Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Рассольник с грибами и перловкой
Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского.
Ингредиенты и их калорийность:
Огурцы солёные – 120 г (18 ккал)
Грибы маринованные – 150 г (243 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Рассол из огурцов– 200 мл (28 ккал)
Сливочное масло – 30 г (224 ккал)
Перец чёрный горошком – 3 г (5 ккал)
Лавровый лист – 3 г (6 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Укроп – 10 г (4 ккал)
Калорийность рассольника с грибами составляет 42 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит:
- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- Кремлёвская диета;
- диета «Любимая»: овощной день.
Рассольник с грибами: рецепт пошагово
1. Перловку готовят заранее. Промывают, замачивают на несколько часов, заливают кипятком и варят около 40 минут на медленном огне.
2. Маринованные грибы промывают проточной водой, выкладывают в кастрюлю, заливают 1,5 л воды и доводят до кипения.
3. Картофель и морковь чистят. Картофель нарезают небольшими кубиками, морковь можно нарезать кружочками. Овощи опускают в кипящий грибной бульон.
4. Огурцы нарезают полосками и припускают на сковороде со сливочным маслом (нужна половина указанной порции), добавив несколько ложек грибного бульона.
5. Лук нарезают полукольцами и обжаривают в оставшемся масле.
6. Добавляют в бульон лук и огурцы, зелень и специи, варят 7-10 минут.
7. В конце варки заливают огуречный рассол, доводят суп до кипения и снимают с огня.

Рассольник с грибами и перловкой готов. При подаче к столу можно добавить 1 столовую ложку сметаны.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
- Naturecream / "Сахарные" морщины - или на что способна гликация
- Naturecream / Эстерифицированные масла
- Naturecream / Арника - магическое растение алхимиков
- Naturecream / Экстракт Тремеллы- Снежный гриб детокс для кожи
- Prostye-sovety / Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа
- Naturecream / Масло абрикосовых косточек для лица
- Naturecream / MATRIXYL3000 - лучший стимулятор упругости кожи
- Naturecream / SPF в Натуральных Маслах
- Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
![]() |
Солянка с тушёнкой «Солянкой» могут называть и первое, и второе блюдо. Этот рецепт относится ко вторым блюдам. Готовится очень быстро за счёт того, что здесь используется обычное консервированное тушёное мясо. Замечательный рецепт для тех хозяек, кому необходимо приготовить вкусное блюдо за считанные минуты. |
![]() |
Рецепт борща с курицей Борщ с куриным мясом – отличное диетическое блюдо. Если соблюсти все правила приготовления и в точности повторить рецепт, то первое блюдо получается настолько питательным и вкусным, что вполне можно на обед не подавать второе. Приготовление борща по этому рецепту отнимает около 3 часов. |
![]() |
Гаспачо с фасолью Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто. |
![]() |
Гаспачо по Дюкану Гаспачо является низкокалорийным блюдом. Употребляя его в пищу можно привести вес в норму и забыть о лишних килограммах. Но существуют диеты, где нужно придерживаться строгой системы питания, полностью убирая ненужные (вредные) продукты. Диета Дюкана одна из них, поэтому следующий рецепт предлагаем для тех, кто решил похудеть, используя этот известный способ. |
![]() |
Классическая сборная солянка Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты. |
![]() |
Постный рассольник с перловкой Рецепт вегетарианского рассольника нельзя назвать классическим, поскольку настоящий рассольник варят обязательно с мясом и почками. Но если человек придерживается определённой системы питания и отказывается от мяса или же просто следит за собственным весом, то данный рецепт рассольника будет весьма кстати. Вегетарианское первое блюдо можно употреблять тем, кто соблюдает православный пост. |
![]() |
Мясные оладьи Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладья очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана. |
![]() |
Огуречный гаспачо В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет. |
![]() |
Украинский борщ с фасолью Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок. |
![]() |
Солянка по-грузински Грузинская кухня отличается невероятно ароматными и вкусными блюдами. Здесь любят и умеют готовить мясо, используют множество душистых трав и специй. Грузинская солянка – отдельная тема для разговора, поскольку блюдо получается особенным и просто не может не понравиться. В Грузии солянка – это второе блюдо. |