PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка с перловкой



В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 300 г (762 ккал)
Копчёная колбаса – 100 г (250 ккал)
Ветчина – 150 г (405 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Перловая крупа – 150 г (480 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Маслины – 50 г (83 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Лимон – 50 г (8 ккал)
Сметана – 10 г (16 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность солянки с перловкой и мясным ассорти составит 68 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Солянка с перловкой: рецепт



1. Говядину очищаем от прожилок, нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю, где будет вариться бульон. Туда же кладём нарезанную кубиками колбасу и ветчину. Наливаем 2 л воды и ставим варить, снимая пену сразу после закипания.

2. Перловую крупу заранее заливаем водой и отвариваем до полуготовности с небольшим количеством соли, пока варится мясо.

3. Очищаем картофель, нарезаем его кубиками.

4. Из лука, огурцов и томат-пасты готовим зажарку. Овощи нарезаем кусочками и по очереди складываем в сковороду, добавляем томат-пасту, размешиваем и готовим 5-10 минут.

5. В солянку добавляем картофель и поджарку, готовим ещё 15 минут.

Солянка с перловкой

Готовую солянку перед подачей к столу настаивают не менее 2 часов. Затем разливают по тарелкам, украшают долькой лимона, добавляют 5-6 маслин и заправляют сметаной.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свекольник холодный на хлебном квасе
В классическом рецепте холодного свекольника допустимо использовать не только свекольный отвар или кефир, но и хлебный квас, приготовленный в домашних условиях. А лучше всего соединить отвар и хлебный квас для заправки первого блюда.
Томатная окрошка
В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.
Рассольник с маринованными помидорами
Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым совсем необязательно использовать солёные огурцы. Необычный вкус первого блюда получается, если добавить вместо огурцов солёные (или маринованные) помидоры.
Корейская окрошка "Кукси"
Корейская кухня отличается изобилием ароматных специй и ярких вкусовых сочетаний. Не является исключением интересной окрошки по-корейски. Её можно подавать в горячем или в холодном виде, как больше нравится.
Окрошка на уксусе
Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе.
Окрошка на курином бульоне
Основой холодного летнего супа не обязательно должны быть кисломолочные продукты, квас, минеральная вода или пиво. Окрошку можно приготовить даже на курином бульоне, правда, перед подачей к столу первое блюдо должно настояться.
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.

Комментарии