PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с гречкой и свининой



Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна.

Ингредиенты и их калорийность



Свинина на кости – 500 г (1875 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Гречневая крупа – 150 г (470 ккал)
Морковь – 75 г (24 ккал)
Лук репчатый – 75 г (31 ккал)
Огурец солёный – 200 г (30 ккал)
Рассол огуречный – 100 г (28 ккал)
Корень петрушки – 60 г (29 ккал)
Корень сельдерея – 30 г (10 ккал)
Масло сливочное – 30 г (224 ккал)
Лавровый лист – 3 г (9 ккал)
Перец чёрный горошком – 3 г (8 ккал)
Петрушка – 30 г (14 ккал)
Соль по вкусу
Вода – 2,5 л

Калорийность готового блюда составляет 125 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Рецепт приготовления рассольника с гречкой



Рассольник с гречкой и свининой

1. Мясо промывают, заливают водой и доводят до кипения. Аккуратно снимают шум, добавляют специи и варят до готовности. Готовое мясо вынимают, а бульон процеживают. Мясо остужают, нарезают кусочками и возвращают в бульон.

2. Очищают овощи.

3. На сковороде обжаривают измельчённый лук, добавляют к нему морковь и коренья. Готовят около 5-7 минут.

4. В поджарку добавляют измельчённые огурцы, вливают немного бульона из кастрюли и тушат около 20 минут.

5. В кипящий бульон добавляют картофель и гречку. Когда картофель сварится, можно добавить поджарку.

6. В последнюю очередь добавляют рубленую зелень.

Перед подачей к столу рассольник присыпают молотым перцем – так вкус будет более ярким и насыщенным.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мясные оладьи
Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладья очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Борщ в мультиварке
Мультиварка – настоящий помощник на кухне. Можно готовить первые и вторые блюда, печь пироги и даже варить варенье. Безусловно, каждая хозяйка хочет узнать, как приготовить борщ в мультиварке, сохранив индивидуальный вкус и не нарушив привычный рецепт.
Суп гороховый с копчёными рёбрышками
Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками.
Солянка из квашеной капусты с шампиньонами
Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.
Рецепт окрошки классической с колбасой
Окрошку с колбасой готовят на кефире. Что касается вида мясной продукции, то тут можно экспериментировать: добавить колбасу варёную, сосиски или ветчину. В каждом случае вкус будет разным.
Свекольник с фасолью
Суп со свеклой и фасолью готовят на мясном бульоне. Это может быть баранина или свинина, в зависимости от того, кто и что предпочитает. Подают такой свекольник к столу горячим (особенно, если варите из баранины, поскольку жир такого типа быстро застывает на губах).
Свекольник для детей
Суп-свекольник по этому рецепту можно готовить малышам с 1 года, настолько он полезный и вкусный. Научитесь готовить свекольник как в детском саду и ваши дети с нетерпением будут ждать обед. Первым делом нужно выбрать правильно свеклу для детского свекольника.

Комментарии