PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ADA Cosmetics приобрела Pacific Direct



Косметика travel-сегмента составляет собой особый рынок, и на нем произошло значимое слияние.

Немецкая компания ADA Cosmetics International, специализирующаяся на производстве косметических решений для рынка отелей и люксовых транспортных направлений, недавно завершила сделку по приобретению ведущего поставщика аналогичных средств в Великобритании, компании Pacific Direct.

Покупка Pacific Direct стала второй аналогичной сделкой, осуществленной ADA в этом году: после приобретения скандинавского лидера в том же сегменте, датской компании Scanamenities в первом квартале этого года.

Сделка сопровождается соглашением о неразглашении ее деталей, подписанным обеими сторонами, таким образом, цена и прочие детали транзакции остаются коммерческой тайной, однако представители ADA называет ее «крупнейшей в истории компании».

Основанная в 1991 году в английском Бедфорде, Pacific Direct производит премиальные косметические продукты и аксессуары для luxury-отелей, круизных лайнеров и авиалиний премиального класса. На данный момент компания генерирует примерно треть своих доходов на азиатских рынках, Ближнем Востоке и около 30% приходится на домашний рынок.

Примечательно, что сразу 20% ее доходов приходится на США.

“Pacific Direct и ADA являются идеальными партнерами друг для друга”, - прокомментировал CEO группы ADA Вильгельм Кённиг.

По его словам, приобретение успешного производителя обещает группе прекрасные перспективы для роста, особенно по ключевым для нее рыночным направлениям.

Комбинация компетенций поможет точечно улучшить предложения конечным потребителям и сделать из портфолио ADA отраслевой стандарт. От годового дохода группы ADA в результате сделки ожидается увеличение примерно на 100 млн евро.

Источник: ADA Cosmetics expands its international presence through the acquisition of Pacific Direct

Тэги: Ada Cosmetics   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок спа-услуг ждет мода на восточные процедуры и персонализацию продуктов
Рынок спа-услуг значительно вырос в 2014 году и останавливаться не планирует.
Австралийцы приобщаются к уходу за кожей
Австралия подтверждает общемировой тренд в плане роста внимания мужской аудитории к продуктам по уходу за кожей.
L'Oréal приобретает парфюмерные бренды Mugler и Azzaro у Clarins Group
L’Oréal подписала соглашение с Clarins Group о приобретении всего парфюмерного подразделения, в состав которого входят Mugler и Azzaro. Сделка должна быть закрыта в первом квартале 2020 года. L’Oréal вступила в эксклюзивные переговоры с Clarins Group в июле этого года, заявив, что парфюмерия является «сердцем» ее глобальной стратегии роста.
Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём
Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Avon обозначил проблемное начало финансового года
Avon начал 2014 с новых финансовых потерь. Негативная динамика конца прошлого года продолжилась.
Акции Coty опустились на 22% из-за проблем с поставками
Акции Coty Inc упали на 22%, поскольку производитель косметического бренда CoverGirl столкнулся с беспрецедентными нарушениями цепочки поставок в США и Европе, что привело к более низкому, чем ожидалось, снижению продаж в первом квартале.
"Л'Этуаль" модернизировал интернет-магазин
Понимая важность электронного канала продаж, сеть косметической розницы произвела модернизацию ИТ-инфраструктуры колл-центра своего Интернет-магазина.
Косметическая Франция "поднимает бровь"
В Европе и США женщины продолжают увеличивать масштабы потребления косметических средств для бровей, догоняя в этом отношении Азию.
Несколько категорий косметических средств могут сильно пострадать от COVID-19
Аналитики Kantar, одного из ведущих международных агентств маркетинговых исследований, утверждают, что многие потребители отказываются от покупки декоративной косметике, парфюмерии и средств для укладки волос из-за пандемии вируса COVID-19. Такая модель потребительского поведения может оказать негативное воздействие на этот сектор индустрии красоты в долгосрочной перспективе.

Комментарии