PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с грибами и перловкой



Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского.

Ингредиенты и их калорийность:



Огурцы солёные – 120 г (18 ккал)
Грибы маринованные – 150 г (243 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Рассол из огурцов– 200 мл (28 ккал)
Сливочное масло – 30 г (224 ккал)
Перец чёрный горошком – 3 г (5 ккал)
Лавровый лист – 3 г (6 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Укроп – 10 г (4 ккал)

Калорийность рассольника с грибами составляет 42 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит:



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- диета «Любимая»: овощной день.


Рассольник с грибами: рецепт пошагово



1. Перловку готовят заранее. Промывают, замачивают на несколько часов, заливают кипятком и варят около 40 минут на медленном огне.

2. Маринованные грибы промывают проточной водой, выкладывают в кастрюлю, заливают 1,5 л воды и доводят до кипения.

3. Картофель и морковь чистят. Картофель нарезают небольшими кубиками, морковь можно нарезать кружочками. Овощи опускают в кипящий грибной бульон.

4. Огурцы нарезают полосками и припускают на сковороде со сливочным маслом (нужна половина указанной порции), добавив несколько ложек грибного бульона.

5. Лук нарезают полукольцами и обжаривают в оставшемся масле.

6. Добавляют в бульон лук и огурцы, зелень и специи, варят 7-10 минут.

7. В конце варки заливают огуречный рассол, доводят суп до кипения и снимают с огня.



Рассольник с грибами

Рассольник с грибами и перловкой готов. При подаче к столу можно добавить 1 столовую ложку сметаны.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Солянка в мультиварке
После застолий, когда в холодильнике скапливается множество остатков мясных деликатесов, таких как копчёная грудинка, балык, сосиски, разные виды колбасы, самое время приготовить вкусную солянку сборную мясную домашнюю. Считается, что чем больше видов мясных изделий добавлено, тем вкуснее получается это первое блюдо.
Окрошка на сыворотке
Окрошка на сыворотке – отличный вариант диетического блюда. Многим знакомо чувство, когда летом из-за жары целый день есть не хочется. Зато с наступлением вечера просыпается аппетит. Как вариант, можно приготовить обычную окрошку. Кстати, после такого лёгкого блюда не возникает ощущение тяжести, но появляются силы.
Татарская солянка
Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки.
Рыбная окрошка
Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы.
Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой
Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено.
Солянка с кальмарами
Необычный рецепт приготовления первого блюда включает кальмары. Учитывая, что этот рыбный продукт готовится очень быстро, солянку можно приготовить за 30-40 минут. Согласитесь, совсем немного, чтобы приготовить блюдо на скорую руку. Рецептура рассчитана на 2 порции.
Вегетарианский свекольник
В этом рецепте используются только овощи и яйца. К тому же сам процесс приготовления скорее напоминает рецепт приготовления борща. Но вкус летнего супа получается освежающим и насыщенным.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.

Комментарии