Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным.
Ингредиенты и их калорийность
Говяжьи рёбра – 300 г (762 ккал)
Картофель – 350 г (280 ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Корень петрушки – 80 г (39 ккал)
Корень сельдерея – 80 г (26 ккал)
Рис – 100 г (344 ккал)
Огурцы солёные – 200 г (30 ккал)
Рассол от огурцов – 100 мл (28 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Перец чёрный горошком – 2 г (5 ккал)
Соль по вкусу
Вода – 2 л
Калорийность рассольника с рисом составит 55 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета.
Рассольник с рисом: пошаговый рецепт
1. Складывают в чашу мультиварки говяжьи рёбра, наливают воду и устанавливают режим «Суп» на полтора часа. Если предпочитают готовить из мяса без костей, то время варки продлевают на полчаса. После того, как бульон закипит, нужно снять пену и следить, чтобы жидкость не выходила через клапан.
2. Пока бульон варится, на сковороде обжаривают измельчённые коренья сельдерея и петрушки с луком и морковью. В самом конце приготовления поджарки добавляют огурцы, нарезанные кубиками.
3. Когда до конца варки остаётся 45 минут, в чашу мультиварки нужно добавить рис. Крупу хорошенько промывают до прозрачной воды.
4. Спустя 10 минут после риса в суп кладут порезанный кубиками картофель.
5. Когда картофель почти готов, добавляют в чашу поджарку и огуречный рассол. Бросают специи и соль.
6. До окончания времени варки крышку мультиварки не открывают, чтобы суп получился более наваристым и густым.

В мультиварке первое блюдо, по мнению многих хозяек, получается намного вкуснее, чем приготовленное на плите. Подавать к столу рассольник можно со сметаной и зеленью.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- Stargazer-Blog / Как удалить полуперманентную краску для волос: Полное руководство
- Stargazer-Blog / Советы по уходу за окрашенными волосами
- kn-tech / Эволюция широкополосного импульсного света IPL
- kn-tech / Современные технологии профилактики постакне.
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
![]() |
Солянка с мясом и грибами в горшочке Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру. |
![]() |
Рассольник с тушёнкой Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки. |
![]() |
Зелёный борщ с мясом Зелёный борщ – первое блюдо, которое отличается особым кисловатым вкусом, благодаря присутствию щавеля. Особый рецепт приготовления позволяет сохранить в зелёном борще множество витаминов. Если с лета сделать заготовки зелени (заморозить или закрутить в банки), то варить такое первое блюдо можно круглый год. |
![]() |
Суп гороховый с говядиной Сытное первое блюдо с говяжьим мясом готовят в Финляндии. Благодаря питательным свойствам и удивительному вкусу, суп гороховый с говядиной стал популярным в разных странах. Сушёный горох сохраняет все необходимые полезные вещества, которыми так ценна культура. Суп из бобового получается настолько сытным и питательным, что позволяет надолго избавиться от чувства голода, насыщая организм питательными веществами. |
![]() |
Окрошка на сыворотке Окрошка на сыворотке – отличный вариант диетического блюда. Многим знакомо чувство, когда летом из-за жары целый день есть не хочется. Зато с наступлением вечера просыпается аппетит. Как вариант, можно приготовить обычную окрошку. Кстати, после такого лёгкого блюда не возникает ощущение тяжести, но появляются силы. |
![]() |
Окрошка на айране Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день. |
![]() |
Украинский борщ с фасолью Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок. |
![]() |
Суп гаспачо: классический рецепт Гаспачо – холодное испанское первое блюдо, которое готовят из перетёртых томатов, сладкого красного перца и замоченного хлеба. По своей сути блюдо скорее напоминает правильно измельчённые овощи. Но это лишь основной классический рецепт супа гаспачо, а каждая хозяйка может предложить вам свой вариант. |
![]() |
Окрошка "Зимняя" Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим. |
![]() |
Солянка из консервированной рыбы На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты. |