Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Рецепт борща с курицей
Борщ с куриным мясом – отличное диетическое блюдо. Если соблюсти все правила приготовления и в точности повторить рецепт, то первое блюдо получается настолько питательным и вкусным, что вполне можно на обед не подавать второе. Приготовление борща по этому рецепту отнимает около 3 часов.
Ингредиенты и их калорийность
Мясо курицы (лучше филе) – 300 г (330ккал)
Свекла – 100 г (40ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Капуста белокочанная – 200 г (54 ккал)
Картофель – 250 г (200 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Томат – 70 г (14 ккал)
Масло растительное – 20 г (180 ккал)
Фасоль красная – 200 г (186 ккал)
Уксус 3%-ный – 5 г (1 ккал)
Лавровый лист, перец горошком – 5 г (16 ккал)
Калорийность готового блюда составит 58 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- диета по группам крови (I, II группа);
- Кремлёвская диета;
- диета «-60» Екатерины Миримановой.
Рецепт приготовления борща:
1. Фасоль замачивают с вечера, а утром меняют воду и варят до готовности.
2. Свеклу заранее отваривают или запекают вместе с кожурой.
3. Мясо отваривают около 30 минут с морковью и луком. Овощи очищают, но не измельчают. Что касается курицы, то тут подойдёт любая её часть, будь-то филе или окорочка.
4. Отдельно готовят зажарку из овощей. Вначале пассеруют лук, через 5 минут добавляют морковь и перец (нарезаные полосками). Томаты очищают от шкурки, измельчают и добавляют к зажарке.
5. Из бульона нужно достать мясо (чтобы оно сохранило естественный цвет), овощи. Добавить картофель и проварить 10 минут.
6. В куриный борщ добавляют овощи и нарезанную полосками свеклу.
7. В последнюю очередь кладут готовую фасоль, капусту, зелень, специи, сахар и уксус. Через 10 минут первое блюдо готово.
Перед подачей мясо нарезают на порционные куски и раскладывают в тарелки. Борщ хорошо перемешивают и разливают на порции. Заправляют сметаной.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- Stargazer-Blog / Как удалить полуперманентную краску для волос: Полное руководство
- Stargazer-Blog / Советы по уходу за окрашенными волосами
- kn-tech / Эволюция широкополосного импульсного света IPL
- kn-tech / Современные технологии профилактики постакне.
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Солянка с мясом и грибами в горшочке Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру. |
|
Свекольник для детей Суп-свекольник по этому рецепту можно готовить малышам с 1 года, настолько он полезный и вкусный. Научитесь готовить свекольник как в детском саду и ваши дети с нетерпением будут ждать обед. Первым делом нужно выбрать правильно свеклу для детского свекольника. |
|
Классическая сборная солянка Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты. |
|
Борщ холодный с колбасой (свекольник) Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом. |
|
Солянка с копчёностями Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении. |
|
Рассольник "Домашний" Вкусный суп-рассольник по домашнему рецепту готовят из разных овощей, включая капусту. Основным компонентом являются солёные огурцы. А вот крупы в этом случае можно не использовать. В итоге получается отличное диетическое блюдо, которое можно употреблять даже в том случае, когда придерживаешься диеты. |
|
Рассольник с маринованными помидорами Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым совсем необязательно использовать солёные огурцы. Необычный вкус первого блюда получается, если добавить вместо огурцов солёные (или маринованные) помидоры. |
|
Окрошка на курином бульоне Основой холодного летнего супа не обязательно должны быть кисломолочные продукты, квас, минеральная вода или пиво. Окрошку можно приготовить даже на курином бульоне, правда, перед подачей к столу первое блюдо должно настояться. |
|
Окрошка на уксусе Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца. |
|
Окрошка грибная Отличное постное и низкокалорийное блюдо получится, если вместо мяса использовать в окрошке солёные грибы. Необычный вкус первого блюда получается за счёт добавления особого соуса из желтков, горчицы и сметаны. |