PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом



Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.

Доктор Марко Ленс, консультирующий и практикующий пластический и восстановительный хирург запустил собственную линейку декоративных косметических продуктов, построенных на новейших технологиях, позволяющих сочетать в одном средстве лучшие свойства натуральных и синтетических ингредиентов - Zelens Active Colour.

Ранее под брендом Zelens выходила линейка средств ухода за кожей, Active Colour по своей сути является средствами, в которых к оздоровляющим кожу свойствам добавили декоративный функционал.

Основой каждого средства стали ингредиенты, имитирующие натуральный фосфолипидный барьер кожи, а также составляющими, прошедшими через процедуры биоферментации, продвинутые средства фильтрации и отборные компоненты, работающие по принципу точечного воздействия.
Производитель заявляет также повышение качества таких процессов в коже, как клеточное дыхание, ток жидкостей (кровь и лимфа) и улучшение метаболизма.

Линейка включает традиционный набор: основа в двух исполнениях (обычная и с усиленным омолаживающим эффектом), тональный крем, молочко для кожи глаз и зоны под глазами, тени, пудры и полный набор продуктов для макияжа зоны глаз – карандаши для ресниц и бровей и т.д.

Средняя стоимость одного продукта из линейки - £30, самое дешевое в ней – губная помада с 13 активными элементами для длительного увлажнения, с использованием масло манго и кокосового экстракта.

Бренд был основан 20 лет назад в Италии успешным пластическим хирургом, однако успех и признание пришли к нему как к косметологу не так давно – с выпуском Daily Defence Sunscreen, (£55), одного из общепризнанно лучших средств против вредного ультрафиолетового воздействия на кожу.

Источник: Zelens launches into colour

Тэги: Zelens   натуральные ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Куриное перо станет косметическим ингредиентом
Богатый ассортимент натуральных источников косметических ингредиентов в самое ближайшее время может пополниться таким необычным сырьем, как куриное перо.
Изобретательница создала 3D-принтер для декоративной косметики
3D-печать покорила мир – почти каждый день появляются новые инновации и приложения. Так, Грейс Чой, которая позиционирует себя как серийного изобретателя, представила на конференции Techcrunch Disrupt свой инновационный 3D-принтер для декоративной косметики. Его прототип был создан ещё пять лет назад, но именно сейчас устройство поступает в продажу.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
Givaudan представляет новую технологию Scentaurus для стойких ароматов
Компания Givaudan объявила о выпуске линейке Scentaurus – прекурсоров (предшественников) ароматов, расширяющих палитру ингредиентов, которые дают парфюмерам возможность создавать долговечные ароматы для различных применений.
Шведские учёные разработали способ, позволяющий определить, как косметические растворители влияют на кожу
Группа учёных из университета Лунда, расположенного в южной части Швеции, занялась изучением того, как растворители, применяемые в производстве кремов и лосьонов, могут воздействовать на кожу.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.

Комментарии