PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Таиланд нацеливается на латексную косметику



Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.

Таиландская исследовательская компания Thailand Center of Excellence for Life Sciences (TCELS) подписала договоры о сотрудничестве с несколькими местными университетами для начала спектра работ по развитию линейки косметических продуктов, созданных на основе экстракта каучукового латекса.

Ингредиент может применяться в составе гелей для кожи лица, сыворотки для ухода за кожей, отбеливающих кремов для кожи и средств по уходу за волосами. Первые продукты компании ожидаются к появлению в начале-середине 2015 года.

Вся научно-исследовательская работа по изучению свойств экстракта будет проводиться командой профессора Рапипун Витицуваннакул из Университета Принца Сонгкхла, а прикладной стороной применения полученных ею продуктов займется университет Нарэсуан.

Эффективность средства в решение конкретных косметологических задач будет определяться в соответствии с требованиями международных стандартов в этой области: TCELS будет выступать в процессе как источник финансов для исследований и советник при выборе стратегий развития будущих продуктов и услуг.

Уже запланирован ряд промо-мероприятий, направленных на презентацию итогов работы предприятия зарубежом.

Отмечается, что инициатива стала ответом на растущий запрос рынка на продукты, в основе которых лежат натуральные ингредиенты.

Приоритетным направлением будущего бизнеса называются соседние по Азиатско-Тихоокеанскому региону страны, совокупный объем рынка которых оценивается в $ 10 млрд.

Таиланд рассчитывает успеть занять нишу продуктов из латекса в регионе. Более того, в случае успеха какое-то время страна будет единственным активным игроком в этом сегменте.

Таиланд является абсолютным мировым лидером по производству латекса, и поэтому крайне заинтересован в расширении спектра производимой из этого материала продукции – чем больше коммерчески успешных и востребованных проектов удастся поставить на рельсы, тем выше будет стоимость сырья, которое страна также поставляет на экспорт.

Источник: Thailand's Center of Excellence for Life Sciences is developing new products from latex - See more at: http://thainews.prd.go.th/centerweb/newsen/NewsDetail?NT01_NewsID=WNECO5709270010005#sthash.xrWSAqDr.dpuf

Тэги: Азия   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ
К нашему рейтингу самой дорогой косметики мира можно добавить очередное достижение компании Smashbox. Ей удалось сделать макияж для губ, стоимость которого превышает 25 тысяч долларов США.
Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
Компания Bio-on S.p.A. представила косметические микрогранулы из биопластика
По всему миру производители косметики отказываются использовать пластиковые микрогранулы для изготовления своей продукции. Эта тенденция вызвана требованием со стороны защитников окружающей среды, которые уверяют, что пластик из косметики серьёзно вредит экологии планеты. Итальянская компания Bio-on нашла выход из ситуации, предложив собственное решение.
ГК «ЭФКО» запатентовала "зелёную" технологию производства ПАВ
Группа Компаний «ЭФКО» получила патент на "зелёную" технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
Декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной
Согласно данным опроса, который проводился интернет-платформой Perfect365, 36% потребителей поддерживают только бренды, которые не тестируют свои средства для макияжа на животных. Напомним, что Perfect365 – это программа для виртуальной примерки декоративной косметики.
Эксперты форума In cosmetics назвали лучший ингредиент 2014 года
Издание Cosmetics & Toiletries назвало победителя собственной премии «Лучший новый ингредиент»-2014 на международном форуме In-cosmetics в Гамбурге.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Сфера применения ботокса расширяется
Ботокс, который изначально применялся как инъекции против морщин, превратился в лекарственный препарат, который применяется в 12 новых направлениях. Более того, последние исследования этого вещества пытаются выяснить, сможет ли ботулотоксин излечить рак желудка.

Комментарии