PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка с копчёностями



Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свой вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.

Ингредиенты и их калорийность



Копчёная куриная грудинка – 200 г (234 ккал)
Сырокопчёная колбаса – 150 г (375 ккал)
Лук репчатый – 50 г (21 ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Огурцы солёные – 150 г (23 ккал)
Масло подсолнечное – 20 мл (180 ккал)
Томат-паста – 20 г (24 ккал)
Маслины – 50 г (83 ккал)
Укроп – 30 г (11 ккал)
Сахар – 10 г (40 ккал)
Лимон – 10 г (2 ккал)
Лавровый лист – 2 г (5 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность солянки с копченой колбасой составит 39 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Рецепт солянки с копченостями



1. Очистить картофель, нарезать его кубиками и опустить в кипящую воду (2 л).

2. Нарезать кубиками лук и добавить к картофелю. Варить 20 минут.

3. На крупной тёрке натереть морковь и обжарить на сковороде в растительном масле.

4. Нарезать копчёное мясо и добавить к моркови.

5. В сковороду положить томат, перемешать овощи с мясом и тушить 10 минут.

6. Через 5 минут добавить солёные огурцы, нарезанные кубиками.

7. Если картофель готов, можно добавить в кастрюлю поджарку, специи, довести до кипения и далее варить на маленьком огне около 10 минут.

Солянка с копчёностями

Солянку настаивают 15-20 минут, затем разливают по тарелкам и подают с кусочком лимона, сметаной и маслинами.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гаспачо из томатного сока
Зимой и весной, когда свежих грунтовых томатов нет, можно приготовить гаспачо из томатного сока. Для улучшения вкусовых качеств готового продукта можно добавить в суп куриное мясо и небольшой консервированный кабачок (если есть).
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Зелёный борщ с мясом
Зелёный борщ – первое блюдо, которое отличается особым кисловатым вкусом, благодаря присутствию щавеля. Особый рецепт приготовления позволяет сохранить в зелёном борще множество витаминов. Если с лета сделать заготовки зелени (заморозить или закрутить в банки), то варить такое первое блюдо можно круглый год.
Окрошка с мясом на кефире
Добавление мяса в окрошку позволит сделать блюдо более питательным и вкусным. Варианты могут быть разные: если вы сидите на диете, используйте отварное мясо птицы (курицы или индейки); если любите сочное мясо выберите нежирную свинину или говядину.
Рассольник с тушёнкой
Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки.
Корейская окрошка "Кукси"
Корейская кухня отличается изобилием ароматных специй и ярких вкусовых сочетаний. Не является исключением интересной окрошки по-корейски. Её можно подавать в горячем или в холодном виде, как больше нравится.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.
Гаспачо для диеты Кима Протасова
Диета Кима Протасова предполагает отказ от многих продуктов на несколько недель. За это время можно наладить работу пищеварительного тракта и сбросить лишний вес. Но каждый раз приходится придумывать меню из тех продуктов, которые можно употреблять в пищу. Предлагаем приготовить суп гаспачо для похудения.
Солянка с перловкой
В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.
Гаспачо с фасолью
Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто.

Комментарии