PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Silab представил антивозрастную новинку



Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.

Французский поставщик ингредиентов, компания Silab, завершил процесс создания нового антивозрастного ингредиента, источником вдохновения для создания которого стали достижения регенеративной медицины в области стимулирования регенеративных белков.

Eternaline – название нового компонента, базирующегося на достижениях ученых и практикующих специалистов в области работы с костной тканью человека. Компонент стимулирует синтез периостина, который представляет собой восстанавливающий белок, размещающийся во внеклеточной кожной матрицы, и принимающий огромную роль в поддержании гомеостаза архитектуры ткани.

Согласно заявлениям Silab, активный компонент новинки регенерирует структуру коллагенных волокон, поврежденных процессами старения и оптимизирует функцию матричной сети, усиливая механические характеристики дермиса.

Продукт уже прошел тестирование in vivo и показал свою способность консолидировать различные составляющие кожной ткани с параллельным снижением уровня общей изнашиваемости кожи лица (у 77% испытуемых по сравнению с плацебо-группой).

Eternaline также богат олигосахаридами вида Helichrysum stoechas, получаемых из региона южного атлантического побережья Франции в рамках легальной возобновляемой цепочки поставок.

По мнению Silab, ингредиент особенно хорошо проявит себя в средствах круглосуточного ухода за кожей и полностью соответствует требованиям регуляторов косметической отрасли в ЕС, США, Японии и Китая. При этом, он восстанавливает синтез периостина в коже даже при общем содержании в креме или лосьоне всего в 1% от полного объема.

Испытания Eternaline в режиме in vitro также показали способность средства восстанавливать выработку коллагена в образцах людей пожилого возраста на 361% в течение опытного периода в 42 дня.

Напомним, что антивозрастные средства являются одной из главных областей специализации французской компании, а за последнее время она представила на рынке несколько ингредиентов, созданных на основе растительных компонентов.

Источник: Silab introduces natural anti-ageing active based on regenerative medicine

Тэги: Silab   косметические ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания BASF получила награды на BSB Innovation Prize 2020
Компания BASF Care Creations была удостоена премии BSB Innovation Prize 2020 в нескольких номинациях. Это включает в себя методологию защиты от солнца – EcoSun Pass, а также ингредиенты Texapon SFA и Inolixir.
Revlon запускает новый косметический бренд
Этим летом Revlon запускает совершенно новую линию косметики под названием Flesh. Эту линейку можно назвать эксклюзивной, ведь по словам производителя, в ней можно найти подходящий оттенок для любого оттенка кожных покровов: разнообразные тона основы под макияж, помады телесного цвета и хайлайтеры, которые видны и на тёмной коже.
Philips представляет новое устройство для ухода за кожей
Компания Philips подала заявку на выдачу патента для своего нового девайса для ухода за кожей. На этот раз разработчики этого популярного бренда из Нидерландов сосредоточились на способности тепла влиять на состояние кожных покровов.
В Китае ужесточили регулирование космецевтики
Китайское управление по контролю за продуктами и лекарствами (CFDA) пролило свет на политику государства в области косметического маркетинга в стране, а именно в отношении «медицинской» косметики или космецевтики, которая является быстро развивающимся сегментом для китайских потребителей.
Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Средства отбеливания кожи обозначили региональный водораздел по функциональности
Региональные отличия внутри одного сегмента косметических продуктов - новый рыночный тренд.
Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену
Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.
Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow
Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.

Комментарии