PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Окрошка на уксусе



Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Порадуйте своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель – 500 г (400 ккал)
Варёная колбаса – 450 г (1004 ккал)
3 яйца – 220 г (345 ккал)
Огурцы – 250 г (38 ккал)
Редис – 200 г (38 ккал)
Укроп – 40 г (15 ккал)
Лук зелёный – 20 г (4 ккал)
Сметана – 100 г (158 ккал)
Уксус 3%-ный – 30 г (3 ккал)
Вода – около 2 л
Соль по вкусу

Калорийность окрошки домашней на уксусе составит 53 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой;

- Кремлёвская диета.

Окрошка на воде с уксусом

Окрошка с уксусом: рецепт



1. Картофель, огурцы и яйца нарезают кубиками одинакового размера, редис режут кружками. Зелень измельчают и растирают с солью до появления сока.

2. Ингредиенты складывают в глубокую посуду, добавляют сметану, соль и уксус, тщательно перемешивают. По 1 стакану вливают холодную кипячёную воду до тех пор, пока окрошка домашняя не приобретёт нужную консистенцию.

3. На 1 час первое блюдо прячут в холодильник. Затем разливают по тарелкам и подают к столу.

Окрошка с водой и уксусом имеет приятный кисловатый вкус, отлично освежает в летнюю жару. При подаче летний суп можно украсить ломтиками огурцов и веточками зелени.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.
Окрошка грибная
Отличное постное и низкокалорийное блюдо получится, если вместо мяса использовать в окрошке солёные грибы. Необычный вкус первого блюда получается за счёт добавления особого соуса из желтков, горчицы и сметаны.
Рассольник "Домашний"
Вкусный суп-рассольник по домашнему рецепту готовят из разных овощей, включая капусту. Основным компонентом являются солёные огурцы. А вот крупы в этом случае можно не использовать. В итоге получается отличное диетическое блюдо, которое можно употреблять даже в том случае, когда придерживаешься диеты.
Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.
Рассольник со свининой
Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Свекольник в мультиварке
Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу.
Окрошка на кефире и минералке
Готовить окрошку можно разными способами. Если летний суп, приготовленный на кефире, кажется слишком густым, можно разбавить кефир минеральной слабогазированной водой. Советуем приготовить особый соус, который добавит изюминку летнему первому блюду.

Комментарии