PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: больше всего счастья косметика и уход приносят австралийцам



Национальные отличия дают о себе знать даже в суточных паттернах использования косметики и в гамме ощущений, возникающих в этом процессе.

Потребители косметической продукции проводят довольно значимую часть своего времени за использованием покупок в этом сегменте с целью улучшить свой внешний вид: однако в разных странах мира это происходит по разному.

Согласно данным исследования RealityMine, основанными на изучении показателей eDiary около 4000 человек в США, Австралии, Франции, Мексике и России, паттерны отличаются в значительной мере.

В основном, люди начинают рутинные действия по приведению себя в порядок с помощью косметики и средств ухода в период в 7 утра и в 9 вечера.

Тем не менее, во Франции и Австралии утренние пики приходятся на 8 утра, а каждая страна также отмечает несколько всплесков косметической активности по ходу дня – так, в Мексике число людей, выполняющих косметические манипуляции, стабильно высоко на протяжении всего дня.

Большая часть ухода приходится на периоды, когда люди пребывают дома (80%), при этом в России в этот момент потребители находятся в одном пространстве с супругом, детьми или животными, тогда как в других странах для этого чаще уединяются.

Несмотря на то, что сама процедура «прихорашивания» вызывает преимущественно положительные эмоции, немалое количество людей в ее процессе склонны испытывать усталость, особенно в период вечернего ухода (37% всех респондентов).

Больше половины всех австралийцев призналась в наличии ощущения «счастья» во время вечерних процедур (63%) – самый высокий показатель в рамках исследования. Мексиканцы, со своей стороны, выразили наличие ощущения «уверенности в себе», которое они получают в результате ухода за собой - 42% также являются самым высоким показателем среди других стран.

Описывая тренд потребления медиа-контента в качестве фона в процессе проведения уходовых манипуляций, исследование подтверждает доминирование ТВ и мобильных средств его отображения - 45% и 44% соответственно.

Самый низкий показатель, при этом, у французов с 26%, а самый высокий – у мексиканцев - 53%.

Источник: The intimacy of beauty routines around the world unveiled

Тэги: аналитика рынка   макияж   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей
Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.
Beiersdorf создает в Мексике супер-современный завод
Производитель Nivea открывает производство в Мексике.
Frutarom купил 10-го производителя ингредиентов за год
Еще один игрок занялся консолидацией активов в сегменте производителей ингредиентов.
Coty приобрела глобальную лицензию на продукцию Burberry Beauty
В Coty объявили о том, что компания наконец-то завершила приобретение долгосрочных глобальных лицензионных прав на премиальные ароматы, косметику и средства по уходу за кожей торговой марки Burberry Beauty.
Givaudan отчитался о росте продаж по итогам трех кварталов
Развивающиеся рынки выручают финансовые показатели очередного производителя, переживающего непростые времена на развитых рынках.
Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.
Unilever не собирается сбрасывать рынок России со счетов
Россия остается территорией стратегических инвестиций для лидеров рынка, несмотря на все текущие сложности.
В Shiseido решили прекратить сотрудничество c Burberry из-за Coty
Coty в этом квартале удивляет своей активностью - только недавно мы писали, что эта компания пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon, как на этой неделе она стала причиной разрыва деловых отношений между Burberry Beauty и Shiseido.
Компания Innéov покидает рынок нутрикосметики
Заметный игрок в сегменте нутрикосметики прекратил свое существование по экономическим причинам.

Комментарии