PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal приобретает японскую компанию Takami



L’Oréal объявила о заключении соглашения касательно приобретения японской компании по уходу за кожей Takami Co. По предварительным данным, сделка должна быть завершена в течение следующих нескольких недель, однако её финансовые подробности не разглашаются сторонами.

Французский косметический гигант также продлил долгосрочное лицензионное соглашение на бренд с владельцем бренда Takami Хироши Таками и подписал контракт о сотрудничестве с его дерматологическими клиниками в Токио.

По словам Жерома Брюа, президента L'Oréal Japan, команды бренда Takami смогли заработать прочную репутацию в области ухода за кожей, создать уникальную визуальную идентичность и сформировать основную группу постоянных клиентов в Японии. Это как раз и является столпами успеха торговой марки, которые L'Oréal намерена развивать в дальнейшем.

«Мы очень рады приветствовать бренд Takami в нашем портфолио. Его репутация в Азии соответствует замечательному качеству продукции этой торговой марки, – отметил Сирил Чапуи, президент L’Oréal Luxe. – Опыт Takami в престижных косметических процедурах и многоканальное распространение делают его прекрасным дополнением к портфелю брендов L’Oréal Luxe».

Бренд Takami, основанный в 1999 году, хорошо известен своим культовым продуктом – предварительной сывороткой Skin Peel, которую азиатские женщины также называют «маленькой синей бутылкой».

Торговая марка в основном доступна в Японии и некоторых азиатских странах, особенно в Китае. Однако её товары можно приобрести через платформы электронной коммерции в некоторых странах. Выручка Takami составила около 50 миллионов евро в 2019 году и продолжила рост в этом году, несмотря на сложные рыночные условия из-за пандемии Covid-19.

«Созданные на основе опыта эстетических и дерматологических клиник Takami, наши продукты обеспечивают качество и эффективность, ожидаемые самыми требовательными японскими потребителями», – заявил Юдзи Окамура, президент Takami Co. – После 21 года развития в Японии мы очень рады присоединиться к L’Oréal Group, ведущей мировой косметической компании, которая позволит нам развивать бренд, благодаря ее научному потенциалу и международному опыту».

Источник: L’Oréal to acquire Japanese skincare company Takami

Тэги: L'Oreal   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Основа успеха L’Oreal – рынок Китая
Подразделение премиальной косметики L’Oréal в Китае выросло в два раза, что помогло французской косметической компании сделать 2018 год лучшим за последние десять лет.
Coty завершила продажу доли Wella компании KKR
Coty завершила продажу контрольного пакета акций своего бизнеса по производству профессиональных и розничных волос, включая бренды Wella, Clairol, OPI и ghd инвестиционному фонду KKR. В рамках сделки Coty получила чистую денежную выручку в размере около 2,5 миллиардов долларов и сохранит за собой 40% доли в бизнесе.
Givaudan купил Induchem
На рынке косметических ингредиентов произошла довольно громкая и, скорее всего, масштабная сделка.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.
Биомасса станет новым источником ингредиентов для косметики
Две ведущие компании в своих областях образовали альянс, способный повлиять на расстановку сил в сегменте производства косметических ингредиентов.
Российский производитель косметики откроет магазины в США, Германии и Азии
В США откроется новый магазин косметики под названием Organic Shop, основанный российским предпринимателем Андреем Трубниковым.
Avon отчитался за год: падение продаж продолжается
Avon отчитался о финансовых итогах года. Падение показателей компании продолжается.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Pierre Fabre продает свои бренды Elancyl и Galenic
Компания Pierre Fabre объявила о продаже своих брендов Elancyl и Galénic. Французская группа хочет переориентировать свои инвестиции в уход за кожей на бренды, которые полагаются на рекомендации дерматологов и сфокусированы на лечение патологических состояний.
Birchbox открывает "настоящий" магазин на Манхэттене
Компания Birchbox открывает свой собственный канал сбыта продукции в формате классического магазина, расположив его в престижном квартале Нью-Йорка, Сохо.

Комментарии