PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Rahn представляет средство для защиты кожи от джетлага



Полеты на дальние расстояния, результатом которых может стать джетлаг – несовпадения жизненных ритмов человека с дневным ритмом, действительно могут нанести вред коже, способствуя обезвоживанию организма и появлению мимических морщин. Однако, немецкий поставщик косметических ингредиентов Rahn предлагает собственное решение этой проблемы.

Компания провела дополнительные клинические испытания своего ингредиента Celligent, изменив требования к ингредиенту для ухода за кожей, а также расширив его возможности для более широкого использования. Это позволило определить, что компонент эффективен для снятия усталости кожи от путешествий и в предотвращени негативного воздействия других экологических рисков.

Celligent был впервые запущен семь лет назад как биологически активный ингредиент с возможностями восстановления кожи, направленный на защиту стволовых клеток и ДНК. Во время последнего исследования ингредиента команда Rahn сосредоточилась на запрограммированном циркадном ритме, который активируется, когда глаза человека воспринимают спектр синего света и определяется часовыми генами, такими как CLOCK, ARNTYL, PER и CRY.

Если нарушается этот ритм, изменяется деятельность часовых генов, что и происходит, когда сбиваются схемы сна, как при джетлаге, а также из-за долгих рабочих дней и использования устройств, излучающих синий свет, которые могут повредить кожу на клеточном уровне. Команда разработчиков Rahn утверждает, что мощные антиоксиданты, полученные из риса и розмарина и входящие в состав Celligent, могут нормализовать биоритм, укрепить кожный барьер, увеличить увлажнение кожных покровов и устранить покраснение.

Комплекс активных ингредиентов Celligent был разработан для защиты и лечения кожи от стрессов, таких как воздействие ультрафиолета. Ингредиент объединяет три активных компонента, которые блокируют вредные факторы: этилферулат – природный антиоксидант с ультрафиолетовыми свойствами; карнозоловая кислота – для борьбы со свободными радикалами и уридин монофосфат, который поддерживает восстановление ДНК в клетках кожи.

Команда разработчиков Rahn предполагает, что для большинства составов для ухода за кожей достаточно дозирования Celligent от 0,5 до 3%.

Источник: New data from Rahn points to remedy for epidermal jetlag

Тэги: Rahn   косметические ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
Австралия запрещает использование фталатов
Австралийские власти внесли изменения в список запрещенных косметических ингредиентов.
L'Occitane выводит в Европу эксклюзивные линейки из бразильских ингредиентов
Бразилия выходит на европейский косметический рынок: в магазинах Франции появятся линейки латиноамериканского подразделения бренда L'Occitane.
Иммунитет к выпадению волос может стать достоянием будущего
В 2016 году индустрия средств для лечения выпадения волос в США достигла 3,6 миллиардов долларов США, и по прогнозам, она будет только набирать обороты до 2021 года. Кроме того, около 6,8 миллионов человек в Соединенных Штатах имеют пожизненный риск потери волос до 2,1 %.
Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
MAC Cosmetics выпустит средства для макияжа в стиле фильма «Алладин»
В преддверии долгожданного ремейка мультипликационного фильма 1992 года, MAC Cosmetics выпустила коллекцию декоративной косметики в стиле диснеевской тематики кинокартины «Алладин», премьера которой должна состояться 24 мая 2019 года.
Коконы шелкопряда в качестве косметического средства получают высокую оценку на Западе
Старинные технологии омоложения Востока проникают на Запад через крупнейший веб-магазин.
L
Oreal запускает новую линию косметики La Provençale Bio

L
Oréal
представляет новую торговую марку – La Provençale Bio, которая представляет собой органическую косметику для ухода за кожей и телом.
Исследование: любителям красить волосы следует быть осторожными
В СМИ появились новые данные о негативном характере воздействия краски для волос на организм человека.

Комментарии