PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Rahn представляет средство для защиты кожи от джетлага



Полеты на дальние расстояния, результатом которых может стать джетлаг – несовпадения жизненных ритмов человека с дневным ритмом, действительно могут нанести вред коже, способствуя обезвоживанию организма и появлению мимических морщин. Однако, немецкий поставщик косметических ингредиентов Rahn предлагает собственное решение этой проблемы.

Компания провела дополнительные клинические испытания своего ингредиента Celligent, изменив требования к ингредиенту для ухода за кожей, а также расширив его возможности для более широкого использования. Это позволило определить, что компонент эффективен для снятия усталости кожи от путешествий и в предотвращени негативного воздействия других экологических рисков.

Celligent был впервые запущен семь лет назад как биологически активный ингредиент с возможностями восстановления кожи, направленный на защиту стволовых клеток и ДНК. Во время последнего исследования ингредиента команда Rahn сосредоточилась на запрограммированном циркадном ритме, который активируется, когда глаза человека воспринимают спектр синего света и определяется часовыми генами, такими как CLOCK, ARNTYL, PER и CRY.

Если нарушается этот ритм, изменяется деятельность часовых генов, что и происходит, когда сбиваются схемы сна, как при джетлаге, а также из-за долгих рабочих дней и использования устройств, излучающих синий свет, которые могут повредить кожу на клеточном уровне. Команда разработчиков Rahn утверждает, что мощные антиоксиданты, полученные из риса и розмарина и входящие в состав Celligent, могут нормализовать биоритм, укрепить кожный барьер, увеличить увлажнение кожных покровов и устранить покраснение.

Комплекс активных ингредиентов Celligent был разработан для защиты и лечения кожи от стрессов, таких как воздействие ультрафиолета. Ингредиент объединяет три активных компонента, которые блокируют вредные факторы: этилферулат – природный антиоксидант с ультрафиолетовыми свойствами; карнозоловая кислота – для борьбы со свободными радикалами и уридин монофосфат, который поддерживает восстановление ДНК в клетках кожи.

Команда разработчиков Rahn предполагает, что для большинства составов для ухода за кожей достаточно дозирования Celligent от 0,5 до 3%.

Источник: New data from Rahn points to remedy for epidermal jetlag

Тэги: Rahn   косметические ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
Naturex представил новые растительные экстракты для кожи
Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.
Jonson & Johnson отказался от конкуренции с ботоксом
Ботокс как главное средство в мире для борьбы с признаками старения кожи лица потерял конкурента, которого развивал американский косметический гигант.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда
Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.
Amorepacific запускает новый бренд съедобной косметики
Компания Amorepacific, которая считается одним из ведущих игроков на мировом рынке в сегменте столь популярной K-beauty косметики, запускает новую торговую марку CUBE ME, стремясь занять нишу косметических добавок – комплекс активных веществ для поддержания красоты и здоровья.
Азия лидирует по продажам косметики, направленной на релаксацию
Стресс считается нормой в современном быстро развивающемся, всегда связанном мире, но, похоже, индустрия красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе уделяет больше внимания инновациям в продуктах, чтобы помочь потребителям снять напряжение и расслабиться.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.

Комментарии