PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Британцы стали тратить на уходовую косметику больше, чем когда-либо



Отчет исследовательской компании Mintel показал, что женщины из Великобритании приблизительно 1,46 миллиарда долларов США на уход за кожей лица в 2017 году. Ожидается, что эта сумма возрастет до 1,50 миллиарда долларов США в 2018 году.

К 2023 году аналитики Mintel ожидают, что косметическая промышленность увеличится на 15% и достигнет около 1,73 миллиарда долларов США.

Средства для очищения кожи, по-видимому, являются одной из основных категорий продуктов, стимулирующих рост. 92% британок в настоящее время используют очищающие средства для лица, будь то очищающий гель (55%) салфетки (54%) или мицеллярная вода (27%). Доля женщин, использующих дневной крем, также увеличилась за последний год, с 59 % в 2017 году до 66% в 2018 году, а ночные кремы также становятся всё более популярными – с 39% до 48% за тот же период времени.

«Поскольку индустрия красоты продолжает черпать вдохновение в корейских процедурах по уходу за кожей лица, которые могут предусматривать до 10 шагов ухода, британские женщины проводят несколько процедур очищения и даже используют разные чистящие средства для разных случаев», – отметила Рошида Ханом, заместитель директора, Beauty & Personal Care в Mintel.

Однако, когда дело доходит до солнцезащитных средств, в отчете обнаруживается, что они менее востребованы – только 47% из опрошенных женщин заявили, что они использовали средства для ухода за кожей лица, содержащие SPF. Около 40% респондентов отметили, что они не знаю, какие косметические средства с соответствующими уровнями ежедневной защиты от солнца необходимо использовать.

На вопросы о знании внешних факторов, которые могут повлиять на цвет лица, 72% пользователей средств для ухода за кожей ответили, что воздействие на солнце оказывает наибольшее влияние, за этим следуют загрязнение окружающей среды (41%) и холодная погода (39%). А среди главных внутренних факторов, являющихся важными для состояния кожи, 62% респондентов отметили сон, за ним следуют диета (54%) и потребление воды (46%).

Тем не менее, только 5% опрошенных были осведомлены о возможности повреждения, вызванного синим светом и HEVL-излучением (высокоэнергетический видимый свет), излучаемых мобильными телефонами и другими электронными устройствами.

Источник: British beauty buffs are driving a booming skincare industry in the UK

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon проведет несколько ребрендингов до конца 2016 года
Масс-маркет Латинской Америки - одна из новых целей компании.
Индустрия красоты и средств личной гигиены объединяются
Компания AT Kearney, специализирующаяся на консалтинговых услугах в сфере глобального менеджмента, опубликовала отчёт, в котором проанализировала необходимость и значимость процессов слияния и поглощения, а также важность текущего типа экономического роста для косметической промышленности.
В 2016 году индустрия красоты тяготеет к этническому многообразию
Этническое многообразие продолжает оставаться ключевым направлением для развития косметической промышленности, ведь всё больше, как крупных, так и относительно небольших торговых марок разрабатывают продукты, способные удовлетворить потребности групп потребителей с уникальными потребностями.
Unilever намеревается приобрести торговую марку Living Proof Inc
Unilever объявила о подписании соглашения о приобретении Living Proof Inc, компании, производящей средства по уходу за волосами премиум класса с использованием инновационных научных технологий.
Jumei наращивает продажи десятый квартал подряд
Растущий рынок косметики в Китае создает условия для развития продаж в он-лайне.
ВТО упростит доступ к косметическим рынкам развивающихся стран
Новое соглашение между странами-членами ВТО должно уменьшить количество формальных требований, предъявляемых экспортерам косметики, которая может дать новый стимул развитию компаний, занятых в сегменте.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Основа успеха L’Oreal – рынок Китая
Подразделение премиальной косметики L’Oréal в Китае выросло в два раза, что помогло французской косметической компании сделать 2018 год лучшим за последние десять лет.
Исследование: больше всего счастья косметика и уход приносят австралийцам
Национальные отличия дают о себе знать даже в суточных паттернах использования косметики и в гамме ощущений, возникающих в этом процессе.
Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".

Комментарии