PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гаспачо из зелёных томатов и дыни



Традиционно гаспачо готовят из томатов. Этот рецепт не исключение, поскольку основным компонентов по прежнему являются помидоры. Вот только использовать будем не красные переспевшие, а зелёные, которых всегда остаётся много в конце сезона. Чтобы сделать первое блюдо более насыщенным и ароматным, добавим в рецепт немного мякоти дыни.

Ингредиенты и их калорийность



Зелёные томаты – 800 г (160 ккал)
Перец сладкий зелёный – 100 г (26 ккал)
Репчатый лук – 20 г (8 ккал)
Мякоть дыни – 200 г (66 ккал)
Сухой белый хлеб без корки – 100 г (193 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Уксус 3%-ный – 20 мл (2 ккал)
Белое вино сухое – 100 мл (54 ккал)
Оливковое масло – 50 мл (450 ккал)
Охлаждённая вода – 150 мл
Соль по вкусу

Калорийность супа гаспачо из зелёных томатов составит 63 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- средиземноморская диета.


Холодный суп гаспачо: рецепт приготовления



1. Хлеб без корочки натирают чесноком, поливают оливковым маслом и оставляют на некоторое время, пока будут готовиться к переработке следующие продукты.

2. Помидоры очищают от шкурки, для чего их нужно предварительно обдать их кипятком. Нарезают очищенные овощи на 4 части.

3. Зелёный перец очищают от семенной коробки и нарезают.

4. Добавляют в миксер огурец, помидоры, огурец и лук. Смешивают до получения однородной массы.

5. Белый хлеб измельчают рукой, смешивают с уксусом и солью. Постепенно добавляют в суп и тщательно перемешивают массу блендером.



Гаспачо с зелёных томатов и дыни

Перед подачей к столу в суп гаспачо, приготовленный по этому рецепту добавляют вино и охлаждённую воду по вкусу. Можно украсить нарезанными томатами и луком.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник с перловкой в мультиварке
Классический рассольник можно приготовить с потрохами. Это могут быть куриные желудки, сердечки и печень. Лучше использовать потроха домашней птицы, так суп-рассольник получится более вкусным и наваристым. В качестве добавки используют перловку. Сегодня многие хозяйки готовят рассольник с рисом, но классический вариант первого блюда предполагает использование именно перловой крупы. Поговорим о том, как готовить рассольник с перловкой в мультиварке.
Гороховый суп-пюре с гренками
Некоторым нравится, когда горох сохраняет первоначальную структуру и не разваривается. Предлагаем рецепт, который оценят любители супов-пюре, приготовив известное блюдо несколько иначе.
Свекольник холодный на хлебном квасе
В классическом рецепте холодного свекольника допустимо использовать не только свекольный отвар или кефир, но и хлебный квас, приготовленный в домашних условиях. А лучше всего соединить отвар и хлебный квас для заправки первого блюда.
Свекольник с фасолью
Суп со свеклой и фасолью готовят на мясном бульоне. Это может быть баранина или свинина, в зависимости от того, кто и что предпочитает. Подают такой свекольник к столу горячим (особенно, если варите из баранины, поскольку жир такого типа быстро застывает на губах).
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Рассольник с курицей в мультиварке
Рассольник с курицей и перловкой можно сварить в мультиварке. Ароматный куриный бульон станет отличной основой для первого блюда. Надеемся, что рецепт придётся по вкусу и суп понравится.
Зелёный борщ с мясом
Зелёный борщ – первое блюдо, которое отличается особым кисловатым вкусом, благодаря присутствию щавеля. Особый рецепт приготовления позволяет сохранить в зелёном борще множество витаминов. Если с лета сделать заготовки зелени (заморозить или закрутить в банки), то варить такое первое блюдо можно круглый год.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.
Рассольник классический с перловкой
Рассольник – традиционное русское первое блюдо, которое готовят зимой с использованием солёных огурцов, овощей, почек (или без них) и разных круп. Традиционными продуктами для приготовления рассольника являются говяжьи почки, солёные огурцы и перловая крупа. Но есть множество вариантов приготовления этого вкусного супа с другими крупами.

Комментарии