PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Таиланд нацеливается на латексную косметику



Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.

Таиландская исследовательская компания Thailand Center of Excellence for Life Sciences (TCELS) подписала договоры о сотрудничестве с несколькими местными университетами для начала спектра работ по развитию линейки косметических продуктов, созданных на основе экстракта каучукового латекса.

Ингредиент может применяться в составе гелей для кожи лица, сыворотки для ухода за кожей, отбеливающих кремов для кожи и средств по уходу за волосами. Первые продукты компании ожидаются к появлению в начале-середине 2015 года.

Вся научно-исследовательская работа по изучению свойств экстракта будет проводиться командой профессора Рапипун Витицуваннакул из Университета Принца Сонгкхла, а прикладной стороной применения полученных ею продуктов займется университет Нарэсуан.

Эффективность средства в решение конкретных косметологических задач будет определяться в соответствии с требованиями международных стандартов в этой области: TCELS будет выступать в процессе как источник финансов для исследований и советник при выборе стратегий развития будущих продуктов и услуг.

Уже запланирован ряд промо-мероприятий, направленных на презентацию итогов работы предприятия зарубежом.

Отмечается, что инициатива стала ответом на растущий запрос рынка на продукты, в основе которых лежат натуральные ингредиенты.

Приоритетным направлением будущего бизнеса называются соседние по Азиатско-Тихоокеанскому региону страны, совокупный объем рынка которых оценивается в $ 10 млрд.

Таиланд рассчитывает успеть занять нишу продуктов из латекса в регионе. Более того, в случае успеха какое-то время страна будет единственным активным игроком в этом сегменте.

Таиланд является абсолютным мировым лидером по производству латекса, и поэтому крайне заинтересован в расширении спектра производимой из этого материала продукции – чем больше коммерчески успешных и востребованных проектов удастся поставить на рельсы, тем выше будет стоимость сырья, которое страна также поставляет на экспорт.

Источник: Thailand's Center of Excellence for Life Sciences is developing new products from latex - See more at: http://thainews.prd.go.th/centerweb/newsen/NewsDetail?NT01_NewsID=WNECO5709270010005#sthash.xrWSAqDr.dpuf

Тэги: Азия   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
Жожоба: новая альтернатива пластиковым микрогранулам
Кампания по отказу от пластиковых микрогранул в составе косметологических средств продолжается.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Компания Merck разработала компонент для коррекции покраснений
Покраснение кожи может быть вызвано заболеваниями (розацеа, акне) или сильной циркуляцией крови в некоторых участках лица. В любом случае, для подавляющего большинства людей это нежелательное явление. Компания Merck разработала косметический ингредиент, который борется с этим феноменом.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
Южнокорейские пластические хирурги предложили новую процедуру
Южная Корея долгое время была первооткрывателем в области улучшений человеческого облика, связанных со словами, заканчивающимися на «-пластика». Эта страна дала начало распространению таких процедур, как формирование пальпебральной складки, инъекции для создания ямочек, уменьшение икр и даже уменьшение обеих челюстей – и это далеко не всё. Теперь южнокорейские хирурги вышли на новый уровень: процедуры, изменяющие выражение лица. Очередной прорыв в этой области даже немного пугает.
Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».
Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.
ЕС может вернуть формальдегид в число легальных ингредиентов в средствах для ногтей
Регулятор в ЕС может разрешить использование формальдегида в составе средств, направленных на укрепление волокон ногтей или на выпрямление их формы

Комментарии