PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal приобретает японскую компанию Takami



L’Oréal объявила о заключении соглашения касательно приобретения японской компании по уходу за кожей Takami Co. По предварительным данным, сделка должна быть завершена в течение следующих нескольких недель, однако её финансовые подробности не разглашаются сторонами.

Французский косметический гигант также продлил долгосрочное лицензионное соглашение на бренд с владельцем бренда Takami Хироши Таками и подписал контракт о сотрудничестве с его дерматологическими клиниками в Токио.

По словам Жерома Брюа, президента L'Oréal Japan, команды бренда Takami смогли заработать прочную репутацию в области ухода за кожей, создать уникальную визуальную идентичность и сформировать основную группу постоянных клиентов в Японии. Это как раз и является столпами успеха торговой марки, которые L'Oréal намерена развивать в дальнейшем.

«Мы очень рады приветствовать бренд Takami в нашем портфолио. Его репутация в Азии соответствует замечательному качеству продукции этой торговой марки, – отметил Сирил Чапуи, президент L’Oréal Luxe. – Опыт Takami в престижных косметических процедурах и многоканальное распространение делают его прекрасным дополнением к портфелю брендов L’Oréal Luxe».

Бренд Takami, основанный в 1999 году, хорошо известен своим культовым продуктом – предварительной сывороткой Skin Peel, которую азиатские женщины также называют «маленькой синей бутылкой».

Торговая марка в основном доступна в Японии и некоторых азиатских странах, особенно в Китае. Однако её товары можно приобрести через платформы электронной коммерции в некоторых странах. Выручка Takami составила около 50 миллионов евро в 2019 году и продолжила рост в этом году, несмотря на сложные рыночные условия из-за пандемии Covid-19.

«Созданные на основе опыта эстетических и дерматологических клиник Takami, наши продукты обеспечивают качество и эффективность, ожидаемые самыми требовательными японскими потребителями», – заявил Юдзи Окамура, президент Takami Co. – После 21 года развития в Японии мы очень рады присоединиться к L’Oréal Group, ведущей мировой косметической компании, которая позволит нам развивать бренд, благодаря ее научному потенциалу и международному опыту».

Источник: L’Oréal to acquire Japanese skincare company Takami

Тэги: L'Oreal   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Непал наращивает продажи косметики для мужчин
Непал присоединился к лидерам Азии в тенденции роста продаж косметических средств для мужчин.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Estée Lauder стремится к $1 млрд продаж в 2016 году
Компания облюбовала электронные каналы продаж в Китае и планирует за счет их расширения завоевать местный рынок.
Названы самые этичные косметические компании 2020 года
Kao, L’Oréal и Natura были признаны лучшими косметическими компаниями с позиции ведения бизнеса на принципах этики в 2020 году, по версии Ethisphere Institute.
ВТО упростит доступ к косметическим рынкам развивающихся стран
Новое соглашение между странами-членами ВТО должно уменьшить количество формальных требований, предъявляемых экспортерам косметики, которая может дать новый стимул развитию компаний, занятых в сегменте.
Продажи мужской косметики во всем мире вырастут вдвое к 2031 году
Согласно отчету Persistence Market Research, мировой рынок товаров для ухода за мужчинами должен вырасти на 6,4% в 2021 году. Ожидается, что этот рост ускорится со значительным среднегодовым темпом роста в 8% за период с 2021 по 2031 год, что намного превышает годовой рост в 3,5%, зафиксированный с 2016 по 2020.
Givaudan приобретает 25% акций b.kolormakeup & skincare
Givaudan приобрела 25% акций итальянской компании b.kolormakeup & skincare, специализирующейся на разработке и производстве продуктов для макияжа и ухода за кожей. Объединив усилия, Givaudan Fragrance & Beauty и b.kolor будут использовать свои возможности для предоставления клиентам творческих и уникальных продуктов и интегрированных решений.
Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
Болгария собирается развивать СПА-туризм и сектор medicare
Болгария сделает ставку на развитие СПА-туризма и сегмента лечебной косметологии.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.

Комментарии