PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Британцы стали тратить на уходовую косметику больше, чем когда-либо



Отчет исследовательской компании Mintel показал, что женщины из Великобритании приблизительно 1,46 миллиарда долларов США на уход за кожей лица в 2017 году. Ожидается, что эта сумма возрастет до 1,50 миллиарда долларов США в 2018 году.

К 2023 году аналитики Mintel ожидают, что косметическая промышленность увеличится на 15% и достигнет около 1,73 миллиарда долларов США.

Средства для очищения кожи, по-видимому, являются одной из основных категорий продуктов, стимулирующих рост. 92% британок в настоящее время используют очищающие средства для лица, будь то очищающий гель (55%) салфетки (54%) или мицеллярная вода (27%). Доля женщин, использующих дневной крем, также увеличилась за последний год, с 59 % в 2017 году до 66% в 2018 году, а ночные кремы также становятся всё более популярными – с 39% до 48% за тот же период времени.

«Поскольку индустрия красоты продолжает черпать вдохновение в корейских процедурах по уходу за кожей лица, которые могут предусматривать до 10 шагов ухода, британские женщины проводят несколько процедур очищения и даже используют разные чистящие средства для разных случаев», – отметила Рошида Ханом, заместитель директора, Beauty & Personal Care в Mintel.

Однако, когда дело доходит до солнцезащитных средств, в отчете обнаруживается, что они менее востребованы – только 47% из опрошенных женщин заявили, что они использовали средства для ухода за кожей лица, содержащие SPF. Около 40% респондентов отметили, что они не знаю, какие косметические средства с соответствующими уровнями ежедневной защиты от солнца необходимо использовать.

На вопросы о знании внешних факторов, которые могут повлиять на цвет лица, 72% пользователей средств для ухода за кожей ответили, что воздействие на солнце оказывает наибольшее влияние, за этим следуют загрязнение окружающей среды (41%) и холодная погода (39%). А среди главных внутренних факторов, являющихся важными для состояния кожи, 62% респондентов отметили сон, за ним следуют диета (54%) и потребление воды (46%).

Тем не менее, только 5% опрошенных были осведомлены о возможности повреждения, вызванного синим светом и HEVL-излучением (высокоэнергетический видимый свет), излучаемых мобильными телефонами и другими электронными устройствами.

Источник: British beauty buffs are driving a booming skincare industry in the UK

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок премиальной косметики постепенно восстанавливается
Рынки элитной косметики и парфюмерии в Великобритании, Франции и Германии демонстрируют признаки восстановления благодаря росту электронной коммерции, особенно в области премиальной парфюмерии и средств по уходу за кожей, считает NPD Group.
Fiabila расширяется во Франции, планирует открыть завод в Санкт-Петербурге
Рынок средств для ногтей растет, и производители спешат заполнить образовывающиеся ниши путем наращивания производственных мощностей.
Запрет микропластика может стоить миллиарды индустрии красоты
Запрет Европейского союза на использование практически всех видов микропластика, который начал действовать с начала этого месяца, может нанести серьезный удар по косметической промышленности – миллиарды евро могут потребоваться на возмещение расходов.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
Потребители требуют лучшей маркировки косметики с наноматериалами
Потребители в Европейском Союзе больше осведомлены о рисках и преимуществах, связанных с наноматериалами, но большинство по-прежнему требует более качественной маркировки повседневных товаров – проблема, которая требует дальнейшего изучения, заявляет Европейская обсерватория наноматериалов (EUON).
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".
Procter & Gamble начал год с обновления сегмента салонных средств ухода за солосами
P&G в самом начале 2014 года разнообразил ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами рядом новинок.
В Euromonitor оценили, сколько стоит Colgate-Palmolive
Компания Euromonitor опубликовала аналитическую информацию о потенциальной продаже Colgate-Palmolive. Недавние сообщения позволяют предположить, что исполнительный директор Ян Кук готов продать компанию. По данным The New York Post, Кук ищет покупателя, готового заплатить 88 миллиардов долларов США.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Новые онлайн-звезды косметики в Китае – мужчины
Ожидается, что продажи мужской косметики в течение следующих пяти лет в Китае вырастут на 15,2%, а бренды стали всё больше ориентироваться на молодых мужчин-блоггеров и влоггеров, которые переопределяют стандарты мужественности.

Комментарии