PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост



Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.

Для участников рынка косметических ингредиентов наступают хорошие времена: в течение последующих пяти лет индустрия покажет значительный рост, который традиционно сильнее всего будет ощущаться в направлениях ухода за кожей (самый большой по объемам) и за волосами (самый быстрорастущий).

Согласно данным аналитического отчета компании MarketsandMarkets, представляющий собой глобальное исследование рынка ингредиентов как по типу (сюрфактанты, полимеры, эммолиенты и т.д.) и направлению применения (уход за кожей, уход за волосами, гигиена полости рта) «Глобальные тренды и прогнозы до 2020 года», объемы рынка вырастут до уровня в $17,8 млрд в деньгах со средними годовыми темпами в 5,4%.

Сегмент ухода за кожей продолжит занимать на этом рынке львиную долю – в 2014 на него пришлось 43,8% общего объема. MarketsandMarkets обещает рост спроса на сюрфактанты, полимеры и эммолиенты, агенты реологического контроля и проч. за счет роста уровня трат потребителей на содержащие все эти вещества продукты, в том числе через моду на многофункциональные средства.

Сегмент ухода за волосами в своем росте будет опираться на рост спроса на полимеры с кондиционирующими свойствами.

Общий тренд на востребованность стилистических продуктов как для самостоятельного, так и салонного применения позволит сегменту показать среднегодовые темпы роста в 7,3% с 2015 по 2020 годы, а ведущими игроками.

Ведущими игроками на мировом рынке ингредиентов исследование отмечает такие компании, как Ashland, Croda, BASF, Solvay, Stepan Company, The Dow Chemical Company, Evonik, Dow Corning, DSM и Clariant.

Отметим, что Европа показала по итогам 2014 года общий рост объемов продаж конечных продуктов в 0,5%, что является симптомом преодоления явлений рецессии, обнаруживших себя в 2013 году.

В этой перспективе, а также на фоне стремительно развивающихся азиатских рынков, прогноз MarketsandMarkets выглядит обоснованным.

Источник: Global ingredients market celebrates $17.8bn forecast

Тэги: Croda   аналитика рынка   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Японские гиганты продолжают доминировать на родине
Лидеры японского рынка косметики сохраняют позиции, но чувствуют давление со стороны международных компаний, поджимающих их в цифровом сегменте продаж.
Основа успеха L’Oreal – рынок Китая
Подразделение премиальной косметики L’Oréal в Китае выросло в два раза, что помогло французской косметической компании сделать 2018 год лучшим за последние десять лет.
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Власти Бельгии раскрыли картельный сговор в косметике
В очередном анти-монопольном расследовании поставлена точка.
В Азии растет популярность косметики с ослиным молоком
Говорят, купание в ослином молоке входило в ежедневный режим царицы Клеопатры. Теперь к нему вновь вернулось внимание азиатских потребителей. В частности, жители Таиланда, Малайзии, Южной Кореи и Китая предпочитают покупать антивозрастные средства с ослиным молоком.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.
Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда
Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.
Компания GlobalData презентовала свое виденье будущего рынка ухода за волосами
Аналитик исследовательской компании GlobalData представила основные тенденции развития рынка косметических товаров по уходу за волосами на торговой выставке in-cosmetics Global в Амстердаме.

Комментарии