PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Silab представил антивозрастную новинку



Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.

Французский поставщик ингредиентов, компания Silab, завершил процесс создания нового антивозрастного ингредиента, источником вдохновения для создания которого стали достижения регенеративной медицины в области стимулирования регенеративных белков.

Eternaline – название нового компонента, базирующегося на достижениях ученых и практикующих специалистов в области работы с костной тканью человека. Компонент стимулирует синтез периостина, который представляет собой восстанавливающий белок, размещающийся во внеклеточной кожной матрицы, и принимающий огромную роль в поддержании гомеостаза архитектуры ткани.

Согласно заявлениям Silab, активный компонент новинки регенерирует структуру коллагенных волокон, поврежденных процессами старения и оптимизирует функцию матричной сети, усиливая механические характеристики дермиса.

Продукт уже прошел тестирование in vivo и показал свою способность консолидировать различные составляющие кожной ткани с параллельным снижением уровня общей изнашиваемости кожи лица (у 77% испытуемых по сравнению с плацебо-группой).

Eternaline также богат олигосахаридами вида Helichrysum stoechas, получаемых из региона южного атлантического побережья Франции в рамках легальной возобновляемой цепочки поставок.

По мнению Silab, ингредиент особенно хорошо проявит себя в средствах круглосуточного ухода за кожей и полностью соответствует требованиям регуляторов косметической отрасли в ЕС, США, Японии и Китая. При этом, он восстанавливает синтез периостина в коже даже при общем содержании в креме или лосьоне всего в 1% от полного объема.

Испытания Eternaline в режиме in vitro также показали способность средства восстанавливать выработку коллагена в образцах людей пожилого возраста на 361% в течение опытного периода в 42 дня.

Напомним, что антивозрастные средства являются одной из главных областей специализации французской компании, а за последнее время она представила на рынке несколько ингредиентов, созданных на основе растительных компонентов.

Источник: Silab introduces natural anti-ageing active based on regenerative medicine

Тэги: Silab   косметические ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Future Laboratory определила топ косметических ингредиентов
Британская фирма Future Laboratory, разрабатывающая прогнозы тенденций для промышленности, представила свой ежегодный доклад по индустрии красоты. В этом документе содержится перечень становящихся всё более востребованными ингредиентов, входящих в состав декоративной косметики, средств по уходу за кожей и волосами.
Натуральный уход за кожей в Арабских Эмиратах
Тенденция к использованию продуктов, которые содержат только натуральные компоненты, продолжает нарастать. Попробуем выяснить причины этого веяния и возможную пользу для здоровья.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Бренды, которые потрясли мужскую индустрию красоты в 2017 году
Поскольку индустрия красоты для мужчин процветает, а мужчины меняют свое отношение к косметическим процедурам и стандартам, компании-производители стремятся пополнить свой ассортимент инновационными решениями для этой категории потребителей.
Mibelle Biochemistry запускает активатор загара на основе экстракта ягод монашеского перца
Швейцарская торговая марка представляет очередной инновационный ингредиент – активатор загара, способствующий повышению синтеза меланина посредством применения фитоэндорфинов. Напомним, что осенью 2016 года Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом.
Сквалин для косметики расширяет рынки сбыта
Компания Research and Markets опубликовала доклад о состоянии рынка косметического сквалина и прогноз его развития до 2019 года.
Иммунитет к выпадению волос может стать достоянием будущего
В 2016 году индустрия средств для лечения выпадения волос в США достигла 3,6 миллиардов долларов США, и по прогнозам, она будет только набирать обороты до 2021 года. Кроме того, около 6,8 миллионов человек в Соединенных Штатах имеют пожизненный риск потери волос до 2,1 %.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Исследована эффективность сыворотки Rosaliac AR Intense при розацеа
Новое исследование, проведенное лабораторией La Roche-Posay, подтвердило эффективность ее сыворотки Rosaliac AR Intense Localised Anti-Redness Intensive Care против покраснений у пациентов, подверженных розацеа.
Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица
Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.

Комментарии