PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

"Мартинекс" выходит на азиатский рынок



Российский производитель косметики "Мартинекс" объявил о планах по выходу на азиатский рынок.

Как сообщил cosmetology-info.ru президент ГК «Мартинекс» Михаил Селянин, в данный момент компания ведёт переговоры об экспорте своей продукции (Пилинги и средства по уходу MCPeel, собственные марки для инъекционной косметологии (Гиалрипайер, Гиалуформ, Скинасил), в Корею, Китай, Индонезию, а также в азиатские страны СНГ и Армению. Для сбыта продукции в этих странах компания собирается развивать собственную дистрибьюторскую сеть.

По мнению Алексея Филимонова, в странах Восточной и Юго-Восточной Азии основная группа конечного потребителя – классический тип клиента косметолога или пластического хирурга, обращающийся с проблемами старения. "Известна прослойка населения, склонная к европеоидной трансформации азиатской внешности – это потребители нитей и филлеров, процедур, осветляющих кожу. Однако, рынок плотно насыщен филлерами различного качества, и данный вид продукции большого интереса уже не вызывает. Изначальная тенденция косметологии в Юго-Восточной Азии к агрессивным трансформациям внешности начинает приобретать более деликатное направление благодаря западным веяниям – лекторы Европейских стран и Америки пропагандируют среди азиатского научно-практического сообщества более здравый подход к изменению внешности. Учитывая высокий уровень жизни в большинстве стран из данного региона и вероятную насыщенность рынка многими известными инъекционными марками, при выведении на рынок нужно иметь особый продукт в портфеле. Мы готовы предложить требовательной публике нашу уникальную и многогранную линию для инъекционной эстетики – Гиалрипайер.", заявил Михаил Селянин.

Гиалрипайер (Hyalrepair) - это препарат на основе гиалуроновой кислоты и "присоединённых" к ней биологически активных веществ. Модифицированная таким способом гиалуроновая кислота, став "неузнаваемой" для гиалуронидаз, получила возможность находиться в коже до 3-х недель. В течение этого времени ГК оказывает пролонгированное стимулирующее действие на активность фибробластов, а активные вещества, присоединенные к ГК, высвобождаясь из матрицы-носителя, запускают синтез нового коллагена, одновременно обеспечивая коже длительную превентивную антиоксидантную защиту, что в совокупности даёт омолаживающий эффект для кожи.

Гиалрипайер был разработан в 2010 году научным центром «Мартинекс» и производственной компанией ООО «Лаборатория Тоскани». При его производстве используется только импортное сырьё (гиалуроновая кислота поставляется из Японии).

Тэги: Martinex   Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oriflame делает ставку на средства по уходу за кожей и велнес-продукты
Новая маркетинговая стратегия компании предусматривает большую концентрацию бренда на косметике по уходу за кожей и лечебно-оздоровительных продуктах.
Beiersdorf расширяет свой потенциал в электронной коммерции Китая
Немецкая компания по уходу за кожей – Beiersdorf расширит свое предложение в области электронной коммерции посредством своего нового партнерства с онлайн-платформой NetEase Kaola в Китае.
Ю. Корея показывает стабильный рост экспорта косметики
Производство косметики приносит Ю. Корее от экспорта готовой продукции все большие и большие доходы.
Allied Market Research опубликовала отчёт о рынке декоративной косметики
Согласно новому докладу, опубликованному Allied Market Research, мировой рынок косметической косметики был оценен в 5 875 миллионов долларов США в 2016 году и к 2023 году достигнет 9 555 миллионов долларов США, со средним показателем годового роста в 7,4% с 2017 по 2023 год.
Unilever покупает REN Skincare
Unilever покупает британскую компанию REN и расширяет присутствие в премиальном сегменте ухода за кожей.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
Косметика для мусульман продолжает завоевывает рынки сбыта
Рост продаж халяля в косметике продолжается.
AmorePacific представил кастомизируемую двуцветную помаду
Новинка поможет производителю укрепиться на азиатских рынках.
Усиливается давление на Avon в рамках антикоррупционного расследования
Международная косметическая компания Avon обеспокоена тем, что на ее деятельность может негативно повлиять недавно озвученное предложение американской Комиссии по ценным бумагам и биржам выплатить для урегулирования обвинений в коррупции значительно больший штраф, чем изначально ожидалось.
Estée Lauder сообщил о росте продаж по итогам года в 7%
Заданные темпы компания обещает сохранить и в следующем году.

Комментарии