PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Allergan избавит от мешков под глазами



Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.

Глобальный игрок на рынке фармацевтики и пластической косметологии, компания Allergan, заявила о приобретении биотехнологической компании Topokine Therapeutics, фокус работы которой сосредоточен на разработке прикладных решений в области избавления от жировых отложений. Сумма сделки составила $85 млн.

В рамках сделки Allergan приобретает глобальные права на XAF5, препарат для точечного нанесения для лечения так называемых «мешков под глазами» или стеатоблефарона.

XAF5 оказывает фармакологическое действие на жировые клетки для того, чтобы сократить объем «мешков», образующихся в области под глазами. Средство уже прошло испытания – на второй стадии тестов с плацебо-контрольной группой XAF5 показал статистически значимые и клинически ценные результаты по улучшению ткани в областях воздействия.

Неблагоприятный косметический эффект «мешков под глазами» затрагивает 40 млн человек в США. Дэвид Никлсон, исполнительный вице-президент и глава глобального направления R& D в Allergan заявил, что сделка по приобретению Topokine и ее продукта XAF5 прибавит инновационности бизнесу Allergan за счет развертывания еще одной передовой линии производства, которая задействует около 70 различных программ внутри структур компании. Итоговый результат должен помочь компании закрепиться в качестве лидера в сегменте эстетической медицины. XAF5 имеет потенциал стать первым продуктом для точечного избавления от лишнего жира при поверхностном нанесении для лечения «мешков» в мире. Ранее никаких терапевтических средств на рынке представлено не было.

Со своей стороны, представители Topokine отметили, что огромный опыт и беспрецедентные возможности Allergan в областях медицинской пластики и эстетике лица помогут продукту получить как лучшую поддержку в плане доработки его функционала и развития, так и при выводе готового решения на рынок в плане коммерциализации.

Команда Topokine продолжит работать над развитием XAF5 уже под управлением менеджеров глобального фарм-гиганта.

Источник: Allergan acquires Topokine and undereye bag product rights

Тэги: Allergan   пластическая хирургия   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oxygen Development купил Carefull Colours
Успешный контрактный производитель косметики из США выходит на европейский рынок.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Платформа Shoploop от Google позволяет покупать косметику по-новому
Электронная коммерция становится всё более востребованной в условиях пандемии коронавируса, что приводит к появлению и развитию новых форматов для покупок онлайн. Так, в последнее время актуальным стал видео шопинг, технологии которого уже используются в Popshop Live и Amazon Live. Однако недавно Google представила свою видеоплатформу Shoploop с отдельным мобильным приложением.
L’Oreal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois 15 миллионов евро
Косметический гигант L’Oréal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois для производства роскошных косметических продуктов и изысканной парфюмерии. Этот производственный объект находится в Оне-су-Буа – коммуна во Франции, северо-восточный пригород Парижа.
Немецкие мужчины активно осваивают рынок ухода за кожей лица
Средства против старения кожи для мужчин завоевывают рынок Германии.
Skinfix выпустил линейку для ухода за кожей диабетиков
Диабетики получат специальный уход за кожей - пока только в США.
Власти Бельгии раскрыли картельный сговор в косметике
В очередном анти-монопольном расследовании поставлена точка.
Корейская компания B2Link приобретает приложение Picky
Корейский агрегатор (цифровая платформа, позволяющая пользователям выбирать и сравнивать товары сразу нескольких брендов) в индустрии красоты B2Link объявил о приобретении приложения по уходу за кожей Picky, поскольку компания из Сеула надеется поддержать международную линию косметических торговых марок.
Нутрикосметике предсказывают стремительный рост
Почти все эксперты единодушны в оценках - рынок нутрикосметики ждет стремительный рост в следующие 5 лет.
В Париже открылся огромный косметический "сделай сам"
Один из лидеров сегмента натуральной косметики, ароматерапии и DIY, французская компания Aroma-Zone, объявил об открытии в Париже флагманского магазина площадью в 500 м2.

Комментарии