PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Таиланд нацеливается на латексную косметику



Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.

Таиландская исследовательская компания Thailand Center of Excellence for Life Sciences (TCELS) подписала договоры о сотрудничестве с несколькими местными университетами для начала спектра работ по развитию линейки косметических продуктов, созданных на основе экстракта каучукового латекса.

Ингредиент может применяться в составе гелей для кожи лица, сыворотки для ухода за кожей, отбеливающих кремов для кожи и средств по уходу за волосами. Первые продукты компании ожидаются к появлению в начале-середине 2015 года.

Вся научно-исследовательская работа по изучению свойств экстракта будет проводиться командой профессора Рапипун Витицуваннакул из Университета Принца Сонгкхла, а прикладной стороной применения полученных ею продуктов займется университет Нарэсуан.

Эффективность средства в решение конкретных косметологических задач будет определяться в соответствии с требованиями международных стандартов в этой области: TCELS будет выступать в процессе как источник финансов для исследований и советник при выборе стратегий развития будущих продуктов и услуг.

Уже запланирован ряд промо-мероприятий, направленных на презентацию итогов работы предприятия зарубежом.

Отмечается, что инициатива стала ответом на растущий запрос рынка на продукты, в основе которых лежат натуральные ингредиенты.

Приоритетным направлением будущего бизнеса называются соседние по Азиатско-Тихоокеанскому региону страны, совокупный объем рынка которых оценивается в $ 10 млрд.

Таиланд рассчитывает успеть занять нишу продуктов из латекса в регионе. Более того, в случае успеха какое-то время страна будет единственным активным игроком в этом сегменте.

Таиланд является абсолютным мировым лидером по производству латекса, и поэтому крайне заинтересован в расширении спектра производимой из этого материала продукции – чем больше коммерчески успешных и востребованных проектов удастся поставить на рельсы, тем выше будет стоимость сырья, которое страна также поставляет на экспорт.

Источник: Thailand's Center of Excellence for Life Sciences is developing new products from latex - See more at: http://thainews.prd.go.th/centerweb/newsen/NewsDetail?NT01_NewsID=WNECO5709270010005#sthash.xrWSAqDr.dpuf

Тэги: Азия   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Вишневый бум в косметической индустрии от Naturex
Французская компания Naturex расширила ассортимент своей косметики с новой коллекцией Energy Boost, в состав которой входят натуральные ингредиенты, в частности, растительные экстракты. Одними из наиболее востребованных компонентов оказались вещества, полученные из разных сортов вишни.
L'Occitane выводит в Европу эксклюзивные линейки из бразильских ингредиентов
Бразилия выходит на европейский косметический рынок: в магазинах Франции появятся линейки латиноамериканского подразделения бренда L'Occitane.
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда
Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.
Berlin-Chemie/A. Menarini выводит на российский рынок дермато-косметологический бренд Relife
Концерн Берлин-Хеми / А. Менарини вышел на российский рынок эстетической медицины с инновационным брендом Relife, объединившим в своем портфеле широкий ассортимент продуктов для специалистов пластической хирургии и косметологии.
Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF
BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.
Unilever делает ставку на поддержку стартапов
Концерн будет поддерживать перспективные стартапы с целью дальнейшего включения их в орбиту своего бизнеса в качестве партнеров.
Crayola выпускает линию косметики из 53 продуктов с Asos
Детский арт-бренд Crayola выпустил линию декоративной косметики из 53 товаров в партнерстве с Asos. Эта линия считается веганской и не проходила тестирование на животных. Кроме того, она предлагает 95 различных оттенков в фирменной упаковке карандаша Crayola, известной всему миру.

Комментарии