PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal расширяет площадку в Калуге



Россия сохраняет инвестиционную привлекательность для ведущих производителей косметики.

Гигант индустрии красоты и косметической отрасли, концерн L’Oréal, продолжает инвестировать в Россию и готовится расширить свое производство в Калуге, которое на данный момент занимает площадь около 34 тыс м2.

Расширение предполагает почти двукратный рост производственных возможностей компании в регионе и позволит провести внедрение новых технологий, в том числе самых передовых на сегодняшний момент.

Согласно данным портала WWD.com, L’Oréal хочет добавить около 45 тыс. м2, заплатив за это около 2,5 млрд рублей ($35,6 млн). Площадка открылась в 2010 году, а расширение будет завершено в 2017 году. Компания заявила, что фокус в данном проекте сосредоточен на создании условий для реализации на калужской площадке самых новых технологических возможностей, в том числе в направлении использования воды в производственном цикле косметики.

Расширение также позволит обеспечить множество новых рабочих мест, в том числе за счет партнерства с местными поставщиками и логистическими компаниями.

Помимо России, L'Oréal в последнее время усиливал свое присутствие в Азии, открывая R&D-центры в Индии с прицелом на дальнейшее глубокое продвижение на рынки стран Юго-Восточной Азии. Концерн инвестировал в эти задачи около 10 млрд рупий, что является частью стратегии компании по превращению данного географического региона в один из пяти ведущих рынков в следующие пять лет.

Также, ранее в эксплуатацию был сдан завод по выпуску собственной продукции L’Oreal в пригороде египетской столицы, Каире. Инвестиции в проект составили $57 млн,, а расположится новый объект в городе Эль-Ашир-мин-Рамадан, став первым объектом такого класса на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

300 сотрудников предприятия будут создавать продукцию, 90% которой предназначено для экспорта в другие страны региона, прокомментировали в компании.

Источник: LOreal extends Russia plant amidst increasing demand for beauty products

Тэги: L'Oreal   Россия и страны СНГ   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Nestle уходит с рынка косметики по уходу за кожей
Nestle объявила о том, что начала вести эксклюзивные переговоры о продаже своего бизнеса по уходу за кожей консорциуму во главе с EQT Partners примерно за 10,1 миллиарда долларов, поскольку компания меняет свой портфель в ответ на изменяющиеся запросы потребителей.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.
Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее
Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.
Avon France начал переход на антикризисное управление
Французское подразделение Avon переживает новый этап кризиса: компания подала запрос на введение внешнего антикризисного управления филиалом.
L`Occitane совершенствует свою стратегию продаж
L`Occitane работает над тем, чтобы расширить свою омниканальную стратегию за счет внедрения в свою бизнес-модель новой платформы социальных продаж. MyL\'Occitane –это результат стремления компании создать более инклюзивный мир экологически чистой красоты.
Unilever запускает кампанию по продвижению 6 своих брендов в цифровом пространстве
Продвижение в сети становится все более востребованным каналом маркетинга для крупных производителей косметического сегмента.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Shiseido ведет эксклюзивные переговоры с L'Oreal о продаже двух косметических брендов
Корпорация Shiseido в четверг заявила о том, что начала эксклюзивные переговоры со своим крупнейшим конкурентом L'Oreal S.A. о продаже двух своих косметических компаний, расположенных в Париже. Shiseido также сообщила, что L'Oreal предложила 230 миллионов евро за приобретение компаний.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.

Комментарии