PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mandom хочет занять рынок Индонезии



Япония завоевывает рынки соседних стран, в том числе в области косметического производства.

Компания Mandom Indonesia, дочерняя структура японского производителя косметики Mandom, планирует нарастить производство на 50% к 2015 году на волне предвкушения роста спроса на свою продукцию со стороны увеличивающегося количественно среднего класса.

Компания, прежде всего, переведет свою главную фабрику из Джакарты за пределы столицы, и на новом месте получит возможность радикально нарастить объемы выпуска продукции к началу 2015 года.

На сегодня компания производит 900 млн единиц продукции в год, а станет производить 1,35 млрд.

Компания ранее отчиталась о заметном росте по всем трем основным направлениям своей деятельности – уход за волосами, уход за кожей и парфюмерия. Все они выросли на 30%-40% в 2013 году.

Ценовой диапазон, в котором работает Mandom, нацелен на средний в плане дохода класс граждан, ее продукты стоят от 10 тыс. до 50 тыс. индонезийских рупий.

Для увеличения продаж в сельских областях страны, Mandom планирует расширить центры продаж еще на 30 новых точек в этом году.

Сейчас их общее количество - 113, а 70% из них располагается на главном Индонезийском острове – Ява. Цель в короткосрочной перспективе – повысить выручку на 48% к 2016 году.

Компания Mandom была создана в 1927 году, сегодня флагманские бренды включают в себя Gatsby, Lucido, Guinot.

Продукция компании включает в себя широкую линейку дезодорантов-антиперспирантов, смягчающие гели и пены для бритья, а также увлажняющие кремы и лосьоны для кожи лица.

Уровень продаж в 2011 году составил 57 триллионов йен.

Источник: Mandom Indonesia to boost production capacity by 50%

Тэги: Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon расплатился по китайским штрафам
Китайская эпопея компании завершена.
L’Oreal представила свои последние инновации на Viva Technology
Лидирующая во всём мире компания в сфере красоты представила некоторые из своих самых захватывающих новых технологий, начиная с виртуального консультанта по волосам до новой технологии персонализации косметики My Little Factory, на Viva Technology – ежегодная технологическая конференция, посвящённая инновациям и стартапам, которая проходила в Париже 16-18 мая 2019 года.
Clariant купил долю в южно-корейском производителе ингредиентов
Швейцарская компания расширяет свой охват за счет Ю.Кореи.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.
Немецких потребителей косметики все больше волнуют этические вопросы
Согласно последним данным от компании-исследователя рынка Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), в Германии сегмент натуральной косметики возобновляет свой рост после двухгодичного замедления. При этом растет мотивация потребителей, основанная на обеспокоенности соответствием этическим критериям.
Мода на светлую кожу стимулирует развитие мирового рынка средств для отбеливания
По прогнозам аналитиков, к 2024 году мировой рынок средств для осветления кожи достигнет 31,2 миллиарда долларов США. Этот процесс будет обусловлен постоянно растущим количеством населения с тёмной кожей и своеобразным культурным восприятием, которое предполагает, что более светлый тон кожи означает красоту и сулит успех, что больше всего свойственно для стран Азии, Ближнего Востока и Африки.
Nivea приходит в Индию заводом
Помимо производства, компания открывает и R&D-центр.
Тайланд готовится опередить Китай по "зеленой" косметике в Азии
Органическая косметика занимает все более значимую долю рынка азиатских стран: Китай лидирует, но к 2020 году расклад в этом сегменте поменяется.
Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.

Комментарии