PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

LVMH купил сингапурский он-лайн магазин Luxola



Косметический гигант приобрел перспективный онлайн магазин с охватом в масштабах стран ASEAN.

Сингапурский электронный магазин косметики Luxola, запущенный в 2011 году, был приобретен французской лакшари-группой LVMH, что стало продолжением инвестиций в проект принадлежащего группе ритейлера Sephora. Финансовые детали сделки остаются неизвестными.

Ранее Luxola сумела привлечь около $15,6 млн в рамках четырех раундов инвестиций от таких фондов, как F&H Fund Management, а также Gree Ventures.

В штате компании сегодня 120 сотрудников, присутствие магазина охватывает рынки 11 стран, портфолио брендов – 250 наименований.

В регионе самым крупным рынком считается Индонезия, где стремительно развиваются потребительские аппетиты среднего класса, ключевыми рынками также называются Малайзия и Сингапур, где совокупный рынок он-лайн продаж вырос с $881 млн в 2010 году до текущих $3,5 млрд.

Кластер электронной торговли развивается в Сингапуре, равно как и в упомянутой Индонезии, а также на Филиппинах, хотя там темпы роста сдерживаются неразвитостью логистики и телекоммуникационной инфраструктуры.

Это ограничивает местные рынки районами агломераций Джакарты и Манилы, соответственно, но сохраняет огромный потенциал для роста за счет охвата остальной территории обеих стран (так называемые города второго и третьего эшелона), причем Филиппины получают в перспективных планах компании особое место с 38 млн Интернет-пользователей по состоянию на третий квартал 2014 года.

Именно в этом направлении и планирует развиваться Luxola под управлением LVMH.

Его перспективность также обуславливается значительной долей англоговорящего населения, что избавляет от необходимости адаптировать свои веб-сайты под местные языки.

Также, в регионе начали активно работать мировые логистические лидеры, такие, как FedEx и DHL, что в значительной степени объясняет интерес LVHM к бизнесу Luxola и возможности для будущего развития в регионе.

Отметим, что согласно экспертным заключениям, цифровой маркетинг и продажи в электронных магазинах начинают играть все большую роль в работе отрасли в целом, а также в функционировании рынка продаж косметики в России в частности.

Источник: Cosmetics startup Luxola acquired by LVMH-owned Sephora

Тэги: LVMH   Азия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever и Henkel готовы участвовать в торгах за косметические бренды Coty
Как сообщает Reuters, компании Unilever и Henkel, а также ряд фондов по выкупу, в том числе Advent и Cinven, ведут переговоры с Coty, чтобы представить заявки на участие в торгах за некоторые из самых популярных косметических брендов на сумму 7 миллиардов долларов США.
Учёные разработали технологию, позволяющую лучше понимать косметику
Ученые из Сингапурского института высокопроизводительных вычислений A*STAR (IHPC) разработали молекулярные модели, которые могут помочь косметическим компаниям понять, как продукты взаимодействуют с кожей и волосами.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.
В Yelp определили самые популярные процедуры за 15 лет
Вебсайт Yelp опубликовал перечень самых популярных косметических услуг за последние 15 лет.
Мировые косметические компании подписали соглашение о противодействии загрязнению пластиком
Вначале этой недели более 290 организаций под руководством Фонда Эллен Макартур в сотрудничестве с ООН подписали глобальное обязательство касательно использования пластмасс. L'Oréal, Johnson & Johnson и Unilever стали одними из самых крупных косметических компаний, которые пообещали бороться с загрязнением экологии пластиком.
Индонезийская выставка будет продвигать халяльную косметику
В то время как в сегменте халяльных продуктов наблюдается рост рынка, Совет индонезийских улемов готовит большую выставку, которая пройдет в октябре в Джакарте, и где будет активно продвигаться халяльная косметика и средства личной гигиены.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
Компания J&J проиграла судебное дело на 110 миллионов долларов
В конце прошлой недели суд присяжных в Миссури, США, вынес вердикт, в соответствии с которым и производитель детской присыпки, и компания-поставщик ингредиентов Imerys Talc America, несут ответственность за сговор, нарушение гарантии и небрежность.
Unilever инвестирует один миллиард евро в устойчивое развитие
Компания Unilever выделит 1 миллиард евро в специальный фонд для ускорения усилий по борьбе с изменением климата и защите природы и обязуется к 2039 году достичь нулевых выбросов углекислого газа для в отношении всех своих продуктов.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.

Комментарии