PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf приобретает престижный косметический бренд Chantecaille



Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf объявила о соглашении о приобретении престижной косметической компании Chantecaille Beaute Inc., США.

В рамках приобретения Chantecaille будет по-прежнему управляться отдельно как дополнительный селективный бренд в Beiersdorf Group. Ожидается, что торговая марка дополнит премиальное предложение по уходу за кожей Beiersdorf с продуктом La Prairie.

Основанная Сильви Чантекайль в 1997 году, Chantecaille со штаб-квартирой в Нью-Йорке широко известна во всем мире своими инновационными продуктами для ухода за кожей, парфюмерией и косметикой, особенно в Северной Америке и Азии. Фирма хорошо оправилась после того, как ощутила на себе последствия пандемии коронавируса. В 2021 году ожидается, что глобальные продажи превысят 100 миллионов долларов США. Между тем, в перспективе ожидается, что стоимость предприятия составит от 590 млн до 690 млн долларов США.

Beiersdorf надеется ускорить рост бренда на рынках Северной Америки и Азии в соответствии со своей бизнес-стратегией C.A.R.E + по реализации многолетней инвестиционной программы с упором на конкурентоспособный и устойчивый рост.

«Благодаря приобретению Chantecaille мы укрепляем наш портфель в престижной красоте, как и наши позиции, особенно в США, Китае и Корее, что является приоритетом нашей стратегии CARE +, – заявил Винсент Уорнери, генеральный директор Beiersdorf. – Мы рады приветствовать Chantecaille и ее преданную команду в семье Beiersdorf. Благодаря своему сильному благотворительному подходу Chantecaille является воодушевленным голосом за глобальные экологические проблемы и поддерживает усилия по сохранению во всем мире, которые соответствуют повестке дня Beiersdorf в области устойчивого развития Care Beyond Skin».

«Мы очень тщательно искали отличного партнёра, который помог бы вывести Chantecaille на новый уровень и продолжить дальнейшее развитие бренда как лидера в области естественной красоты. Тот факт, что Beiersdorf разделяет одни и те же основные ценности, сделал их идеальным выбором», – отметила Сильви Шантекайль, генеральный директор и основатель Chantecaille.

Завершение сделки запланировано на первый квартал 2022 года после прохождения всех необходимых для слияния процедур.

Источник: Beiersdorf acquires prestige beauty brand Chantecaille

Тэги: Beiersdorf  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever представляет платформу для сотрудничества бьюти-стартапов
Unilever выступила с инициативой сотрудничества с перспективными косметологическими стартапами, крупными компаниями и предпринимателями, специализирующимися на социальной коммерции, чтобы внедрять инновации следующего поколения в свой портфель брендов.
ООО "Биг" построит парфюмерно-косметический завод в Москве за 1.2 млрд. руб
ООО "БИГ", российский производитель косметической и парфюмерной продукции, вложит 1.2 млрд. руб в постройку завода в Новой Москве.
В Mintel определили главные тенденции рынка красоты Британии
В новом исследовании Mintel аналитики определили преобладающие тенденции, стимулирующие инновации в области ухода за кожей, волосами и декоративной косметики на британском рынке красоты, причем основными из них являются «чистые» средства для макияжа, продукта для ухода за волосами без глютена и уходовая косметика для микробиома кожи.
Croda начинает строительство заводов во Франции и США
Инвестиционные планы компании охватывают несколько континентов.
Avon закрыл сделку с Cerebrus и планирует выход на новый уровень развития
Новое направление развитие компании - совершенствование модели прямых продаж и оптимизация финансовой составляющей бизнеса с помощью ресурсов фонда.
В Euromonitor определили 4 основных направления развития рынка упаковки косметики
Аналитическая компания Euromonitor выпустила очередной свой отчёт о состоянии рынка упаковки для косметической продукции и средств личной гигиены, определив 4 преобладающих направления в развитии этого сегмента промышленности.
Coty использует дроны для продажи своего бьюти-подразделения
Компания Coty, один из крупнейших производителей косметики, планировала продать несколько торговых марок. Однако из-за вспышки вируса COVID-19 все производственные мощности оказались закрытыми, усложнив процесс продажи. Эффективным решением должны стать дроны.
Symrise делает ставку на соки овощей и трав
Понятие "органика" приобретает в косметическом производстве новые значения и содержание.
Косметика для мусульман продолжает завоевывает рынки сбыта
Рост продаж халяля в косметике продолжается.
Производитель ингредиентов IFF нарастил выручку сверх прогнозов
Очередная компания мира косметики должна благодарить за рост показателей развивающиеся рынки Азии.

Комментарии