PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка с перловкой



В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 300 г (762 ккал)
Копчёная колбаса – 100 г (250 ккал)
Ветчина – 150 г (405 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Перловая крупа – 150 г (480 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Маслины – 50 г (83 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Лимон – 50 г (8 ккал)
Сметана – 10 г (16 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность солянки с перловкой и мясным ассорти составит 68 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Солянка с перловкой: рецепт



1. Говядину очищаем от прожилок, нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю, где будет вариться бульон. Туда же кладём нарезанную кубиками колбасу и ветчину. Наливаем 2 л воды и ставим варить, снимая пену сразу после закипания.

2. Перловую крупу заранее заливаем водой и отвариваем до полуготовности с небольшим количеством соли, пока варится мясо.

3. Очищаем картофель, нарезаем его кубиками.

4. Из лука, огурцов и томат-пасты готовим зажарку. Овощи нарезаем кусочками и по очереди складываем в сковороду, добавляем томат-пасту, размешиваем и готовим 5-10 минут.

5. В солянку добавляем картофель и поджарку, готовим ещё 15 минут.

Солянка с перловкой

Готовую солянку перед подачей к столу настаивают не менее 2 часов. Затем разливают по тарелкам, украшают долькой лимона, добавляют 5-6 маслин и заправляют сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гаспачо для диеты Кима Протасова
Диета Кима Протасова предполагает отказ от многих продуктов на несколько недель. За это время можно наладить работу пищеварительного тракта и сбросить лишний вес. Но каждый раз приходится придумывать меню из тех продуктов, которые можно употреблять в пищу. Предлагаем приготовить суп гаспачо для похудения.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Рассольник с копчёностями и черносливом
Этот рецепт придётся по вкусу тем хозяйкам, которые не любят подолгу находиться на кухне или же не обладают достаточным запасом времени для того, чтобы приготовить классический рассольник с мясом и перловой крупой. Понадобится копчёный окорочек, 2 вида колбасы, солёные огурцы и чернослив. Но обо всём по порядку.
Рассольник с грибами и перловкой
Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского.
Окрошка на минеральной воде
Рецепт окрошки на минералке пригодится тем, кто хочет питаться правильно, сытно, но не набирать лишние килограммы. Выбирать следует минеральную воду без газа или слабогазированную. Такой летний суп прекрасно утолит и голод, и жажду, освежит в летнюю жару.
Солянка из морской капусты с кальмаром «По-дальневосточному»
Данный рецепт относится ко вторым блюдам. Вкусная солянка с капустой и кальмарами «По-дальневосточному» – питательное, сытное и очень полезное блюдо. По времени приготовление отнимает не больше 1 часа.
Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Борщ классический
Классический борщ – блюдо, которое знакомо всем. Его можно употреблять при некоторых диетах, несмотря на наличие мяса. Существует немало рецептов вкусного борща, которые включают разные компоненты. Для начала необходимо указать калорийность отдельных продуктов, затем подсчитать калорийность готового блюда. Размер порции каждый определит для себя самостоятельно.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Солянка грибная с баклажанами
Отличное сочетание баклажанов и грибов придаст первому блюду особый аромат. Можно соединить шампиньоны и любой вид сушёных грибов. Благодаря отсутствию мяса, эту солянку можно включать в питание при некоторых диетах (где не запрещены баклажаны).

Комментарии