PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост



Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.

Для участников рынка косметических ингредиентов наступают хорошие времена: в течение последующих пяти лет индустрия покажет значительный рост, который традиционно сильнее всего будет ощущаться в направлениях ухода за кожей (самый большой по объемам) и за волосами (самый быстрорастущий).

Согласно данным аналитического отчета компании MarketsandMarkets, представляющий собой глобальное исследование рынка ингредиентов как по типу (сюрфактанты, полимеры, эммолиенты и т.д.) и направлению применения (уход за кожей, уход за волосами, гигиена полости рта) «Глобальные тренды и прогнозы до 2020 года», объемы рынка вырастут до уровня в $17,8 млрд в деньгах со средними годовыми темпами в 5,4%.

Сегмент ухода за кожей продолжит занимать на этом рынке львиную долю – в 2014 на него пришлось 43,8% общего объема. MarketsandMarkets обещает рост спроса на сюрфактанты, полимеры и эммолиенты, агенты реологического контроля и проч. за счет роста уровня трат потребителей на содержащие все эти вещества продукты, в том числе через моду на многофункциональные средства.

Сегмент ухода за волосами в своем росте будет опираться на рост спроса на полимеры с кондиционирующими свойствами.

Общий тренд на востребованность стилистических продуктов как для самостоятельного, так и салонного применения позволит сегменту показать среднегодовые темпы роста в 7,3% с 2015 по 2020 годы, а ведущими игроками.

Ведущими игроками на мировом рынке ингредиентов исследование отмечает такие компании, как Ashland, Croda, BASF, Solvay, Stepan Company, The Dow Chemical Company, Evonik, Dow Corning, DSM и Clariant.

Отметим, что Европа показала по итогам 2014 года общий рост объемов продаж конечных продуктов в 0,5%, что является симптомом преодоления явлений рецессии, обнаруживших себя в 2013 году.

В этой перспективе, а также на фоне стремительно развивающихся азиатских рынков, прогноз MarketsandMarkets выглядит обоснованным.

Источник: Global ingredients market celebrates $17.8bn forecast

Тэги: Croda   аналитика рынка   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи косметики будут самыми низкими за последние 60 лет
Согласно данным исследовательской компании Kline, американский рынок индустрии красоты находится на пути к тому, чтобы впервые за свою историю испытать самое резкое падение.
Beiersdorf разрабатывает активный ингредиент для гладкой чувствительной кожи
Компания Beiersdorf провела исследования раздражений кожи и вызывающих их причин. Эта информация была использована для разработки нового активного ингредиента, который будет использоваться в ее продуктах Eucerin по уходу за кожей.
Рынок омолаживающей косметики активно растёт в Европе, Азии и Южной Америке
Согласно данным исследований Transparency Market Research (TMR), рынок омолаживающей косметики в Азии, Европе и Южной Америке отличается активным развитием и высоким уровнем конкуренции. Некоторые из ключевых игроков, которые стремятся сохранить свои позиции на рынке, сосредоточены разработке инноваций и производству рентабельных продуктов.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.
Эксперты: косметический рынок РФ "пришел в себя" после кризиса
Как это уже случалось в прошлом, российский рынок косметики и парфюмерии смог восстановиться от последнего кризиса довольно быстро и развивается довольно динамично.
Glossier запустила новую линию декоративной косметики
После заявления Glossier о том, что она намерена завоевать европейский рынок в 2019 году, ещё в конце февраля в интернете началось активное обсуждение появления Glossier Play – новой торговой марки декоративной косметики от востребованной компании.
Estee Lauder может купить Becca Cosmetics
Группа давно не покупала компании, специализирующиеся на макияже.
Euromonitor International заявляет о росте веганской декоративной косметики
Веганские продукты были третьими по популярности в международных онлайн-продажах косметики в прошлом году, чему способствовали нишевые бренды. Аналитики Euromonitor International заявляют, что эта тенденция будет только расти из-за растущего интереса на массовом рынке.
Компанию Foreo хотят продать за 1 миллиард долларов
На этой неделе индустрию красоты взбудоражила новость о возможной продаже компании Foreo. При этом основной темой для обсуждения стала стоимость потенциальной сделки – речь идёт о сумме с девятью нулями.
Международная электронная коммерция хорошо адаптирована к китайскому рынку красоты
Это утверждение озвучил Джоэл Паликс, генеральный директор компании Feelunique, на мероприятии China Connect. Это событие является ключевым в сфере цифрового маркетинга Китая. Кроме того, господин Паликс подчеркнул, что китайский косметический рынок – самый открытый в мире.

Комментарии