PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка рыбная классическая



Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой.

Ингредиенты и их калорийность



Осетрина – 600 г (1074 ккал)
Стерлядь – 600 г (732 ккал)
Рыбная голова – 350 г (207 ккал)
Репчатый лук – 200 г (82 ккал)
Огурцы солёные – 150 г (23 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Масло сливочное – 50 г (374 ккал)
Томат-паста – 20 г (24 ккал)
Лимон – 20 г (3 ккал)
Зелень – 10 г (4 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Перец душистый горошком – 2 г (5 ккал)
Соль

Калорийность рыбной солянки сборной составит 66 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета;

- диета Екатерины Миримановой.


Солянка рыбная сборная классическая: рецепт приготовления



1. Из рыбьей головы сварить бульон и процедить.

2. Осетрину и стерлядь нарезать средними кусками и опустить на 1 минуты в кипящую воду, затем достать.

3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Через 6-7 минут добавить томат-пасту, перемешать и протушить ещё 3 минуты.

4. Огурцы разрезать вдоль, вынуть семена и разделить на крупные ломтики.

5. В кипящий рыбный бульон добавить лук, обжаренный с томатом, огурцы, маслины, рыбу, специи и варить около 15 минут на слабом огне.



Солянка классическая рыбная

Готовую солянку потомить под крышкой ещё 20 минут, затем разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной и зеленью.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Свекольник в мультиварке
Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу.
Солянка грибная с баклажанами
Отличное сочетание баклажанов и грибов придаст первому блюду особый аромат. Можно соединить шампиньоны и любой вид сушёных грибов. Благодаря отсутствию мяса, эту солянку можно включать в питание при некоторых диетах (где не запрещены баклажаны).
Рыбная окрошка
Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы.
Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями
Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда.
Рассольник с тушёнкой
Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки.
Солянка из консервированной рыбы
На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.
Классическая сборная солянка
Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты.
Окрошка на уксусе
Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца.

Комментарии