PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Rahn представляет средство для защиты кожи от джетлага



Полеты на дальние расстояния, результатом которых может стать джетлаг – несовпадения жизненных ритмов человека с дневным ритмом, действительно могут нанести вред коже, способствуя обезвоживанию организма и появлению мимических морщин. Однако, немецкий поставщик косметических ингредиентов Rahn предлагает собственное решение этой проблемы.

Компания провела дополнительные клинические испытания своего ингредиента Celligent, изменив требования к ингредиенту для ухода за кожей, а также расширив его возможности для более широкого использования. Это позволило определить, что компонент эффективен для снятия усталости кожи от путешествий и в предотвращени негативного воздействия других экологических рисков.

Celligent был впервые запущен семь лет назад как биологически активный ингредиент с возможностями восстановления кожи, направленный на защиту стволовых клеток и ДНК. Во время последнего исследования ингредиента команда Rahn сосредоточилась на запрограммированном циркадном ритме, который активируется, когда глаза человека воспринимают спектр синего света и определяется часовыми генами, такими как CLOCK, ARNTYL, PER и CRY.

Если нарушается этот ритм, изменяется деятельность часовых генов, что и происходит, когда сбиваются схемы сна, как при джетлаге, а также из-за долгих рабочих дней и использования устройств, излучающих синий свет, которые могут повредить кожу на клеточном уровне. Команда разработчиков Rahn утверждает, что мощные антиоксиданты, полученные из риса и розмарина и входящие в состав Celligent, могут нормализовать биоритм, укрепить кожный барьер, увеличить увлажнение кожных покровов и устранить покраснение.

Комплекс активных ингредиентов Celligent был разработан для защиты и лечения кожи от стрессов, таких как воздействие ультрафиолета. Ингредиент объединяет три активных компонента, которые блокируют вредные факторы: этилферулат – природный антиоксидант с ультрафиолетовыми свойствами; карнозоловая кислота – для борьбы со свободными радикалами и уридин монофосфат, который поддерживает восстановление ДНК в клетках кожи.

Команда разработчиков Rahn предполагает, что для большинства составов для ухода за кожей достаточно дозирования Celligent от 0,5 до 3%.

Источник: New data from Rahn points to remedy for epidermal jetlag

Тэги: Rahn   косметические ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Skinfix выпустил линейку для ухода за кожей диабетиков
Диабетики получат специальный уход за кожей - пока только в США.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Американские эксперты создали новый косметологический аппарат для домашнего использования
Разработчик устройств для домашнего использования, борющихся с признаками старения, и производитель средств ухода за кожей стали партнерами в создании нового устройства в попытке сказать новое слово в антивозрастных технологиях.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
Symrise купил американского производителя ингредиентов Pinova
Покупка нового актива поможет быстрее реализовать стратегию по выходу на новый уровень производственного потенциала.
Moia Elixirs запускает косметическую маску из нановолокна
Чешский стартап Moia Elixirs разработал маску из нановолокна, наполненную каннабидиолом, которая активируется при контакте с водой и может похвастаться 97% поглощением.

Комментарии