PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гаспачо из томатного сока



Зимой и весной, когда свежих грунтовых томатов нет, можно приготовить гаспачо из томатного сока. Для улучшения вкусовых качеств готового продукта можно добавить в суп куриное мясо и небольшой консервированный кабачок (если есть).

Ингредиенты и их калорийность



Сок томатный – 2,5 л (525 ккал)
Картофель – 300 г (240 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Бедро куриное – 300 г (459 ккал)
Кабачок консервированный (необязательно) – 100 г (24 ккал)
Оливковое масло – 50 мл (449 ккал)
Уксус 3 %-ый – 10 г (1 ккал)
Петрушка – 50 г (24 ккал)
Вода – 300 мл

Калорийность гаспачо из томатного сока составит 48 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (1 группа);

- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- средиземноморская диета.


Томатный суп гаспачо: рецепт



1. Из куриного мяса варят бульон. Мясо вынимают, отделяют от кости, нарезают кусочками и обжаривают в оливковом масле. Бульон процеживают.

2. Кабачок и лук мелко нарезают и обжаривают в оливковом масле.

3. В глубокую ёмкость складывают овощи, бульон и томатный сок, смешивают блендером до однородной массы.

4. Затем переливают в кастрюлю и варят на медленном огне, постоянно помешивая, около 20 минут. Добавляют мясо, специи и уксус, варят ещё 10 минут.

Подают суп гаспачо горячим, украсив первое блюдо веточками зелени.



Гаспачо из томатного сока





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Рассольник с копчёностями и черносливом
Этот рецепт придётся по вкусу тем хозяйкам, которые не любят подолгу находиться на кухне или же не обладают достаточным запасом времени для того, чтобы приготовить классический рассольник с мясом и перловой крупой. Понадобится копчёный окорочек, 2 вида колбасы, солёные огурцы и чернослив. Но обо всём по порядку.
Огуречный гаспачо
В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет.
Рассольник с пшеном и солёными помидорами
Готовить рассольник можно с разными крупами. Предлагаем вариант приготовления первого блюда с пшеном. Количество продуктов рассчитано на 6-7 персон.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.
Диетические миндально-кокосовые оладьи
Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.
Свекольник с ботвой
Это первое блюдо готовят поздней весной, когда собирают первый урожай молодой свеклы с ботвой. В рецепт также включены свежие огурцы и редис. Отличное блюдо из молодых овощей, насыщенных витаминами и жизненной силой.
Рассольник с грибами и перловкой
Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского.
Гороховый суп с беконом
Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне.
Вегетарианский свекольник
В этом рецепте используются только овощи и яйца. К тому же сам процесс приготовления скорее напоминает рецепт приготовления борща. Но вкус летнего супа получается освежающим и насыщенным.

Комментарии