PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом



Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.

Доктор Марко Ленс, консультирующий и практикующий пластический и восстановительный хирург запустил собственную линейку декоративных косметических продуктов, построенных на новейших технологиях, позволяющих сочетать в одном средстве лучшие свойства натуральных и синтетических ингредиентов - Zelens Active Colour.

Ранее под брендом Zelens выходила линейка средств ухода за кожей, Active Colour по своей сути является средствами, в которых к оздоровляющим кожу свойствам добавили декоративный функционал.

Основой каждого средства стали ингредиенты, имитирующие натуральный фосфолипидный барьер кожи, а также составляющими, прошедшими через процедуры биоферментации, продвинутые средства фильтрации и отборные компоненты, работающие по принципу точечного воздействия.
Производитель заявляет также повышение качества таких процессов в коже, как клеточное дыхание, ток жидкостей (кровь и лимфа) и улучшение метаболизма.

Линейка включает традиционный набор: основа в двух исполнениях (обычная и с усиленным омолаживающим эффектом), тональный крем, молочко для кожи глаз и зоны под глазами, тени, пудры и полный набор продуктов для макияжа зоны глаз – карандаши для ресниц и бровей и т.д.

Средняя стоимость одного продукта из линейки - £30, самое дешевое в ней – губная помада с 13 активными элементами для длительного увлажнения, с использованием масло манго и кокосового экстракта.

Бренд был основан 20 лет назад в Италии успешным пластическим хирургом, однако успех и признание пришли к нему как к косметологу не так давно – с выпуском Daily Defence Sunscreen, (£55), одного из общепризнанно лучших средств против вредного ультрафиолетового воздействия на кожу.

Источник: Zelens launches into colour

Тэги: Zelens   натуральные ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
Henkel запускает первую в мире экосистему цифровых девайсов
Henkel Beauty Care запустила серию подключенных цифровых устройств, которые «используют мощь технологии «Интернет вещей», большие массивы данных и дополняющую реальность для диагностики состояния волос и создания персонализированных продуктов».
Avon отказывается от триклозана
Компания Avon заявила об отказе от использования в составе своей продукции триклозана – компонента, подозреваемого в негативном влиянии на эндокринную систему человека.
Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
Эффективность семян грейпфрута в качестве "натурального" консерванта в косметике опровергли
«Небольшая» проблема обнаружилась в отношении экстракта семян грейпфрута, используемого в натуральной и органической косметике в качестве консерванта.
Johnson & Johnson вывел формальдегид из формулы детского шампуня
Jonson & Jonson начал компанию по выведению формальдегида из состава своих продуктов с детского шампуня.
Сухие шампуни пережили шквал критики в Facebook
Пост в соцсети вызвал настоящий шквал обсуждений и заставил экспертов оправдывать целый класс продуктов.
L'Oreal запускает новый бренд красок для волос Color&Co
L’Oréal выпустила Color & Co, новую марку красок для волос. С уникальным сочетанием передовых технологий и человеческого опыта, косметический гигант заявляет, что Color & Co представляет новое доступное предложение для рынка красок для волос для использования на дому, который оценивается в 1,4 миллиарда долларов США.

Комментарии