PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка с перловкой



В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 300 г (762 ккал)
Копчёная колбаса – 100 г (250 ккал)
Ветчина – 150 г (405 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Перловая крупа – 150 г (480 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Маслины – 50 г (83 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Лимон – 50 г (8 ккал)
Сметана – 10 г (16 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность солянки с перловкой и мясным ассорти составит 68 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Солянка с перловкой: рецепт



1. Говядину очищаем от прожилок, нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю, где будет вариться бульон. Туда же кладём нарезанную кубиками колбасу и ветчину. Наливаем 2 л воды и ставим варить, снимая пену сразу после закипания.

2. Перловую крупу заранее заливаем водой и отвариваем до полуготовности с небольшим количеством соли, пока варится мясо.

3. Очищаем картофель, нарезаем его кубиками.

4. Из лука, огурцов и томат-пасты готовим зажарку. Овощи нарезаем кусочками и по очереди складываем в сковороду, добавляем томат-пасту, размешиваем и готовим 5-10 минут.

5. В солянку добавляем картофель и поджарку, готовим ещё 15 минут.

Солянка с перловкой

Готовую солянку перед подачей к столу настаивают не менее 2 часов. Затем разливают по тарелкам, украшают долькой лимона, добавляют 5-6 маслин и заправляют сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка на айране
Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Рассольник с фрикадельками и рисом
Первое блюдо по этому рецепту приготовить проще простого. Заранее подготовьте указанные продукты и приступайте к приготовлению: через 30-40 минут вкусный и наваристый рассольник будет на вашем столе.
Окрошка с куриным мясом и сыром моцарелла
Отличная идея для семейного обеда или обеда с друзьями. Необычные компоненты делают вкус летнего супа изысканным и тонким. Особенно этот рецепт понравится детям, поскольку здесь есть и нежное куриное мясо и хрустящие сухарики, а зелень желает вкус пряным и ароматным.
Горячий суп гаспачо с апельсинами
Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.
Солянка с тушёнкой
«Солянкой» могут называть и первое, и второе блюдо. Этот рецепт относится ко вторым блюдам. Готовится очень быстро за счёт того, что здесь используется обычное консервированное тушёное мясо. Замечательный рецепт для тех хозяек, кому необходимо приготовить вкусное блюдо за считанные минуты.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.
Гаспачо по-андалузски
В Андалузии суп гаспачо готовят немного иначе, чем в классическом рецепте. В указанном рецепте отсутствует сладкий перец, да и порядок приготовления отличается. Подают суп холодным, для чего нужно подготовить кусочки льда.
Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой
Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.

Комментарии