PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal расширяет площадку в Калуге



Россия сохраняет инвестиционную привлекательность для ведущих производителей косметики.

Гигант индустрии красоты и косметической отрасли, концерн L’Oréal, продолжает инвестировать в Россию и готовится расширить свое производство в Калуге, которое на данный момент занимает площадь около 34 тыс м2.

Расширение предполагает почти двукратный рост производственных возможностей компании в регионе и позволит провести внедрение новых технологий, в том числе самых передовых на сегодняшний момент.

Согласно данным портала WWD.com, L’Oréal хочет добавить около 45 тыс. м2, заплатив за это около 2,5 млрд рублей ($35,6 млн). Площадка открылась в 2010 году, а расширение будет завершено в 2017 году. Компания заявила, что фокус в данном проекте сосредоточен на создании условий для реализации на калужской площадке самых новых технологических возможностей, в том числе в направлении использования воды в производственном цикле косметики.

Расширение также позволит обеспечить множество новых рабочих мест, в том числе за счет партнерства с местными поставщиками и логистическими компаниями.

Помимо России, L'Oréal в последнее время усиливал свое присутствие в Азии, открывая R&D-центры в Индии с прицелом на дальнейшее глубокое продвижение на рынки стран Юго-Восточной Азии. Концерн инвестировал в эти задачи около 10 млрд рупий, что является частью стратегии компании по превращению данного географического региона в один из пяти ведущих рынков в следующие пять лет.

Также, ранее в эксплуатацию был сдан завод по выпуску собственной продукции L’Oreal в пригороде египетской столицы, Каире. Инвестиции в проект составили $57 млн,, а расположится новый объект в городе Эль-Ашир-мин-Рамадан, став первым объектом такого класса на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

300 сотрудников предприятия будут создавать продукцию, 90% которой предназначено для экспорта в другие страны региона, прокомментировали в компании.

Источник: LOreal extends Russia plant amidst increasing demand for beauty products

Тэги: L'Oreal   Россия и страны СНГ   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
ЕС создает консорциум для разработки инновационных натуральных ингредиентов
Натуральные косметические ингредиенты пользуются все большим спросом у производителей - Старый Свет отвечает на это созданием специальной профильной организации.
СМИ:Too Faced ищет покупателя
Рынок косметики ожидает очередная громкая M&A-сделка.
Cоsmax ожидает резкого скачка объемов выпуска косметики до конца года
Один из лидеров косметического рынка Ю.Кореи запускает производство в США, расширяется на родине.
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.
Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
50 ведущих косметических брендов оценили в $123 млрд
Косметические бренды за год существенно выросли в цене и поменяли расстановку сил - по оценке Brand Finance.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Он-лайн продажи косметики в США отвоевывают все большую часть рынка
Интернет-продажи косметики в США вырастут в два раза за пять лет.
Германия стала лидером по объемам продаж декоративной косметики в странах Европы
Германия остается самым большим рынком для декоративной косметики среди всех стран Европы. Отставание других лидеров региона значительное, и сокращаться в ближайшее время не будет.

Комментарии