PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder инвестирует в культовый британский бренд Haeckels



Культовый британский бренд по уходу за кожей, телом и парфюмерии Haeckels, известный своей практикой устойчивого развития и использованием морских водорослей в качестве ингредиента, объявил в среду о получении инвестиций от Estée Lauder Companies.

Капиталовложения, сумма которых не разглашается, позволят бренду увеличить линейку средств по уходу за кожей. Торговая марка также расширит свое производство, чтобы не отставать от спроса, а также сможет попасть на новые международные рынки. Бренд продолжит работать независимо, и у представителей Estée Lauder не будет места в совете директоров.

Бренд был основан в 2012 году Домом Бриджесом. Продаваемый в дорогих розничных магазинах, включая Selfridges и Mr. Porter, он стал культовым, среди его поклонников такие знаменитости, как британская актриса Эмма Луиза Коррин и ди-джей Келли Ли Оуэнс. В 2020 году бренд получил награду Wallpaper Design Award за свою упаковку, которая сделана из грибов и включает информацию о продукте, напечатанную на бумаге, пропитанной семенами, которые можно посадить.

Haeckels планирует выйти на рынок Америкилибо к четвертому кварталу этого, либо к первому кварталу следующего года. В настоящее время у марки есть магазины в Великобритании и Японии, а в рамках партнерства с мальдивским курортом Patina создается производственный объект на Шри-Ланке. В августе этого года бренд запустит лабораторию по уходу за кожей.

Сыворотка для лица с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Algae Plump от Haeckels в настоящее время является самым продаваемым продуктом. Масштабирование производства, чтобы не отставать от растущего спроса, станет важной частью того, как компания использует свои новые инвестиции в Estée Lauder.

Позиционируя себя как бренд «голубой красоты», ориентированный на устойчивое развитие океана, Haeckels использует местные морские водоросли в качестве ингредиента, предлагает компостируемую упаковку и продает экологически чистые продукты, такие как безводный гель для душа на основе таблеток с керамическим дозатором. Бренд бесплатно раздает продукты покупателям, которые собирают и приносят в его магазин мешки с морским мусором, и является частью инициативы «1% для планеты». Представители бренда отмечают, что развитие производства в связи с новыми инвестициями не повлечет за собой ущерба для устойчивости его продуктов.

Источник: Estée Lauder Companies invests in cult UK brand Haeckels

Тэги: Estée Lauder   натуральные ингредиенты   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.
Mary Kay судится со скидочным веб-сервисом
Очередной эпизод противостояния косметической компании и веб-сайта затронул деятельность компании Mary Kay.
Покупка теней для век делает людей счастливее
У потребителей косметических товаров появилась еще одна причина покупать свои любимые товары в Интернете. Исследование показало, что приобретение косметики не только помогает потребителям хорошо выглядеть, но и позволяет им чувствовать себя лучше.
H&M становится косметическим брендом
На рынок выходят все новые игроки - очередным из новичков станет авторитетнейший модный бренд.
Coty предпринимает стратегические шаги в Африке
Ведущая косметическая компания Coty объявила о создании дочерней организации в Южной Африке, которая будет управлять деятельностью на континенте. Coty заключила партнерство с AVI Ltd, гарантирующее эксклюзивное производство и распространение продукции под брендами Coty в африканском регионе.
Индустрия красоты испытывает недостаток революционных инноваций
Не смотря на четвертую промышленную революцию, в Euromonitor International заявили, прорывные инновации в области индустрии красоты редкое явление. Тем не менее, промышленность может создавать новые потребности у потребителей и разрабатывать продукты, которых в настоящее время не существует, при правильном подходе и способе мышления.
Таиланд наращивает продажи luxury-косметики на туристах
Таиланд получил в лице сегмента luxury-товаров еще одно неоспоримое преимущество в борьбе за туристов, и косметика играет в нем далеко не последнюю роль.
Латинская Америка – самый продуктивный рынок для мужской уходовой косметики
Euromonitor International предоставила обновленную информацию о текущем состоянии мирового рынка в категории мужской уходовой косметики. Рынки западноевропейских стран демонстрируют самые высокие показатели продаж, в то время как Латинская Америка (LATAM) достигла устойчивого роста.
Компания J&J проиграла судебное дело на 110 миллионов долларов
В конце прошлой недели суд присяжных в Миссури, США, вынес вердикт, в соответствии с которым и производитель детской присыпки, и компания-поставщик ингредиентов Imerys Talc America, несут ответственность за сговор, нарушение гарантии и небрежность.
Avon проведет несколько ребрендингов до конца 2016 года
Масс-маркет Латинской Америки - одна из новых целей компании.

Комментарии