Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Рассольник с гречкой и свининой
Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна.
Ингредиенты и их калорийность
Свинина на кости – 500 г (1875 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Гречневая крупа – 150 г (470 ккал)
Морковь – 75 г (24 ккал)
Лук репчатый – 75 г (31 ккал)
Огурец солёный – 200 г (30 ккал)
Рассол огуречный – 100 г (28 ккал)
Корень петрушки – 60 г (29 ккал)
Корень сельдерея – 30 г (10 ккал)
Масло сливочное – 30 г (224 ккал)
Лавровый лист – 3 г (9 ккал)
Перец чёрный горошком – 3 г (8 ккал)
Петрушка – 30 г (14 ккал)
Соль по вкусу
Вода – 2,5 л
Калорийность готового блюда составляет 125 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета.
Рецепт приготовления рассольника с гречкой

1. Мясо промывают, заливают водой и доводят до кипения. Аккуратно снимают шум, добавляют специи и варят до готовности. Готовое мясо вынимают, а бульон процеживают. Мясо остужают, нарезают кусочками и возвращают в бульон.
2. Очищают овощи.
3. На сковороде обжаривают измельчённый лук, добавляют к нему морковь и коренья. Готовят около 5-7 минут.
4. В поджарку добавляют измельчённые огурцы, вливают немного бульона из кастрюли и тушат около 20 минут.
5. В кипящий бульон добавляют картофель и гречку. Когда картофель сварится, можно добавить поджарку.
6. В последнюю очередь добавляют рубленую зелень.
Перед подачей к столу рассольник присыпают молотым перцем – так вкус будет более ярким и насыщенным.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
- Naturecream / "Сахарные" морщины - или на что способна гликация
- Naturecream / Эстерифицированные масла
- Naturecream / Арника - магическое растение алхимиков
- Naturecream / Экстракт Тремеллы- Снежный гриб детокс для кожи
- Prostye-sovety / Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа
- Naturecream / Масло абрикосовых косточек для лица
- Naturecream / MATRIXYL3000 - лучший стимулятор упругости кожи
- Naturecream / SPF в Натуральных Маслах
- Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
![]() |
Болгарская окрошка "Таратор" Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни. |
![]() |
Рассольник классический с перловкой Рассольник – традиционное русское первое блюдо, которое готовят зимой с использованием солёных огурцов, овощей, почек (или без них) и разных круп. Традиционными продуктами для приготовления рассольника являются говяжьи почки, солёные огурцы и перловая крупа. Но есть множество вариантов приготовления этого вкусного супа с другими крупами. |
![]() |
Горячий суп гаспачо с апельсинами Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой. |
![]() |
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон. |
![]() |
Рассольник "Ленинградский" Рассольник по-ленинградски готовят на мясном отваре или грибном бульоне. Можно даже сварить первое блюдо по этому рецепту на овощном отваре. Наваристый суп придётся по вкусу многим. |
![]() |
Суп гороховый постный Если вы придерживаетесь поста или не употребляете мяса, то это ещё не повод отказываться от вкусного и питательного горохового супа. Если немного отступить от классического рецепта и добавить вместо мяса, рёбрышек или копчёностей грибы, то получится невероятно вкусное и полезное первое блюдо. |
![]() |
Окрошка для кормящей мамы Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку. |
![]() |
Рассольник в мультиварке с рисом Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым. |
![]() |
Свекольник в мультиварке Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу. |
![]() |
Рассольник "Домашний" Вкусный суп-рассольник по домашнему рецепту готовят из разных овощей, включая капусту. Основным компонентом являются солёные огурцы. А вот крупы в этом случае можно не использовать. В итоге получается отличное диетическое блюдо, которое можно употреблять даже в том случае, когда придерживаешься диеты. |