PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Горячий суп гаспачо с апельсинами



Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и тёрпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.

Ингредиенты и их калорийность



Томаты – 400 г (80 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Апельсин – 200 г (72 ккал)
Сухой белый хлеб – 50 г (97 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)

Калорийность супа гаспачо с апельсинами составляет 37 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- средиземноморская диета.


Рецепт супа из помидоров гаспачо горячего



1. В глубокую кастрюлю сложить томаты и хлеб, залить водой, довести до кипения и снять с плиты.

2. Томаты очистить от шкурки.

3. Размокший хлеб измельчить руками в отдельной тарелке.

4. Смешать нарезанный кубиками перец, чеснок и соль, измельчить блендером в однородную кашу. Затем добавить хлеб и очищенные томаты, и ещё раз взбить до однородного состояния.

5. Если суп гаспачо получается слишком густым, то его можно разбавить водой, в которой ранее варились томаты и хлеб.

6. Суп настоять несколько минут, довести до кипения и добавить свежевыжатый сок апельсина.

Подавать к столу нужно горячим.



Горячий суп гаспачо с апельсинами





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.
Борщ с квашеной капустой
Использование квашеной капусты и рассола увеличивает время приготовления блюда, но вкус у такого супа-борща получается удивительным. Кроме того, в квашеной капусте сохраняется большое количество витаминов, а значит такой рецепт обязательно должен быть в арсенале хозяек. В качестве основы может быть использовать бульон из говяжьих или бараньих ножек. Это увеличивает калорийность блюда и делает его питательным. Но допускается варить и на воде.
Татарская солянка
Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки.
Солянка из консервированной рыбы
На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.
Солянка с перловкой
В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.
Суп гороховый в мультиварке
Любимое первое блюдо вполне можно приготовить в мультиварке, освободив себе почти 2 часа времени. Пока суп готовится в изумительной бытовой технике, можно заняться другими делами. Однако при использовании мультиварки необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы первое блюдо получилось нужной консистенции.
Окрошка грибная
Отличное постное и низкокалорийное блюдо получится, если вместо мяса использовать в окрошке солёные грибы. Необычный вкус первого блюда получается за счёт добавления особого соуса из желтков, горчицы и сметаны.
Окрошка на уксусе
Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.

Комментарии