PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с гречкой и свининой



Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна.

Ингредиенты и их калорийность



Свинина на кости – 500 г (1875 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Гречневая крупа – 150 г (470 ккал)
Морковь – 75 г (24 ккал)
Лук репчатый – 75 г (31 ккал)
Огурец солёный – 200 г (30 ккал)
Рассол огуречный – 100 г (28 ккал)
Корень петрушки – 60 г (29 ккал)
Корень сельдерея – 30 г (10 ккал)
Масло сливочное – 30 г (224 ккал)
Лавровый лист – 3 г (9 ккал)
Перец чёрный горошком – 3 г (8 ккал)
Петрушка – 30 г (14 ккал)
Соль по вкусу
Вода – 2,5 л

Калорийность готового блюда составляет 125 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Рецепт приготовления рассольника с гречкой



Рассольник с гречкой и свининой

1. Мясо промывают, заливают водой и доводят до кипения. Аккуратно снимают шум, добавляют специи и варят до готовности. Готовое мясо вынимают, а бульон процеживают. Мясо остужают, нарезают кусочками и возвращают в бульон.

2. Очищают овощи.

3. На сковороде обжаривают измельчённый лук, добавляют к нему морковь и коренья. Готовят около 5-7 минут.

4. В поджарку добавляют измельчённые огурцы, вливают немного бульона из кастрюли и тушат около 20 минут.

5. В кипящий бульон добавляют картофель и гречку. Когда картофель сварится, можно добавить поджарку.

6. В последнюю очередь добавляют рубленую зелень.

Перед подачей к столу рассольник присыпают молотым перцем – так вкус будет более ярким и насыщенным.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Рассольник классический с перловкой
Рассольник – традиционное русское первое блюдо, которое готовят зимой с использованием солёных огурцов, овощей, почек (или без них) и разных круп. Традиционными продуктами для приготовления рассольника являются говяжьи почки, солёные огурцы и перловая крупа. Но есть множество вариантов приготовления этого вкусного супа с другими крупами.
Горячий суп гаспачо с апельсинами
Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Рассольник "Ленинградский"
Рассольник по-ленинградски готовят на мясном отваре или грибном бульоне. Можно даже сварить первое блюдо по этому рецепту на овощном отваре. Наваристый суп придётся по вкусу многим.
Суп гороховый постный
Если вы придерживаетесь поста или не употребляете мяса, то это ещё не повод отказываться от вкусного и питательного горохового супа. Если немного отступить от классического рецепта и добавить вместо мяса, рёбрышек или копчёностей грибы, то получится невероятно вкусное и полезное первое блюдо.
Окрошка для кормящей мамы
Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку.
Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым.
Свекольник в мультиварке
Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу.
Рассольник "Домашний"
Вкусный суп-рассольник по домашнему рецепту готовят из разных овощей, включая капусту. Основным компонентом являются солёные огурцы. А вот крупы в этом случае можно не использовать. В итоге получается отличное диетическое блюдо, которое можно употреблять даже в том случае, когда придерживаешься диеты.

Комментарии