PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года



Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.

Более того, компания L’Oreal могла вырасти по показателю ценности бренда до $23,5 млрд благодаря успешному выводу на рынок новых продуктов, а также успешному развитию направлений цифрового и онлайн маркетинга.

Colgate пришел к финишу вторым с ростом в 2% по сравнению с прошлым годом до общего уровня в $18,3 млрд – за счет расцвета рынков зубной пасты и зубных щеток в Северной и Латинской Америках.

Другие компании, вошедшие в Топ-15 дорогих брендов, представляют собой постоянных участников рейтинга - Gilette на третьей позиции, за которым следует Lancôme, затем Nivea, Garnier, Clinique, Dove, Estée Lauder, Olay, Pantene Pro V, Crest, Oral B, Shiseido и Pond’s.

При этом, общая ценность всех компаний в топ-15 осталась прежней из-за общих рыночных условий, которые авторы исследования называют непростыми. Так, аналитики отмечают новые возможности более мелких нишевых брендов использовать e-commerce каналы для своего развития и продвижения.

Другими факторами в отчете называются возможности мобильного доступа для быстрых покупок представителями поколения миллениалов, а также смену фокуса традиционно женских брендов с целевой аудитории на мужскую половину своей аудитории.

Брендами, которые совершили огромный прогресс и представляют (или скоро представят) собой вызов компаниям BrandZ top 100 называются Birchbox и отдел продаж средств персонального ухода Amazon, которые стремительно развиваются благодаря своим онлайн компетенциям.

Это обеспечивает им широчайший охват аудитории и возможности в плане дистрибуции. Со своей стороны, «киты» рынка могут сыграть на своем опыте, репутации и узнаваемости, просто обеспечив скорейшую адаптацию технологий мобильной покупки при сохранении ориентации на все традиционные для себя группы потребителей (возраст, социальные отличия) не забыв о миллениалах, подытоживает исследование.

Источник: LOreal holds number one slot as world’s most valuable personal care brand

Тэги: Clinique   Colgate   L'Oreal   Lancome   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Кожа американцев стала нежнее
На рынке косметики США - новый тренд.
FDA запускает опрос об аллергенах в косметике
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США хочет повысить свою осведомленность об аллергенах, которые содержатся в косметике, и для этого потребителей поделиться опытом.
Laneige выходит на европейский рынок
Ведущая корейская косметическая компания Amorepacific сегодня объявила о запуске в Европе своего премиального бренда Laneige, ориентированного на увлажнение, в рамках эксклюзивного партнерства с Sephora. Бренд Laneige будет доступен в более чем 800 магазинах Sephora на 18 рынках Европы, включая Францию, Россию, Испанию, Италию, Польшу и Германию.
Coty покупает бразильского производителя Hypermarcas
Coty продолжает покупать - на этот раз направлением инвестиций выбрана Латинская Америка.
Австралийский рынок косметики ожил и двигается в направлении органических решений
Аналитики предсказывают "зеленый" вектор развития рынка австралийской косметики.
"Гангнам-стайл" идет в косметику
Корейская поп-культура стремится капитализировать свой мировой успех, в том числе и в косметике.
Revlon завершил приобретение Elizabeth Arden
Юридические тонкости удалось оформить достаточно быстро.
L'Oreal нацеливается на увеличение аудитории цифровых каналов продвижения
Цифровое пространство становится все более значимым для косметических компаний в плане завоевания новых потребителей через образовательные программы.
L'Oreal приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace
L'Oréal заявила о приобретении канадской компании ModiFace, признанного в мире игрока в сфере дополненной реальности и искусственного интеллекта, применяемого в индустрии красоты.
ЕС и Таможенный союз синхронизируют косметические техрегламенты
Технические регламенты ЕС и стран таможенного союза в области производства косметики будут синхронизированы в ближайшие несколько лет.

Комментарии