PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка с перловкой



В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 300 г (762 ккал)
Копчёная колбаса – 100 г (250 ккал)
Ветчина – 150 г (405 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Перловая крупа – 150 г (480 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Маслины – 50 г (83 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Лимон – 50 г (8 ккал)
Сметана – 10 г (16 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность солянки с перловкой и мясным ассорти составит 68 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Солянка с перловкой: рецепт



1. Говядину очищаем от прожилок, нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю, где будет вариться бульон. Туда же кладём нарезанную кубиками колбасу и ветчину. Наливаем 2 л воды и ставим варить, снимая пену сразу после закипания.

2. Перловую крупу заранее заливаем водой и отвариваем до полуготовности с небольшим количеством соли, пока варится мясо.

3. Очищаем картофель, нарезаем его кубиками.

4. Из лука, огурцов и томат-пасты готовим зажарку. Овощи нарезаем кусочками и по очереди складываем в сковороду, добавляем томат-пасту, размешиваем и готовим 5-10 минут.

5. В солянку добавляем картофель и поджарку, готовим ещё 15 минут.

Солянка с перловкой

Готовую солянку перед подачей к столу настаивают не менее 2 часов. Затем разливают по тарелкам, украшают долькой лимона, добавляют 5-6 маслин и заправляют сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.
Солянка из консервированной рыбы
На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.
Гаспачо с томатной пастой
Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым.
Солянка с рисом
Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы.
Суп гороховый с говядиной
Сытное первое блюдо с говяжьим мясом готовят в Финляндии. Благодаря питательным свойствам и удивительному вкусу, суп гороховый с говядиной стал популярным в разных странах. Сушёный горох сохраняет все необходимые полезные вещества, которыми так ценна культура. Суп из бобового получается настолько сытным и питательным, что позволяет надолго избавиться от чувства голода, насыщая организм питательными веществами.
Борщ с квашеной капустой
Использование квашеной капусты и рассола увеличивает время приготовления блюда, но вкус у такого супа-борща получается удивительным. Кроме того, в квашеной капусте сохраняется большое количество витаминов, а значит такой рецепт обязательно должен быть в арсенале хозяек. В качестве основы может быть использовать бульон из говяжьих или бараньих ножек. Это увеличивает калорийность блюда и делает его питательным. Но допускается варить и на воде.
Окрошка на сыворотке
Окрошка на сыворотке – отличный вариант диетического блюда. Многим знакомо чувство, когда летом из-за жары целый день есть не хочется. Зато с наступлением вечера просыпается аппетит. Как вариант, можно приготовить обычную окрошку. Кстати, после такого лёгкого блюда не возникает ощущение тяжести, но появляются силы.
Горячий суп гаспачо с апельсинами
Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.
Свекольник горячий – рецепт с мясом
Этот насыщенный и вкусный суп-свекольник можно готовить круглый год. Кстати, классический рецепт этого первого блюда предполагает употребление в горячем виде, но и холодный свекольник с мясом будет также весьма кстати.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.

Комментарии