PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

"Мартинекс" выходит на азиатский рынок



Российский производитель косметики "Мартинекс" объявил о планах по выходу на азиатский рынок.

Как сообщил cosmetology-info.ru президент ГК «Мартинекс» Михаил Селянин, в данный момент компания ведёт переговоры об экспорте своей продукции (Пилинги и средства по уходу MCPeel, собственные марки для инъекционной косметологии (Гиалрипайер, Гиалуформ, Скинасил), в Корею, Китай, Индонезию, а также в азиатские страны СНГ и Армению. Для сбыта продукции в этих странах компания собирается развивать собственную дистрибьюторскую сеть.

По мнению Алексея Филимонова, в странах Восточной и Юго-Восточной Азии основная группа конечного потребителя – классический тип клиента косметолога или пластического хирурга, обращающийся с проблемами старения. "Известна прослойка населения, склонная к европеоидной трансформации азиатской внешности – это потребители нитей и филлеров, процедур, осветляющих кожу. Однако, рынок плотно насыщен филлерами различного качества, и данный вид продукции большого интереса уже не вызывает. Изначальная тенденция косметологии в Юго-Восточной Азии к агрессивным трансформациям внешности начинает приобретать более деликатное направление благодаря западным веяниям – лекторы Европейских стран и Америки пропагандируют среди азиатского научно-практического сообщества более здравый подход к изменению внешности. Учитывая высокий уровень жизни в большинстве стран из данного региона и вероятную насыщенность рынка многими известными инъекционными марками, при выведении на рынок нужно иметь особый продукт в портфеле. Мы готовы предложить требовательной публике нашу уникальную и многогранную линию для инъекционной эстетики – Гиалрипайер.", заявил Михаил Селянин.

Гиалрипайер (Hyalrepair) - это препарат на основе гиалуроновой кислоты и "присоединённых" к ней биологически активных веществ. Модифицированная таким способом гиалуроновая кислота, став "неузнаваемой" для гиалуронидаз, получила возможность находиться в коже до 3-х недель. В течение этого времени ГК оказывает пролонгированное стимулирующее действие на активность фибробластов, а активные вещества, присоединенные к ГК, высвобождаясь из матрицы-носителя, запускают синтез нового коллагена, одновременно обеспечивая коже длительную превентивную антиоксидантную защиту, что в совокупности даёт омолаживающий эффект для кожи.

Гиалрипайер был разработан в 2010 году научным центром «Мартинекс» и производственной компанией ООО «Лаборатория Тоскани». При его производстве используется только импортное сырьё (гиалуроновая кислота поставляется из Японии).

Тэги: Martinex   Россия и страны СНГ  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Yoshida построит завод во Вьетнаме
Японская группа Yoshida инвестирует во Вьетнам.
Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
Natura & Co и L'Oreal заняли 10-е место в рейтинге Diversity & Inclusion Index 2020
Natura & Co и L’Oréal входят в десятку лучших компаний мира с точки зрения инклюзивности и разнообразия в 2020 году, по данным аналитической компании Refinitiv.
Индия повышает налоги на косметику
Правительство индийского штата Ассам повысило НДС на косметическую продукцию с 12,5 до 13,5%. Региональные эксперты отрасли считают, что это вызовет цепную реакцию цен, несмотря на то, что налог увеличивается лишь на один процент.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.
Valeant покупает фирму-производитель антивозрастных устройств
Valeant Pharmaceuticals собирается купить калифорнийскую компанию Solta Medical, которая выпускает медицинские аппараты, используемые для антивозрастной терапии. Это будет еще одно поглощение, соответствующее сериям эстетической и уходовой продукции Valeant.
Coty создает собственное агентство для продвижения в Сети
После одной громкой сделки минувшим летом, знаменитый британский косметический бренд заявляет о себе в сегменте цифровой рекламы и маркетинга.
Великобритания: декоративная косметика массового производства бросает вызов престижным продуктам
По прогнозам аналитической компании Mintel, в 2014 году продажи декоративной косметики массового производства в Великобритании могут достичь объема в 1 миллиард фунтов стерлингов. Хотя престижная косметика показывает самый высокий рост, продукты массового производства продолжают доминировать в таких категориях, как лаки для ногтей, и все больше бросают вызов элитным продуктам этой категории.
Jumei наращивает продажи десятый квартал подряд
Растущий рынок косметики в Китае создает условия для развития продаж в он-лайне.
Allergan и Pfizer объявили о слиянии в 2016 году
Две знаковые для рынка космецевтики компании планируют взаимовыгодную схему объединения.

Комментарии