PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с фрикадельками и рисом



Первое блюдо по этому рецепту приготовить проще простого. Заранее подготовьте указанные продукты и приступайте к приготовлению: через 30-40 минут вкусный и наваристый рассольник будет на вашем столе.

Ингредиенты и их калорийность



Куриный фарш – 500 г (565 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Картофель – 250 г (200 ккал)
Помидоры – 150 г (30 ккал)
Рис – 200 г (688 ккал)
Огурцы – 150 г (23 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Масло растительное – 10 г (90 ккал)
Петрушка – 10 г (5 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Вода – 2 л

Калорийность рассольника с куриными фрикадельками составляет 49 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Приготовление рассольника с фрикадельками: рецепт



1. Воду доводят до кипения. Снимают шкурку с огурцов, срезают стебли петрушки (без зелени) и добавляют в воду. Через 10 минут шумовкой вынимают шкурки и стебли из кастрюли.

2. Нарезают кубиками картофель, добавляют в кипящую воду вместе с промытым рисом.

Рассольник с фрикадельками

3. В отдельной посуде пассеруют лук, морковь. Через 10 минут добавляют измельчённые помидоры и огурцы, готовят ещё 5-7 минут.

4. Как только суп закипел после добавления картофеля и риса, начинают формировать из куриного фарша мясные шарики и опускают в кипящий бульон.

5. За 15 минут до окончания варки добавляют поджарку, рубленую петрушку, толчёный чеснок.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свекольник горячий с курицей
Предлагаем рецепт наваристого свекольника, который к столу подают горячим. Для приготовления лучше всего взять домашнюю птицу, тогда бульон будет ароматным и по-домашнему вкусным.
Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.
Гороховый суп с беконом
Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне.
Рассольник для детей
Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.
Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.
Огуречный гаспачо
В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет.
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.
Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.

Комментарии