PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с гречкой и свининой



Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна.

Ингредиенты и их калорийность



Свинина на кости – 500 г (1875 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Гречневая крупа – 150 г (470 ккал)
Морковь – 75 г (24 ккал)
Лук репчатый – 75 г (31 ккал)
Огурец солёный – 200 г (30 ккал)
Рассол огуречный – 100 г (28 ккал)
Корень петрушки – 60 г (29 ккал)
Корень сельдерея – 30 г (10 ккал)
Масло сливочное – 30 г (224 ккал)
Лавровый лист – 3 г (9 ккал)
Перец чёрный горошком – 3 г (8 ккал)
Петрушка – 30 г (14 ккал)
Соль по вкусу
Вода – 2,5 л

Калорийность готового блюда составляет 125 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Рецепт приготовления рассольника с гречкой



Рассольник с гречкой и свининой

1. Мясо промывают, заливают водой и доводят до кипения. Аккуратно снимают шум, добавляют специи и варят до готовности. Готовое мясо вынимают, а бульон процеживают. Мясо остужают, нарезают кусочками и возвращают в бульон.

2. Очищают овощи.

3. На сковороде обжаривают измельчённый лук, добавляют к нему морковь и коренья. Готовят около 5-7 минут.

4. В поджарку добавляют измельчённые огурцы, вливают немного бульона из кастрюли и тушат около 20 минут.

5. В кипящий бульон добавляют картофель и гречку. Когда картофель сварится, можно добавить поджарку.

6. В последнюю очередь добавляют рубленую зелень.

Перед подачей к столу рассольник присыпают молотым перцем – так вкус будет более ярким и насыщенным.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка по-украински
Основным компонентом этой солянки является отварная свинина и копчёная колбаса. Для приготовления придётся потратить не менее 2 часов, но результат того стоит: солянка получается вкусной, наваристой и ароматной.
Украинский борщ со шкварками
Предлагаем вашему вниманию рецепт настоящего украинского борща, который готовится с добавлением обжаренного копчёного сала. Вкус у такого борща получается необычным, но важно выбрать хорошее сало с выраженным запахом копчёностей.
Рассольник для детей
Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Солянка из квашеной капусты с шампиньонами
Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах.
Суп гороховый с копчёной грудинкой: классический рецепт
Горох возделывают с глубокой древности, а потому блюда из этого бобового растения употребляли в пищу наши давние предки. Суп из гороха – блюдо, любимое многими. Аромат, насыщенный вкус и замечательный запах никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно готовить с осени до весны, а по питательной ценности вы вряд ли найдёте более полезный продукт питания. В горохе есть белок, который является обязательным компонентом полноценной пищи.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.
Рецепт борща с курицей
Борщ с куриным мясом – отличное диетическое блюдо. Если соблюсти все правила приготовления и в точности повторить рецепт, то первое блюдо получается настолько питательным и вкусным, что вполне можно на обед не подавать второе. Приготовление борща по этому рецепту отнимает около 3 часов.
Суп гороховый со свининой
Принято считать, что гороховый суп впервые появился в Древней Греции. Сегодня это первое блюдо включено в кухни разных народов, невозможно причислить его к конкретной культуре. Гороховый суп со свининой – идеальный вариант для питания в холодное время года, поскольку является насыщенным и полезным блюдом.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Солянка по-грузински
Грузинская кухня отличается невероятно ароматными и вкусными блюдами. Здесь любят и умеют готовить мясо, используют множество душистых трав и специй. Грузинская солянка – отдельная тема для разговора, поскольку блюдо получается особенным и просто не может не понравиться. В Грузии солянка – это второе блюдо.

Комментарии