PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Украинский борщ с фасолью



Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель – 200 г (160 ккал)
Свекла – 80 г (32 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Перец сладкий – 100 г (27 ккал)
Томаты – 50 г (10 ккал)
Капуста белокочанная – 250 г (68 ккал)
Фасоль – 100 г (102 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Лавровый лист – 3 г (6 ккал)
Петрушка – 30 г (14 ккал)
Соль, перец по вкусу

Калорийность готового блюда составляет 46 ккал на 100 продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (III, IV группы);

- диета Екатерины Миримановой;

- Кремлёвская диета;

- диета Аткинса (3, 4 этапы)


Рецепт борща с фасолью



1. Фасоль замачивают в холодной воде на несколько часов (можно оставить на ночь). Бобовые разбухают и варить их намного легче. Старую воду сливают, наливают 3 л холодной воды и варят фасоль до готовности.

2. Подготавливают овощи. Первым делом нужно почистить лук и нарезать его небольшими кусочками. Далее чистят морковь и натирают на тёрке. Обжаривают в глубокой сковороде с маслом сначала лук, а потом добавляют морковь. Через 10 минут зажарку кладут в кипящий бульон.

3. Когда бульон закипит, добавляют картофель, очищенный и нарезанный кубиками.

4. Спустя 10 минут после того, как закипит борщ, можно добавить в кастрюлю порезанный кубиками перец и нашинкованную капусту.

5. Свеклу натирают на среднюю тёрку, обжаривают в масле на среднем огне и также добавляют в борщ.

6. В последнюю очередь добавляют томатную массу (помидор очищают о шкурки, мякоть натирают на тёрке), измельчённую зелень, толчёный чеснок. Через 15-20 минут борщ готов.

Борщ с фасолью



Подают со сметаной. Считается, что борщ должен немного настояться, чтобы аромат получился насыщенным и ярким.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка в мультиварке
После застолий, когда в холодильнике скапливается множество остатков мясных деликатесов, таких как копчёная грудинка, балык, сосиски, разные виды колбасы, самое время приготовить вкусную солянку сборную мясную домашнюю. Считается, что чем больше видов мясных изделий добавлено, тем вкуснее получается это первое блюдо.
Солянка грибная с баклажанами
Отличное сочетание баклажанов и грибов придаст первому блюду особый аромат. Можно соединить шампиньоны и любой вид сушёных грибов. Благодаря отсутствию мяса, эту солянку можно включать в питание при некоторых диетах (где не запрещены баклажаны).
Суп гороховый постный
Если вы придерживаетесь поста или не употребляете мяса, то это ещё не повод отказываться от вкусного и питательного горохового супа. Если немного отступить от классического рецепта и добавить вместо мяса, рёбрышек или копчёностей грибы, то получится невероятно вкусное и полезное первое блюдо.
Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Борщ холодный с колбасой (свекольник)
Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.
Диетические миндально-кокосовые оладьи
Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.
Холодный суп гаспачо с огурцами и креветками
Оригинальный рецепт супа гаспачо с креветками и огурцами пополнит кулинарную книгу тех хозяек, которые привыкли радовать родных и близких незаурядными, особенными блюдами. В летнюю жару суп гаспачо отлично охладит и насытит.
Горячий суп гаспачо с апельсинами
Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.
Рассольник с тушёнкой
Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки.
Суп гороховый с копчёными рёбрышками
Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками.

Комментарии