PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Таиланд нацеливается на латексную косметику



Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.

Таиландская исследовательская компания Thailand Center of Excellence for Life Sciences (TCELS) подписала договоры о сотрудничестве с несколькими местными университетами для начала спектра работ по развитию линейки косметических продуктов, созданных на основе экстракта каучукового латекса.

Ингредиент может применяться в составе гелей для кожи лица, сыворотки для ухода за кожей, отбеливающих кремов для кожи и средств по уходу за волосами. Первые продукты компании ожидаются к появлению в начале-середине 2015 года.

Вся научно-исследовательская работа по изучению свойств экстракта будет проводиться командой профессора Рапипун Витицуваннакул из Университета Принца Сонгкхла, а прикладной стороной применения полученных ею продуктов займется университет Нарэсуан.

Эффективность средства в решение конкретных косметологических задач будет определяться в соответствии с требованиями международных стандартов в этой области: TCELS будет выступать в процессе как источник финансов для исследований и советник при выборе стратегий развития будущих продуктов и услуг.

Уже запланирован ряд промо-мероприятий, направленных на презентацию итогов работы предприятия зарубежом.

Отмечается, что инициатива стала ответом на растущий запрос рынка на продукты, в основе которых лежат натуральные ингредиенты.

Приоритетным направлением будущего бизнеса называются соседние по Азиатско-Тихоокеанскому региону страны, совокупный объем рынка которых оценивается в $ 10 млрд.

Таиланд рассчитывает успеть занять нишу продуктов из латекса в регионе. Более того, в случае успеха какое-то время страна будет единственным активным игроком в этом сегменте.

Таиланд является абсолютным мировым лидером по производству латекса, и поэтому крайне заинтересован в расширении спектра производимой из этого материала продукции – чем больше коммерчески успешных и востребованных проектов удастся поставить на рельсы, тем выше будет стоимость сырья, которое страна также поставляет на экспорт.

Источник: Thailand's Center of Excellence for Life Sciences is developing new products from latex - See more at: http://thainews.prd.go.th/centerweb/newsen/NewsDetail?NT01_NewsID=WNECO5709270010005#sthash.xrWSAqDr.dpuf

Тэги: Азия   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lush отказывается от индийской слюды в своей продукции
Недавнее заявление британского производителя косметики Lush о своих планах по выведению из формул своих продуктах слюды и ее замены синтетическим аналогом заставило заподозрить компанию в использовании не совсем «чистых» источников ингредиента.
Косметические торговые марки обратились к аюрведе
За последние несколько лет популярность натуральной косметики и концепция здорового образа жизни значительно возросла. В результате, как косметические бренды, так и сами потребители, стали более избирательными в плане производства и покупки такого рода косметики.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
Kanebo Cosmetics призывает потребителей поучаствовать в проекте Smile Connect
Kanebo хочет практически залезть под кожу своим клиентам. Японский бренд, специализирующийся на средствах по уходу за кожей, предлагает своим покупателям поучаствовать в проекте, посвящённом сбору данных об увлажнении кожных покровов.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Luxcos готовит презентацию 25 средств макияжа для глаз
Рынок декоративной косметики ожидает масштабная презентация в сегменте макияжа для глаз.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.

Комментарии