PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов



Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.

Биоразнообразие и необходимость его сохранения на высоком уровне стало в последнее время темой номер один для косметической отрасли, особенно в ее части, ответственно за производство ингредиентов.

В этой связи компания Symrise объявила о начале работы в рамках стратегического партнерства с Global Nature.

Совместная деятельность компаний будет заключаться в поддержке некоммерческой организации производителя ингредиентов в его инициативе по воплощению в жизнь разработанной недавно концепции по сохранению биоразнообразия.

По словам компании, сохранение биоразнообразия на высоком уровне выгодно, прежде всего, самими производителям, поскольку гарантирует им высокий уровень производительности в долгосрочной перспективе.

Сохранение баланса экосистем и богатства биологических видов как флоры, так и фауны, послужит компании гарантом возможности поставлять на рынок ингредиенты для создания новых вкусовых добавок, ароматов для парфюмерии и ингредиентов для косметики.

Общая концепция Symrise в этом отношении базируется на трех базовых принципах, которые позволят достичь поставленных целей к 2020 году.

По мнению руководства компании, драматическое сокращение биоразнообразия флоры и фауны на планете не сулит отрасли ничего хорошего, если не принять вовремя следующих мер: повысить инвестиции в R&D, что поможет увеличить эффективность использования ресурсов, второй момент – повышение корпоративной ответственности за использование натуральных ресурсов в целях предотвращения злоупотреблений, а также коллективная ответственность отрасли за состояние окружающей среды, которая поднимется на новый уровень благодаря сотрудничеству с профильными экологическими ассоциациями.

Предполагается, что в Европе Symrise возьмет на себя роль компании-активиста, который поведет за собой в обозначенном направлении другие компании.

Сегодня вероятность исчезновения многих видов с лица Земли в результате деятельности человека в 1000 раз выше, чем в результате естественных причин.

Источник: Symrise partners with GNF and UEBT in bid to reach biodiversity goals

Тэги: Symrise   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Glossier выпустит свои первые духи
Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.
Растительный экстракт бросают на борьбу с потерей волос
Итальянская компания Indena представила новый ингредиент, способный бороться с выпадением волос - экстракт Центеллы азиатской.
"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.
Сублимированная косметика – новый формат в индустрии красоты
Несколько брендов корейской косметики выпустили новые уходовые продукты, в производстве которых была применена технология сублимационной сушки – вероятный признак того, что новый формат косметических ингредиентов скоро станет очень популярным.
Биотехнологии позволили выделить из глины ценный ингредиент
Новейший биотехнологический ингредиент от Lubrizol Life Science-Beauty (LLS Beauty), получаемый из устойчивых источников, на самом деле является древним, или, по крайней мере, похожим на него. Компания выпустила Uniclay – экстракт, полученный из микроорганизма, выделенного в глине, целью которого является имитация положительного воздействия глиняной маски на кожу.
Виктория Бэкхем выпускает фирменный лак для ногтей
Новинка от культовой Spice Girl обещает стать событием в области средств для ногтей в будущем году.
Цифровой парфюм от Look Labs с технологией блокчейна
Берлинская студия Look Labs, которая вошла в наш топ инноваций 2020 года, в сотрудничестве с канадским художником Шоном Карузо выпустила цифровой аромат, закодированный в художественном с коллекционным токеном (NFT), в качестве дополнения лимитированной серии духов-унисекс.
Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2
Новый антивозрастной препарат выведен на рынок американской компанией ABG LAB LLC.
Европейский союз устанавливает новые правила для косметики, влияющей на гормоны
Европейская комиссия опубликовала новую стратегию – документ, который определяет позицию Европейского Союза в отношении химических веществ, разрушающих эндокринную систему человека.
Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки
Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.

Комментарии