PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов



Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.

Биоразнообразие и необходимость его сохранения на высоком уровне стало в последнее время темой номер один для косметической отрасли, особенно в ее части, ответственно за производство ингредиентов.

В этой связи компания Symrise объявила о начале работы в рамках стратегического партнерства с Global Nature.

Совместная деятельность компаний будет заключаться в поддержке некоммерческой организации производителя ингредиентов в его инициативе по воплощению в жизнь разработанной недавно концепции по сохранению биоразнообразия.

По словам компании, сохранение биоразнообразия на высоком уровне выгодно, прежде всего, самими производителям, поскольку гарантирует им высокий уровень производительности в долгосрочной перспективе.

Сохранение баланса экосистем и богатства биологических видов как флоры, так и фауны, послужит компании гарантом возможности поставлять на рынок ингредиенты для создания новых вкусовых добавок, ароматов для парфюмерии и ингредиентов для косметики.

Общая концепция Symrise в этом отношении базируется на трех базовых принципах, которые позволят достичь поставленных целей к 2020 году.

По мнению руководства компании, драматическое сокращение биоразнообразия флоры и фауны на планете не сулит отрасли ничего хорошего, если не принять вовремя следующих мер: повысить инвестиции в R&D, что поможет увеличить эффективность использования ресурсов, второй момент – повышение корпоративной ответственности за использование натуральных ресурсов в целях предотвращения злоупотреблений, а также коллективная ответственность отрасли за состояние окружающей среды, которая поднимется на новый уровень благодаря сотрудничеству с профильными экологическими ассоциациями.

Предполагается, что в Европе Symrise возьмет на себя роль компании-активиста, который поведет за собой в обозначенном направлении другие компании.

Сегодня вероятность исчезновения многих видов с лица Земли в результате деятельности человека в 1000 раз выше, чем в результате естественных причин.

Источник: Symrise partners with GNF and UEBT in bid to reach biodiversity goals

Тэги: Symrise   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Le Rouge Francais выпускает эксклюзивную губную помаду
Торговая марка Le Rouge Français недавно присоединилась к Obratori, стартап-студиия L’Occitane. Амбициозная концепция губной помады, созданная Элоди Карпентье и ее мужем Салемом Гезайли, способна изменить сегмент натуральной косметики своей бескомпромиссной формулой.
Еврокомиссия ограничила использование парабенов в детской продукции
Власти Евросоюза озаботились здоровьем самых маленьких пользователей средств личного ухода.
Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.
Shiseido работает над разгадкой старения кожи
Ученые под патронажем японского косметического гиганта установили еще один механизм старения кожи.
Clariant купил долю в южно-корейском производителе ингредиентов
Швейцарская компания расширяет свой охват за счет Ю.Кореи.
Плоды аннато оказались эффективным средством защиты кожи от УФ-излучения
Неожиданной находкой завершились исследования традиционного пищевого продукта Южной Америки.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности
Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.

Комментарии