PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Rahn представляет средство для защиты кожи от джетлага



Полеты на дальние расстояния, результатом которых может стать джетлаг – несовпадения жизненных ритмов человека с дневным ритмом, действительно могут нанести вред коже, способствуя обезвоживанию организма и появлению мимических морщин. Однако, немецкий поставщик косметических ингредиентов Rahn предлагает собственное решение этой проблемы.

Компания провела дополнительные клинические испытания своего ингредиента Celligent, изменив требования к ингредиенту для ухода за кожей, а также расширив его возможности для более широкого использования. Это позволило определить, что компонент эффективен для снятия усталости кожи от путешествий и в предотвращени негативного воздействия других экологических рисков.

Celligent был впервые запущен семь лет назад как биологически активный ингредиент с возможностями восстановления кожи, направленный на защиту стволовых клеток и ДНК. Во время последнего исследования ингредиента команда Rahn сосредоточилась на запрограммированном циркадном ритме, который активируется, когда глаза человека воспринимают спектр синего света и определяется часовыми генами, такими как CLOCK, ARNTYL, PER и CRY.

Если нарушается этот ритм, изменяется деятельность часовых генов, что и происходит, когда сбиваются схемы сна, как при джетлаге, а также из-за долгих рабочих дней и использования устройств, излучающих синий свет, которые могут повредить кожу на клеточном уровне. Команда разработчиков Rahn утверждает, что мощные антиоксиданты, полученные из риса и розмарина и входящие в состав Celligent, могут нормализовать биоритм, укрепить кожный барьер, увеличить увлажнение кожных покровов и устранить покраснение.

Комплекс активных ингредиентов Celligent был разработан для защиты и лечения кожи от стрессов, таких как воздействие ультрафиолета. Ингредиент объединяет три активных компонента, которые блокируют вредные факторы: этилферулат – природный антиоксидант с ультрафиолетовыми свойствами; карнозоловая кислота – для борьбы со свободными радикалами и уридин монофосфат, который поддерживает восстановление ДНК в клетках кожи.

Команда разработчиков Rahn предполагает, что для большинства составов для ухода за кожей достаточно дозирования Celligent от 0,5 до 3%.

Источник: New data from Rahn points to remedy for epidermal jetlag

Тэги: Rahn   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
Clariant запускает линейку косметических ингредиентов следующего поколения
Продажи натуральной косметики в Европе растут с каждым годом. Потребители все чаще делают выбор в пользу органических и экологичных решений, что заставляет производителей выводить на рынок новинки, отвечая на запрос.
Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне
Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.
Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.
Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену
Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
MAC Cosmetics выпустит средства для макияжа в стиле фильма «Алладин»
В преддверии долгожданного ремейка мультипликационного фильма 1992 года, MAC Cosmetics выпустила коллекцию декоративной косметики в стиле диснеевской тематики кинокартины «Алладин», премьера которой должна состояться 24 мая 2019 года.

Комментарии