PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гаспачо для диеты Кима Протасова



Диета Кима Протасова предполагает отказ от многих продуктов на несколько недель. За это время можно наладить работу пищеварительного тракта и сбросить лишний вес. Но каждый раз приходится придумывать меню из тех продуктов, которые можно употреблять в пищу. Предлагаем приготовить суп гаспачо для похудения.

Ингредиенты и их калорийность



Томаты – 400 г (80 ккал)
Йогурт домашний без сахара – 1000 мл (600 ккал)
Огурец свежий – 100 г (15 ккал)
Перец болгарский красный – 100 г (27 ккал)
Лук зелёный – 20 г (4 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Укроп – 10 г (4 ккал)
Кинза – 10 г (2 ккал)

Калорийность супа гаспачо для диеты Кима Протасова составит 45 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (1 группа);

- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- средиземноморская диета;

- диета Кима Протасова;

- диета Дюкана (3, 4 этапы).


Как приготовить гаспачо диетический: рецепт пошагово



1. При заготовке фигурного льда в каждое отделение нужно положить по веточке зелени и залить её водой. При заморозке получится замороженный кубик, украшенный зеленью. Лёд готовят заранее.

2. Овощи подготавливают к переработке. Перец очищают от семян и плодоножки, нарезают кусочками. С огурцов снимают шкурку, удаляют семена и нарезают мякоть кубиками. Зелень рубят, а чеснок нужно истолочь. Томаты ошпаривают кипятком и снимают с них шкурку.

3. Подготовленные овощи складывают в глубокую посуду и измельчают при помощи блендера до однородной массы. Затем доливают йогурт и снова перемешивают блендером.



Гаспачо для диеты Протасова

Готовый суп гаспачо помещают в холодильник на пару часов. При подаче к столу это первое блюдо разливают по тарелкам и добавляют по несколько кусочков льда.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.
Суп гороховый в мультиварке
Любимое первое блюдо вполне можно приготовить в мультиварке, освободив себе почти 2 часа времени. Пока суп готовится в изумительной бытовой технике, можно заняться другими делами. Однако при использовании мультиварки необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы первое блюдо получилось нужной консистенции.
Свекольник с мясом и малосольными огурцами
Отличный вариант пряного супа с островатым вкусом и интересными компонентами. Пикантности добавляют малосольные огурчики, аджика и ароматная зелень. Рецептура такова, что готовить суп свекольник можно круглый год.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.
Вегетарианский свекольник
В этом рецепте используются только овощи и яйца. К тому же сам процесс приготовления скорее напоминает рецепт приготовления борща. Но вкус летнего супа получается освежающим и насыщенным.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Зелёный борщ постный с грибами
Грибы для приготовления постного борща можно брать любые. Лучше всего готовить из белых грибов, они самые вкусные и ароматные. Зелёный борщ с кисловатым вкусом щавеля и мягким привкусом грибов и овощей станет любимым первым блюдом.
Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым.

Комментарии