PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник для детей



Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Кроме этого этот суп можно приготовить во время Кремлёвской диеты и диеты Екатерины Миримановой. Кроме этого этот рассольник без перловки, и его смогут приготовить те, кто ее не любит.

Ингредиенты и их калорийность



Бульон куриный – 500 мл (70 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Морковь – 30 г (10 ккал)
Лук репчатый – 30 г (12 ккал)
Корень петрушки – 20 г (10 ккал)
Огурцы солёные – 50 г (8 ккал)
Петрушка – 10 г (5 ккал)
Сливочное масло – 15 г (112 ккал)
Сметана – 5 г (8 ккал)



Калорийность детского рассольника составляет 44 ккал на 100 г продукта.

Рецепт приготовления детского рассольника



1. В кипящий бульон добавляют нарезанный кубиками картофель и доводят до кипения.

2. На сливочном масле обжаривают лук, морковь, корень петрушки, нарезанные ломтиками. В конце обжарки добавляют измельчённый огурец.

3. Варят суп около 15 минут, добавляют зелень.

Рассольник для детей

Перед подачей к столу заправляют сметаной. Супчик понравится как детям, так и их родителям.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Окрошка с мясом на кефире
Добавление мяса в окрошку позволит сделать блюдо более питательным и вкусным. Варианты могут быть разные: если вы сидите на диете, используйте отварное мясо птицы (курицы или индейки); если любите сочное мясо выберите нежирную свинину или говядину.
Гороховый суп с беконом
Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне.
Польская горячая окрошка
Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся.
Солянка рыбная классическая
Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой.
Свекольник горячий с курицей
Предлагаем рецепт наваристого свекольника, который к столу подают горячим. Для приготовления лучше всего взять домашнюю птицу, тогда бульон будет ароматным и по-домашнему вкусным.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Свекольная окрошка
В начале лета, когда появляется первый урожай молодой свеклы, самое время готовить летний суп или знаменитую свекольную окрошку. Окрошка со свеклой готовится из корнеплодов и ботвы, в которой содержится много витаминов. Предлагаем рецепт освежающего и необычного блюда.
Вегетарианский борщ с пряностями
Это вкусное и ароматное первое блюдо украсит стол тех, кто не употребляет мясо в обыденной жизни, соблюдает пост или просто хочет разнообразить ежедневное меню. Особенностью борща является подбор специй, не характерный для супов.

Комментарии