PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Clarisonic выпустила устройства для ухода за кожей для мужчин



Mia Men – это новый продукта Clarisonic, разработанный специально для ухода за мужской кожей на основе запатентованной технологии компании.

Особенностью устройства, по словам производителя, является кисть Charcoal Brush Head, которая мягко массирует кожу, чтобы удалить загрязнения из пор, вымывая излишки кожного сала и загрязняющие частицы для того, чтобы придать кожным покровам более здоровый вид. Новая угольная щетка – первая детоксифицирующая насадка Clarisonic с черным углем. Головка щетки глубоко проникает в поры, удаляя излишки масла и удаляя загрязнения ультрадисперсными частицами, которые загрязняют воздух и серьёзно вредят здоровью, лучше, чем ручная очистка. Детоксифицированная кожа остается очищенной и свежей. Щетка подходит для всех типов кожи и совместима со всеми устройствами Clarisonic, включая Mia Smart, Mia Prima и новые Mia Men.

Пользователи могут выбрать один из двух режимов. При этом интенсивность воздействия и его продолжительность сбалансированы таким образом, чтобы наиболее эффективно воздействовать на более толстую кожу у мужчин. В частности, доступен режим Daily Cleanse, который длится 40 секунда и предназначен для ежедневного применения. Второй режим Power Cleanse предполагает более сильную очистку кожных покровов от наростов, к тому же он позволяет уменьшить повреждения, вызванные использованием бритвы, подготавливая волосы на лице к более гладкому бритью.

Mia Men отличается водонепроницаемым дизайном для использования в душе. Как и все устройства Clarisonic, Mia Men безопасен для использования на всех типах кожи, включая чувствительную.

«Миллионы наших потребителей (подавляющее большинство составляют женщины) написали нам, чтобы сообщить, что их супруги используют их устройства, – заявляет Цзя Чжу, директор бренда Clarisonic. – Это дало начало разработке нашего устройства Mia Men с особым режимом для более толстой кожи для мужчин, чтобы они тоже получали максимальную отдачу от наших технологий. Теперь у них есть собственные устройства для ухода по стоимости менее чем за 100 долларов».

Устройство для чистки лица Clarisonic Mia Men доступно для заказа Clarisonic, Amazon, Sephora и Ulta и будет стоить 99 долларов США. Щетка из активированного угля, которая подходит как мужчинам, так и женщинам и совместима со всеми устройствами Clarisonic, продается по цене 29 долларов.

Источник: Clarisonic Launches New Device

Тэги: Clarisonic   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Энзим из папайи признали фактором риска для здоровья кожи
Одним "подозрительным" ингредиентом в косметике стало больше.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
ABG LAB представила новую линейку топических препаратов
В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
TNT Global Manufacturing запускает многоразовые косметические аппликаторы
Компания TNT Global Manufacturing предлагает инновационный продукт R2AD – съемный, многоразовый косметический аппликатор, который позволит косметическим торговым маркам предоставить новый опыт своим клиентам.
Gucci представляет универсальный аромат Memoire d'une Odeur
Не прошло буквально и месяца, как Gucci выпустила на рынок новую коллекцию помад с оригинальными оттенками, а компания уже представила очередную новинку – духи Mémoire d'une Odeur. По словам производителя, этот аромат максимально инклюзивный ведь не имеет привязки к категории пола или возраста.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров

Комментарии