PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с грибами и перловкой



Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского.

Ингредиенты и их калорийность:



Огурцы солёные – 120 г (18 ккал)
Грибы маринованные – 150 г (243 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Рассол из огурцов– 200 мл (28 ккал)
Сливочное масло – 30 г (224 ккал)
Перец чёрный горошком – 3 г (5 ккал)
Лавровый лист – 3 г (6 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Укроп – 10 г (4 ккал)

Калорийность рассольника с грибами составляет 42 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит:



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- диета «Любимая»: овощной день.


Рассольник с грибами: рецепт пошагово



1. Перловку готовят заранее. Промывают, замачивают на несколько часов, заливают кипятком и варят около 40 минут на медленном огне.

2. Маринованные грибы промывают проточной водой, выкладывают в кастрюлю, заливают 1,5 л воды и доводят до кипения.

3. Картофель и морковь чистят. Картофель нарезают небольшими кубиками, морковь можно нарезать кружочками. Овощи опускают в кипящий грибной бульон.

4. Огурцы нарезают полосками и припускают на сковороде со сливочным маслом (нужна половина указанной порции), добавив несколько ложек грибного бульона.

5. Лук нарезают полукольцами и обжаривают в оставшемся масле.

6. Добавляют в бульон лук и огурцы, зелень и специи, варят 7-10 минут.

7. В конце варки заливают огуречный рассол, доводят суп до кипения и снимают с огня.



Рассольник с грибами

Рассольник с грибами и перловкой готов. При подаче к столу можно добавить 1 столовую ложку сметаны.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Окрошка с куриным мясом и сыром моцарелла
Отличная идея для семейного обеда или обеда с друзьями. Необычные компоненты делают вкус летнего супа изысканным и тонким. Особенно этот рецепт понравится детям, поскольку здесь есть и нежное куриное мясо и хрустящие сухарики, а зелень желает вкус пряным и ароматным.
Гаспачо с фасолью
Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто.
Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.
Свекольник горячий – рецепт с мясом
Этот насыщенный и вкусный суп-свекольник можно готовить круглый год. Кстати, классический рецепт этого первого блюда предполагает употребление в горячем виде, но и холодный свекольник с мясом будет также весьма кстати.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Суп гороховый с копчёной грудинкой: классический рецепт
Горох возделывают с глубокой древности, а потому блюда из этого бобового растения употребляли в пищу наши давние предки. Суп из гороха – блюдо, любимое многими. Аромат, насыщенный вкус и замечательный запах никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно готовить с осени до весны, а по питательной ценности вы вряд ли найдёте более полезный продукт питания. В горохе есть белок, который является обязательным компонентом полноценной пищи.

Комментарии