PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder инвестирует в культовый британский бренд Haeckels



Культовый британский бренд по уходу за кожей, телом и парфюмерии Haeckels, известный своей практикой устойчивого развития и использованием морских водорослей в качестве ингредиента, объявил в среду о получении инвестиций от Estée Lauder Companies.

Капиталовложения, сумма которых не разглашается, позволят бренду увеличить линейку средств по уходу за кожей. Торговая марка также расширит свое производство, чтобы не отставать от спроса, а также сможет попасть на новые международные рынки. Бренд продолжит работать независимо, и у представителей Estée Lauder не будет места в совете директоров.

Бренд был основан в 2012 году Домом Бриджесом. Продаваемый в дорогих розничных магазинах, включая Selfridges и Mr. Porter, он стал культовым, среди его поклонников такие знаменитости, как британская актриса Эмма Луиза Коррин и ди-джей Келли Ли Оуэнс. В 2020 году бренд получил награду Wallpaper Design Award за свою упаковку, которая сделана из грибов и включает информацию о продукте, напечатанную на бумаге, пропитанной семенами, которые можно посадить.

Haeckels планирует выйти на рынок Америкилибо к четвертому кварталу этого, либо к первому кварталу следующего года. В настоящее время у марки есть магазины в Великобритании и Японии, а в рамках партнерства с мальдивским курортом Patina создается производственный объект на Шри-Ланке. В августе этого года бренд запустит лабораторию по уходу за кожей.

Сыворотка для лица с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Algae Plump от Haeckels в настоящее время является самым продаваемым продуктом. Масштабирование производства, чтобы не отставать от растущего спроса, станет важной частью того, как компания использует свои новые инвестиции в Estée Lauder.

Позиционируя себя как бренд «голубой красоты», ориентированный на устойчивое развитие океана, Haeckels использует местные морские водоросли в качестве ингредиента, предлагает компостируемую упаковку и продает экологически чистые продукты, такие как безводный гель для душа на основе таблеток с керамическим дозатором. Бренд бесплатно раздает продукты покупателям, которые собирают и приносят в его магазин мешки с морским мусором, и является частью инициативы «1% для планеты». Представители бренда отмечают, что развитие производства в связи с новыми инвестициями не повлечет за собой ущерба для устойчивости его продуктов.

Источник: Estée Lauder Companies invests in cult UK brand Haeckels

Тэги: Estée Lauder   натуральные ингредиенты   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Unilever купил Dermalogica
Экспансия в luxury-сегмент продолжается.
Рынок спа-услуг ждет мода на восточные процедуры и персонализацию продуктов
Рынок спа-услуг значительно вырос в 2014 году и останавливаться не планирует.
New Avon приобретёт компания LG Household & Health Care
New Avon LLC – частная североамериканская компания, которая в 2016 году отделилась от Avon Products, Inc. (Avon Worldwide), заключила окончательное соглашение с южнокорейским гигантом потребительских товаров LG Household & Health Care, Ltd. на сумму за 125 миллионов долларов США.
Виктория Бекхэм запускает бренд престижной косметики
Виктория Бекхэм объединилась с бывшим исполнительным директором Estée Lauder Сарой Крил, чтобы запустить линию косметики класса люкс, которую они позиционируют, как экологически чистую, устойчивую и не тестируемую на животных.
Вишня пополнит источники ингредиентов для косметики
Кислая вишня, растущая в Турции, стала источником нового косметического ингредиента.
Польский косметический рынок вырастет до 5,5 млрд евро к 2016 году
В 2013 году объем продаж косметики на рынке Польши вырос до €4,75 млрд, что соответствует росту в 2% по сравнению с 2012 годом.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Chanel расширяет ассортимент продукции для ухода за кожей
Несмотря на обширный ассортимент элитных товаров Chanel, козырем компании стали инвестиции в косметический сектор, который в настоящее время приносит бренду 55% процентов от ежегодного дохода.
Синтетические фарнезены станут дешевле благодаря новым технологиям
Одним способом получения синтетических фарнезенов для косметических нужд стало больше.

Комментарии