PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Виктория Бекхэм намерена расширить своё влияние в индустрии красоты, переключившись на косметику по уходу за кожей



После недавнего успеха Виктории Бекхэм с серией средств для макияжа, которая была создана совместно с Estée Lauder, британская бизнесвумен планирует переключиться на выпуск косметики по уходу за кожей.

По версии популярного модного журнала WWD – Women's Wear Daily – Виктория уже работает над выпуском очередной серии декоративной косметики, которая появится в следующем году. Эту информацию также подтверждают близкие к Бекхэм и Estée Lauder источники.

Небольшие партии этой коллекции поступили в продажу в Европе, США, Гонконге и Сингапуре ещё в сентябре этого года. Они оказались настолько популярными, что были реализованы в специализированных точках продажи буквально за несколько дней.

В планах у Виктории запустить на рынок красоты ещё и премиум косметику для ухода за кожей. Правда, для реализации этой цели модный дизайнер, возможно, решит отдать предпочтение другому партнёру, который занимает прочные позиции в данном секторе рынка.

В последние годы вопрос о сотрудничестве знаменитостей и торговых марок является одним из самых актуальных в индустрии красоты. На сегодняшний день для компаний уже недостаточно, чтобы известные личности просто представляли их продукцию. Тем более, что часто случаются и довольно неприятные ситуации, к примеру, когда Мария Шарапова перестала представлять аромат Avon из-за скандала.

Сейчас бренды заинтересованы в том, чтобы знаменитости не только были задействованны в рекламных кампаниях, но и принимали участие в более творческих и интерактивных проектах. К примеру, недавно L’Oréal в Великобритании заключили контракт с пятью ведущими блоггерами, занимающимися вопросами красоты. Благодаря этому косметический гигант сможет по-новому использовать потенциал социальных сетей для продвижения своих товаров.

Сотрудничество с Бекхэм и Estée Lauder ещё один яркий пример партнёрских отношений знаменитостей и брендов, которые потребители считают более реалистичными, ведь Виктория – авторитетная фигура в мире моды. Президент Estée Lauder, Джейн Херцмарк Худис, отмечает: «Для нас Виктория – это следующее поколение Estée: предприниматель, жена, мать, модельер и ценитель красоты».

Источник: Victoria Beckham set to expand presence in beauty and skin care

Тэги: Estee Lauder   знаменитости  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
Блейк Лайвли стала новым лицом бренда L’Oreal
Блейк Лайвли взяла на себя ответственную задачу в мире косметики. Объявлено, что теперь она будет новым лицом компании L’Oreal. Звезда сериала «Сплетница» будет играть почетную роль представителя мирового косметического бренда. Постепенно Блейк возвращает себе прежнюю популярность.
Laneige запускается в Канаде
Продолжая мировую экспансию, Laneige занимает пространство рынков Северной Америки.
L’Oreal займется борьбой с меланомой
Крупнейший производитель косметики запускает исследовательскую программу.
Мужчины – это многомиллиардная возможность роста для индустрии красоты
Согласно данным Allied Market Research, в 2022 году рынок личной гигиены для мужчин достигнет 166 миллиардов долларов. Только в прошлом году продажи продуктов по уходу за мужской одеждой выросли более чем на 7%, а в настоящее время эта категория оценивается в 122 миллиона долларов, согласно исследованию рынка NPD Group.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
Цифровые технологии и индустрия красоты – зоны влияния
Ханна Саймонс, одна из ведущих аналитиков в области косметики и средств личной гигиены в Euromonitor International, утверждает, что у современного цифрового образа жизни всё же не полноценного влияния на индустрию красоты, хотя многие тенденции в ней, вызванным именно воздействием социальных сетей.
Allergan отказался продавать долю канадской группе Valeant
Ожидавшейся крупной M&A-сделки, скорее всего, не произойдет.
Unilever может приобрести Estee Lauder
Слухи о поглощении появились после того, как в Evening Standard была опубликована статья со ссылками на анонимные источники, утверждающие, что Unilever и другие заинтересованные покупатели (международные косметические компании, глобальные инвестиционные фирмы и холдинговые компании) готовятся к покупке Estee Lauder.

Комментарии