PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка мясная по-ленинградски



Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 200 г (508 ккал)
Мясо гуся – 150 г (671 ккал)
Ветчина – 150 г (405 ккал)
Сосиски – 100 г (270 ккал)
Репчатый лук – 200 г (82 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Маслины – 80 г (133 ккал)
Корень сельдерея – 15 г (5 ккал)
Масло сливочное – 20 г (150 ккал)
Сметана – 50 г (79 ккал)
Петрушка – 20 г (10 ккал)

Калорийность супа мясного – солянки составит 75 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- для диеты Екатерины Миримановой;

- для Кремлёвской диеты.


Рецепт приготовления солянки сборной мясной по-ленинградски



1. Сварить говяжий бульон. Мясо вынуть, отсудить и порезать. Бульон процедить.

2. Отдельно сварить гуся. Бульоны смешать.

3. На разогретую сковороду налить масло и обжарить измельчённый лук с сельдереем. Через 10 минут добавить огурцы, каперсы и протушить.

4. Спустя 10 минут добавить нарезанное мясное ассорти (говядину, мясо гуся, сосиски и ветчину). Довести до кипения и варить около 10 минут.

5. За минуту до окончания варки добавить сметану, маслины и измельчённую зелень, посолить по вкусу и сразу выключить.



Солянка по-ленинградски

Солянку настаивают, чтобы вкус был более выраженным и насыщенным. Суп разливают по тарелкам и подают к столу горячим.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Суп гороховый со свининой
Принято считать, что гороховый суп впервые появился в Древней Греции. Сегодня это первое блюдо включено в кухни разных народов, невозможно причислить его к конкретной культуре. Гороховый суп со свининой – идеальный вариант для питания в холодное время года, поскольку является насыщенным и полезным блюдом.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.
Окрошка на айране
Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день.
Солянка с перловкой
В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.
Солянка с кальмарами
Необычный рецепт приготовления первого блюда включает кальмары. Учитывая, что этот рыбный продукт готовится очень быстро, солянку можно приготовить за 30-40 минут. Согласитесь, совсем немного, чтобы приготовить блюдо на скорую руку. Рецептура рассчитана на 2 порции.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Солянка с рисом
Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы.
Свекольник с мясом и малосольными огурцами
Отличный вариант пряного супа с островатым вкусом и интересными компонентами. Пикантности добавляют малосольные огурчики, аджика и ароматная зелень. Рецептура такова, что готовить суп свекольник можно круглый год.

Комментарии