PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic один миллион евро



Beiersdorf и S-Biomedic объявились о том, что подписали соглашение о сотрудничестве для совместных разработок технологий ухода за кожей путем изучения микробиома кожных покровов. Одним из положений этого соглашения говорит о том, что компания Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic 1 миллион евро.

«С 1882 года Beiersdorf успешно развивает партнерские отношения с поставщиками, университетами, исследовательскими институтами, а также с отдельными изобретателями и новаторами. С нашими инвестициями в S-Biomedic мы открываем новые перспективы для сотрудничества с начинающими компаниями. Эти первопроходцы в сфере будущих технологий помогут нам найти то, что позволит устранить неудовлетворенные потребности потребителей», – подчеркнул Ральф Гуско, член совета по потребительским брендам в Beiersdorf.

В то время как ключевая роль микробима была хорошо изучена в функционировании кишечника, микроорганизмы кожи в основном были связаны только с болезнью или неприятным запахом. С появлением технологий секвенирования следующего поколения знания об тонком балансе микробиома кожи и ее симбиотическом воздействии на метаболизм кожных покровов растут в геометрической прогрессии. В частности, на основе подобных исследование уже разрабатываются новые подходы в лечении акне.

«Уход за кожей во многом выиграет от современного развития биологической науки. Исследование микробиоам является одним из самых динамичных направлений, и нам нужно глубоко изучить его для инновационных предложений для потребителей», – отметил докторр Май Шанаа, старший вице-президент по исследованиям и разработкам для Beiersdorf.

«Мы рады использовать обширный опыт Beiersdorf в области ухода за кожей, чтобы наши исследования дошли до следующего этапа коммерциализации с максимальной скоростью и эффективностью», – заявила Вероника Оудова, генеральный директор S-Biomedic.

Beiersdorf – одна из многих косметических компаний, которая изучает воздействие микроорганизмов, присутствующих на коже, на её состояние. К примеру, ещё в феврале этого года было заявлено, что Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи.

Источник: Beiersdorf & S-Biomedic to Drive the Future of Skin Care via Skin Microbiota Research

Тэги: Beiersdorf   микробиом   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kolon Global выходит на рынок Ирана
Иран оказался в фокусе крупного игрока из Ю. Кореи.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
Барселона открыла косметический кластер
Барселона претендует на лавры французской "Косметической долины".
P&G продал ведущие косметические бренды Coty за $12,5 млрд
Давно ожидавшаяся "распродажа брендов" произошла.
Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
Yoshida построит завод во Вьетнаме
Японская группа Yoshida инвестирует во Вьетнам.
По итогам 1 полугодия продажи мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» выросли на 35%
По итогам 1 полугодия 2018 года объем продаж мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%, до 6,9 тыс. тонн. Об этом в рамках рабочей поездки в Хохольский район врио губернатору Воронежской области Александру Гусеву рассказала директор по развитию продаж мыловаренной продукции компании Оксана Дегтярева.
Sephora отложила выход на рынок Ирана
Гигант косметического ритейла, компания Sephora, заявила о приостановке процесса реализации своих планов по выходу на рынок Ирана, сославшись на то, что «экономические и политические условия для работы в стране пока не вышли на необходимый для этого уровень».
В Unilever утверждают, что средства личной гигиены столкнулись с сильной конкуренцией
Судя по результатам отчёта Unilever за третий квартал этого года, средства личной гигиены демонстрируют медленный рост продаж.
Нутрикосметике предсказывают стремительный рост
Почти все эксперты единодушны в оценках - рынок нутрикосметики ждет стремительный рост в следующие 5 лет.

Комментарии