PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Silab представил антивозрастную новинку



Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.

Французский поставщик ингредиентов, компания Silab, завершил процесс создания нового антивозрастного ингредиента, источником вдохновения для создания которого стали достижения регенеративной медицины в области стимулирования регенеративных белков.

Eternaline – название нового компонента, базирующегося на достижениях ученых и практикующих специалистов в области работы с костной тканью человека. Компонент стимулирует синтез периостина, который представляет собой восстанавливающий белок, размещающийся во внеклеточной кожной матрицы, и принимающий огромную роль в поддержании гомеостаза архитектуры ткани.

Согласно заявлениям Silab, активный компонент новинки регенерирует структуру коллагенных волокон, поврежденных процессами старения и оптимизирует функцию матричной сети, усиливая механические характеристики дермиса.

Продукт уже прошел тестирование in vivo и показал свою способность консолидировать различные составляющие кожной ткани с параллельным снижением уровня общей изнашиваемости кожи лица (у 77% испытуемых по сравнению с плацебо-группой).

Eternaline также богат олигосахаридами вида Helichrysum stoechas, получаемых из региона южного атлантического побережья Франции в рамках легальной возобновляемой цепочки поставок.

По мнению Silab, ингредиент особенно хорошо проявит себя в средствах круглосуточного ухода за кожей и полностью соответствует требованиям регуляторов косметической отрасли в ЕС, США, Японии и Китая. При этом, он восстанавливает синтез периостина в коже даже при общем содержании в креме или лосьоне всего в 1% от полного объема.

Испытания Eternaline в режиме in vitro также показали способность средства восстанавливать выработку коллагена в образцах людей пожилого возраста на 361% в течение опытного периода в 42 дня.

Напомним, что антивозрастные средства являются одной из главных областей специализации французской компании, а за последнее время она представила на рынке несколько ингредиентов, созданных на основе растительных компонентов.

Источник: Silab introduces natural anti-ageing active based on regenerative medicine

Тэги: Silab   косметические ингредиенты   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности
Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.
Coty запатентовала технологию виртуальной пробы макияжа для дополненной реальности
Международная косметическая компания Coty разработала систему, которая позволяет динамично и более репрезентативно корректировать цвет при виртуальной примерке макияжа с помощью видеопотока или дополненной реальности (AR).
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.
Фенотипирование может открыть новые перспективы для индустрии красоты
Одно из доминирующих направлений развития косметической промышленности – персонализация продукции. Многие производители используют арсенал инновационных технологий, чтобы достичь желаемого индивидуального подхода к каждому клиенту. Уникальный способ для персонализации косметики предложила компания Sagentia.
Clariant работает над экологической безопасностью средств для ухода за волосами
Компания Clariant представит свои решение в области устойчивой косметики для ухода за волосами на Саммите устойчивой косметики, который состоится 5-7 ноября этого года в Париже, Франция.
Shiseido запускает бренд косметических добавок Inryu
На рынок выходит новый косметический бренд INRYU от японской компании Shiseido, направленный на улучшение общего состояния кожи изнутри. Основная цель новинки состоит в том, чтобы оказывать потребителям необходимую поддержку в достижении уникальной красоты и благополучия на протяжении всей их жизни.
Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки
Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.
"Голые" продукты Lush заняли более 40% от общего объёма продаж Lush в России
Незадолго до завершения Года экологии в России производитель и продавец свежей косметики ручной работы Lush подвёл итоги масштабного эксперимента по выводу на рынок так называемых «голых» продуктов.

Комментарии