PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Silab представил новый ингредиент из водорослей



Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.

Французская компания Silab заявила о создании нового косметического ингредиента в области борьбы с симптомами старения.

Для эффективного противодействия потере кожей эластичности и огрублению тканей в результате процессов гликации (реакции Мейларда) белков, специалисты компании разработали Деглисом (Deglysome).

Это ингредиент, обеспечивающий двойной эффект по ограничению клеточного и тканевого ущерба от гликации и конечных продуктов усиленного гликозилирования (advanced glycation end products, AGE).

Богатый сульфатированными галактантами, полученными из водорослей вида Hypnea musciformisalgae, он защищает клеточный скелет поддерживая виметиновую организацию и синтез внеклеточных матричных белков.

Также, вещество стимулирует образование коллагенных и фибриллиновых сетей.
По заявлениям Silab, Деглисом подходит в качестве компонента для создания любых анти-возрастных решений от кремов до пилингов.

Компания известна созданием инновационных ингредиентов – Silab получил премию Cosmetics & Toiletries R&D Awards 2014, в номинации «Лучший новый ингредиент» за свою разработку Volunage.

Это средство также разработано на основе растительного экстракта Paeonia albiflora, и предназначено для борьбы с симптомами преждевременного старения за счет регулирования и контроля за межклеточным сообщением между дермисом и гиподермисом.

Ожидается, что новинка компании позволит ей как сохранить за собой реноме одного из лидеров в разработке косметических ингредиентов нового поколения, так и побороться за этот же приз и в будущем году.

Источник: Silab fights against glycation

Тэги: Silab   косметические ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
Новый подход к выявлению аллергенов позволит производителям парфюмерии ускорить выход продукции на рынок
Выявление аллергенов – актуальная проблема для любого производителя парфюмерии. Однако компания Waters, специализирующаяся на разработке научных технологий, утверждает, что ее новая конвергенционная хроматография может сократить этот процесс до 10 минут.
На выставке Luxe Pack представили новые способы нанесения духов
На торговой выставке Luxe Pack, которая состоялась в начале октября этого года в Монако, компания Aptar Beauty + Home презентовала собственную разработку Fragrance Master, позволяющую наносить духи уникальным способом.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Inolex запускает новый вид воска для декоративной косметики
Производитель косметических ингредиентов Inolex объявил о том, что начинает производство нового компонента LexFeel Vibrant, предназначенного для использования в средствах для макияжа. Основная цель его применения – улучшение текстуры косметических средств.
Unilever отзывает в Бельгии опасный дезодорант
Опасная бактерия неожиданно обнаружилась в составе популярного дезодоранта.
Потребители нуждаются в косметических средствах, обеспечивающих уход 24 часа в сутки
Косметическая индустрия столкнулась с новыми потребностями клиентов, желающих покупать продукцию, предназначенную специально для определённой части дня и даже ночи.
Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей
Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.
Sabinsa защищает новые ингредиенты патентами
Крупный производитель натуральных косметических ингредиентов продолжает защиту своих продуктов и их формул в рамках мировой патентной практики.
Альтернативные формы духов возвращаются на рынок
После многих лет непревзойденного господства с помощью специальных распылителей для нанесения парфюмерной продукции становятся всё более разнообразными.

Комментарии