PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Silab представил антивозрастную новинку



Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.

Французский поставщик ингредиентов, компания Silab, завершил процесс создания нового антивозрастного ингредиента, источником вдохновения для создания которого стали достижения регенеративной медицины в области стимулирования регенеративных белков.

Eternaline – название нового компонента, базирующегося на достижениях ученых и практикующих специалистов в области работы с костной тканью человека. Компонент стимулирует синтез периостина, который представляет собой восстанавливающий белок, размещающийся во внеклеточной кожной матрицы, и принимающий огромную роль в поддержании гомеостаза архитектуры ткани.

Согласно заявлениям Silab, активный компонент новинки регенерирует структуру коллагенных волокон, поврежденных процессами старения и оптимизирует функцию матричной сети, усиливая механические характеристики дермиса.

Продукт уже прошел тестирование in vivo и показал свою способность консолидировать различные составляющие кожной ткани с параллельным снижением уровня общей изнашиваемости кожи лица (у 77% испытуемых по сравнению с плацебо-группой).

Eternaline также богат олигосахаридами вида Helichrysum stoechas, получаемых из региона южного атлантического побережья Франции в рамках легальной возобновляемой цепочки поставок.

По мнению Silab, ингредиент особенно хорошо проявит себя в средствах круглосуточного ухода за кожей и полностью соответствует требованиям регуляторов косметической отрасли в ЕС, США, Японии и Китая. При этом, он восстанавливает синтез периостина в коже даже при общем содержании в креме или лосьоне всего в 1% от полного объема.

Испытания Eternaline в режиме in vitro также показали способность средства восстанавливать выработку коллагена в образцах людей пожилого возраста на 361% в течение опытного периода в 42 дня.

Напомним, что антивозрастные средства являются одной из главных областей специализации французской компании, а за последнее время она представила на рынке несколько ингредиентов, созданных на основе растительных компонентов.

Источник: Silab introduces natural anti-ageing active based on regenerative medicine

Тэги: Silab   косметические ингредиенты   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сублимированная косметика – новый формат в индустрии красоты
Несколько брендов корейской косметики выпустили новые уходовые продукты, в производстве которых была применена технология сублимационной сушки – вероятный признак того, что новый формат косметических ингредиентов скоро станет очень популярным.
Наноматериалы в косметике получат информационную поддержку
Наноматериалы, используемые в косметике, должны "выйти из тени" и стать более понятными потребителю, перейдя из разряда экзотики в число обычных ингредиентов.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Estee Lauder отзывает консилер Becca Cosmetics
После обнаружения плесени на некоторых аппликаторах консилера Light Shifter Brighening Concealer торговой марки Becca Cosmetics, Estee Lauder объявила об отзыве этого продукта всех оттенков.
В Shiseido создали устройство для визуализации циркуляции красоты
После презентации роли эластичности капилляров для антивозрастного ухода за кожей в 2019 году компания Shiseido объявила о запуске своего бесконтактного устройства визуализации кожи для измерения и визуализации состояния «циркуляции красоты» кожи – Skin Visualizer.
ResurFX – новый модуль для аппарата Lumenis M22
ResurFX – это новейший модуль для платформы Lumenis M22, который расширяет ее возможности, позволяя выполнять фракционное неаблятивное ремоделирование кожи – процедуру, популярность которой в последние годы стремительно растет. Компания Lumenis Ltd., крупнейший мировой производитель лазерной техники для применения в офтальмологии, хирургии и косметологии, 16 сентября объявила, что ResurFX одобрен уполномоченным органом в США.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
MAC Cosmetics сделал "Симпсонов" косметическим брендом
Легендарные мультипликационные герои - семья Симпсонов - стали источником вдохновения для новой коллекции косметики.
Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей
Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.

Комментарии