PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост



Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.

Для участников рынка косметических ингредиентов наступают хорошие времена: в течение последующих пяти лет индустрия покажет значительный рост, который традиционно сильнее всего будет ощущаться в направлениях ухода за кожей (самый большой по объемам) и за волосами (самый быстрорастущий).

Согласно данным аналитического отчета компании MarketsandMarkets, представляющий собой глобальное исследование рынка ингредиентов как по типу (сюрфактанты, полимеры, эммолиенты и т.д.) и направлению применения (уход за кожей, уход за волосами, гигиена полости рта) «Глобальные тренды и прогнозы до 2020 года», объемы рынка вырастут до уровня в $17,8 млрд в деньгах со средними годовыми темпами в 5,4%.

Сегмент ухода за кожей продолжит занимать на этом рынке львиную долю – в 2014 на него пришлось 43,8% общего объема. MarketsandMarkets обещает рост спроса на сюрфактанты, полимеры и эммолиенты, агенты реологического контроля и проч. за счет роста уровня трат потребителей на содержащие все эти вещества продукты, в том числе через моду на многофункциональные средства.

Сегмент ухода за волосами в своем росте будет опираться на рост спроса на полимеры с кондиционирующими свойствами.

Общий тренд на востребованность стилистических продуктов как для самостоятельного, так и салонного применения позволит сегменту показать среднегодовые темпы роста в 7,3% с 2015 по 2020 годы, а ведущими игроками.

Ведущими игроками на мировом рынке ингредиентов исследование отмечает такие компании, как Ashland, Croda, BASF, Solvay, Stepan Company, The Dow Chemical Company, Evonik, Dow Corning, DSM и Clariant.

Отметим, что Европа показала по итогам 2014 года общий рост объемов продаж конечных продуктов в 0,5%, что является симптомом преодоления явлений рецессии, обнаруживших себя в 2013 году.

В этой перспективе, а также на фоне стремительно развивающихся азиатских рынков, прогноз MarketsandMarkets выглядит обоснованным.

Источник: Global ingredients market celebrates $17.8bn forecast

Тэги: Croda   аналитика рынка   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
Unilever планирует нарастить продажи за счет индийских деревень
Глобальные игроки косметического рынка все чаще обращают внимание на возможности наращивания продаж за счет развивающихся стран. Одним из самых лакомых кусков в этом смысле составляет Индия.
Avon расширяет свои цифровые возможности с Content Studio
После того, как Avon заявила о том, что намерена сократить 10% своих сотрудников по всему миру, ссылаясь на новую стратегию развития, которая также предусматривает расширения цифровых возможностей организации, компания прямых продаж косметики объявила о запуске своего цифрового инструмента – Content Studio.
eBay и LVMH пошли на мировую
Крупнейший он-лайн ритейлер и производитель luxury-косметики прекратили судебную тяжбу по поводу продажи контрафакта.
Oriflame пообещал поднять цены на продукцию в России
Обвал рубля не прошел незамеченным в косметическом секторе.
Индонезийская выставка будет продвигать халяльную косметику
В то время как в сегменте халяльных продуктов наблюдается рост рынка, Совет индонезийских улемов готовит большую выставку, которая пройдет в октябре в Джакарте, и где будет активно продвигаться халяльная косметика и средства личной гигиены.
H&M становится косметическим брендом
На рынок выходят все новые игроки - очередным из новичков станет авторитетнейший модный бренд.
В Unilever отказались от упрощения структуры компании
Ещё в марте этого года представители Unilever заявили о том, что в компании активно рассматривается вопрос упрощения её структуры, а сентябре компания представила на всеобщее обозрение, в котором были указаны более подробная информация о предложении и его влиянии на акционеров.
Shiseido займется регенерацией волос
Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.

Комментарии