскому искусству, а 20 лет назад он загорелся велнес-концепции, ориентированной на молодых женщин. которые не привыкли посещать салоны красоты. BODY’Minute предлагает подписку на быстрые косметические процедуры без предварительной записи. Подписки также предоставляют доступ к услугам ухода за ногтями и волосами NAIL’Minute и HAIR’Minute, которые вскоре дополнили предложение сети.

«Мы предлагаем высококачественные, доступные по цене услуги для женщин от 15 до 45 лет», – объясняет основатель. Сегодня сеть занимает первое место по количеству салонов красоты в Париже и второе во Франции после гиганта Yves Rocher. Группа продолжает расти – + 7% в 2018 году в – и достигает оборота в 150 миллионов евро.

Пять лет назад концепция была дополнена ассортиментом косметики для удовлетворения потребностей клиентов: SKIN’minute, EPIL’minute, SOAP’minute, SLIM’minute, BODY’minute, и BABY’minute.

В соответствии с динамикой 30 новых салонов каждый год, сеть BODY’Minute стремится развиваться за пределами границ Франции. «Сегодня мы определенно можем развернуть «минутную» концепцию по всей Европе», – заявляет Жан-Кристоф Дэвид. Для этой цели директор ищет партнеров, специализирующихся на розничной торговле, и может открыть новые салоны в Великобритании, Германии и Италии.

Источник: BODY’Minute to develop their concept in Europe





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Покупка Diana Group помогла Symrise нарастить продажи в 3-м квартале
Один из лидеров сегмента производства ингредиентов отчитался о положительной динамике продаж во всех регионах присутствия.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Genomatica представила калькулятор воздействия на устойчивость
Genomatica объявила о запуске своего калькулятора воздействия на устойчивость. Интерактивный инструмент помогает компаниям, занимающимся производством средств личной гигиены, поддерживать свои заявления об устойчивости и обеспечивать прозрачность при использовании вещества Brontide (бутиленгликоль) в качестве альтернативы бутиленгликолю, полученному из нефти.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Новые стандарты Евросоюза могут больно ударить по производителям косметики
Последнее постановление Европейского союза относительно косметической промышленности ставит своей целью прозрачность информации о продуктах. Законодательная инициатива, очевидно, повлияет на продажи по всему региону.
Luxury-косметика в Японии переживает бум популярности
Японский косметический рынок отмечает тенденцию к росту продаж дорогостоящих средств по уходу за кожей. Эксперты объясняют это демографическими и экономическими особенностями страны восходящего солнца.
L’Oreal подписывает лицензионное соглашение с биотехнологической фирмой Micreos
L’Oréal подписала лицензионное соглашение с Micreos, компанией по производству бактериальных технологий из Нидерландов, которая предоставит французскому гиганту красоты доступ к патентованному ферменту, который нацелен на золотистый стафилококк и убивает его – эндолизин. Этот ингредиент уже входит в состав собственного бренда средств по уходу за кожей Gladskin от Micreos.
Косметика для глаз показала хороший рост продаж в США по итогам года
Премиум-косметика для глаз в 2013 году на рынке США показала самый стабильный рост - американки стремительно осваивают искусство мейк-апа для глаз, ресниц и бровей.
К 2021 году рынок косметических пигментов достигнет объёма продаж в 11,57 миллиарда долларов США
В течение следующих пяти лет среднегодовой темп роста продаж пигментов для производства косметической продукции на мировом рынке составит 7,2%, благодаря чему объёмы сбыта к 2021 году достигнут 11,57 миллиарда долларов США.

Комментарии