PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Поставки аллантоина превысят $600 млн к 2022 году



Защита от Солнца и противодействие старению приводят к росту популярности все новых ингредиентов.

Мировой рынок аллантоина достигнет уровня в 641,7 млн долларов к 2022 году, следует из исследования Grand View Research, Inc.

Аллантоин – один из продуктов окисления мочевой кислоты перманганатом калия или диоксидом свинца в нейтральных растворах. Окисляется до гидантоина и затем до парабановой кислоты.

Вещество представляет собой бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Источником являются корни окопника лекарственного.

Аллантоин также широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов – он способствует смягчению рогового слоя и отделению отделению отмерших клеток, что стимулирует регенерацию тканей.

В состав косметических средств вводится обычно для сужения пор, смягчения кожи (уход за обветренной или обожженной солнцем кожей).

Поскольку мировой спрос на подобного рода средства растет, ингредиент также оказывается на передовых позициях в плане продаж для включения в состав различных косметических приложений, фармацевтических средств и средств гигиены.

Также, в веществе недавно открыли замечательные увлажняющие качества, позволяющие поддерживать текстуру кожи в эластичном и мягком состоянии длительное время – это и вызвало волну спроса на известный уже давно ингредиент.

Вещество стали активнее включать в состав продуктов личной гигиены – зубная паста, шампуни, ополаскиватели для полости рта и т.д., что также оказывает влияние на прогнозы продаж аллантоина в ближайшие семь лет.

При этом наращивание производственных мощностей ключевыми поставщиками ингредиентов в виду спроса на аллантоин и глиоксиловую кислоту с дальнейшей интеграцией производителей в цепочки поставок стимулируют развитие спроса еще больше.

На косметические цели в структуре спроса на аллантоин приходится сразу 33,7% поставок в деньгах по итогам 2014 года, а с повышением спроса на солнцезащитные средства (по данным Datamonitor, продажи составили $6 млрд, что представляет собой примерно 10% рынка средств ухода за кожей) и ростом рынка средств против старения кожи, доля косметических поставок вещества также будет только повышаться заключают эксперты.

Источник: Global allantoin sales expected to reach USD 641.7 million by 2022

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты оценили перспективы органической косметики до 2025 года
Ассоциация Cosmebio and Organics Cluster представила результаты исследования рынка органической косметики и натуральных ингредиентов - Organic Markets с прогнозом развития до 2025 года.
Shiseido представила трехлетний план развития
Благодаря своим инвестициям, цифровым технологиям и инновациям, Shiseido рассчитывает, что среднегодовые темпы продаж вырастут на 8% до 2020 года. Исходя из этого была разработана программа, получившая название «Новая стратегия для ускорения роста», призвана сделать компанию к 2030 году одним из трех ведущих игроков мирового рынка индустрии красоты.
Biologique Recherche заявляет о росте продаж в премиум-секторе рынка Бразилии
Премиальная косметика и профессиональные уходовые процедуры от Biologique Recherche по-новому стали покорять бразильский рынок. Тьери Маббу, представитель бренда, который является экспертом рынка, проработавшим на нём 20 лет, подтверждает растущий интерес бразильских потребителей к высококачественной косметики из Франции.
Mibelle приобрел контрольный пакет в QBC
2015 год начался с заметной M&A-сделки на рынке косметических продуктов в Европе.
Картельный сговор косметических компаний в Германии останется без апелляции
Громкое антимонопольное дело на косметическом рынке Германии подходит к концу.
Иранский рынок косметики достиг объема в $5 млрд
Иран наращивает масштабы потребления декоративной косметики, которая является драйвером роста рынка косметической продукции в целом.
Unilever купил Kate Somerville
Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Avon проведет несколько ребрендингов до конца 2016 года
Масс-маркет Латинской Америки - одна из новых целей компании.

Комментарии