PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan инвестирует в традиционную китайскую медицину



Подразделение Active Beauty компании Givaudan намерено расширить свое портфолио продуктов через новую линейку патентованных продуктов, разработанных на основе традиционной китайской медицины.

С этой целью Givaudan заключила стратегическое партнерство с Draco Natural Products, мировым лидером по поставке высококачественных ингредиентов – растительных экстрактов – для пищевых добавок, функциональных продуктов питания и средств личной гигиены.

Обе компании будут совместно работать над исследованиями и разработками активных растительных ингредиентов, сформулированных на принципах традиционной китайской медицины. Givaudan намерен использовать эти новые компоненты для производства продуктов для улучшения и восстановления здоровья кожи и волос.

«Мы всегда ищем инновационные решения, а Draco Natural Products предлагает нам впечатляющий опыт в области разработки эффективных продуктов, полученных из натуральных источников. Мы улучшим эти ингредиенты и сделаем их идеальными для нашего портфолио средств для косметической промышленности. Наша компания твердо уверенна в том, что обновлённое портфолио будет актуально для растущих потребительских потребностей в продуктах, которые способствуют здоровью и благополучию покупателей», – отметил Маурицио Вольпи, руководитель отдела парфюмерии в Givaudan.

Согласно заявлению представителей Givaudan, Draco Natural Products разработала собственный процесс экстракции, который позволяет поставлять экстракты, которые обладают отличительными свойствами, являются пригодными для контроля и устойчивыми.

«Благодаря этому стратегическому партнерству, мы представим на рынке уникальные продукты, которые были разработаны с использованием натуральных экстрактов, которые отвечают принципам традиционной китайской медицины и одновременно используют знания современной науки. Это очень интересный шанс для нас, поскольку он открывает новый мир возможностей»,– добавил Лоран Бурдо, глава подразделения Active Beauty компании Givaudan.

Напомним, что Givaudan активно интересуется инновациями в сфере натуральных растительных ингредиентов, в частности в мае 2017 года компания объявила о намерении инвестировать в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Источник: Givaudan invests in traditional Chinese medicine

Тэги: Givaudan   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: россиянки требуют более "мужского" парфюма
Отечественный парфюмерный рынок остается ориентированным на женщин, но, при этом, стремительно меняет свой образ.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Lush и Body Shop обвинили в спекуляциях на теме тестов косметики на животных
Компании Body Shop и Lush обвинили в сохранении в своем ассортименте косметической продукции, испытанной на животных.
Рынок средств по уходу за волосами в Африке достиг $1 млрд.
Африка начинает реализовывать свой потенциал в плане продаж косметики и средств ухода на деле.
В Западной Европе снижаются темпы роста рынка средств по уходу за волосами
Несмотря на то, что по данным анализа мирового рынка косметических аппаратов, европейские потребители наиболее заинтересованы в устройствах и средствах по уходу за кожей, аналитики Euromonitor International отмечают, что страны Западной Европы, напротив, демонстрируют спад спроса на продукты этой категории.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Эксперты назвали главные предпраздничные тренды
В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.
Бренд Nivea значительно увеличил продажи Beiersdorf
Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf сообщила о восстановлении продаж крема для кожи Nivea и своего премиального бренда La Prairie в первом квартале после того, как новый исполнительный директор пообещал увеличить инвестиции для борьбы с нишевыми брендами.
Производители косметики видят более привлекательные альтернативы Китаю
Несмотря на то, что китайский рынок, переживающий взрывной рост, считается самым привлекательным для производителей косметики, некоторые участники выставки Cosmoprof Asia сообщили, что рынки Японии, Сингапура, Гонконга и стран Юго-Восточной Азии оказались для них более прибыльными.
Unilever инвестирует один миллиард евро в устойчивое развитие
Компания Unilever выделит 1 миллиард евро в специальный фонд для ускорения усилий по борьбе с изменением климата и защите природы и обязуется к 2039 году достичь нулевых выбросов углекислого газа для в отношении всех своих продуктов.

Комментарии