PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Окрошка на айране



Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день.

Ингредиенты и их калорийность



Айран – 3 стакана (246 ккал)
Кефир (1%) – 1 стакан (82 ккал)
Сметана – 200 мл (316 ккал)
Огурец – 150 г (23 ккал)
Укроп – 30 г (11 ккал)
Петрушка – 30 г (14 ккал)
Зелёный лук – 30 г (6 ккал)
Кинза – 30 г (7 ккал)
Сок лимона – 20 г (3 ккал)
Перец чёрный – 2 г (5 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность готового блюда составляет 55 ккал на 100 г готового продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой;

- Кремлёвская диета;

- диета Кима Протасова;

- кефирная диета;

- антицеллюлитная диета;

- огуречная диета.


Окрошка на айране: рецепт пошаговый



1. Всю зелень тщательно промыть, промокнуть лишнюю воду полотенцем. Зелень мелко порубить, добавить соль, перец, лимонный сок и растереть смесь руками, слегка придавливая.

2. Айран смешивают с кефиром и сметаной, солят (по вкусу).

3. Огурец очищают и измельчают (натирают на тёрке или нарезают кубиками).

4. Компоненты смешивают в глубокой посуде и оставляют в холодильнике на несколько часов для настаивания.

Окрошка на айране



Как приготовить айран? Достаточно интенсивно перемешать кислое молоко или кефир с минеральной водой, солью, перцем и базиликом. На 80 г кисломолочного продукта добавляют 20 г сильногазированной воды.

Подают окрошку на айране охлаждённой. В сильную жару можно добавить в тарелку с летним супом несколько кусочков пищевого льда.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка из консервированной рыбы
На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.
Гаспачо для диеты Кима Протасова
Диета Кима Протасова предполагает отказ от многих продуктов на несколько недель. За это время можно наладить работу пищеварительного тракта и сбросить лишний вес. Но каждый раз приходится придумывать меню из тех продуктов, которые можно употреблять в пищу. Предлагаем приготовить суп гаспачо для похудения.
Свекольник горячий с курицей
Предлагаем рецепт наваристого свекольника, который к столу подают горячим. Для приготовления лучше всего взять домашнюю птицу, тогда бульон будет ароматным и по-домашнему вкусным.
Свекольник для детей
Суп-свекольник по этому рецепту можно готовить малышам с 1 года, настолько он полезный и вкусный. Научитесь готовить свекольник как в детском саду и ваши дети с нетерпением будут ждать обед. Первым делом нужно выбрать правильно свеклу для детского свекольника.
Холодный суп гаспачо с огурцами и креветками
Оригинальный рецепт супа гаспачо с креветками и огурцами пополнит кулинарную книгу тех хозяек, которые привыкли радовать родных и близких незаурядными, особенными блюдами. В летнюю жару суп гаспачо отлично охладит и насытит.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Мясные оладьи
Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладья очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана.
Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.
Окрошка с мясом на кефире
Добавление мяса в окрошку позволит сделать блюдо более питательным и вкусным. Варианты могут быть разные: если вы сидите на диете, используйте отварное мясо птицы (курицы или индейки); если любите сочное мясо выберите нежирную свинину или говядину.
Диетические миндально-кокосовые оладьи
Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.

Комментарии