PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Clarisonic выпустила устройства для ухода за кожей для мужчин



Mia Men – это новый продукта Clarisonic, разработанный специально для ухода за мужской кожей на основе запатентованной технологии компании.

Особенностью устройства, по словам производителя, является кисть Charcoal Brush Head, которая мягко массирует кожу, чтобы удалить загрязнения из пор, вымывая излишки кожного сала и загрязняющие частицы для того, чтобы придать кожным покровам более здоровый вид. Новая угольная щетка – первая детоксифицирующая насадка Clarisonic с черным углем. Головка щетки глубоко проникает в поры, удаляя излишки масла и удаляя загрязнения ультрадисперсными частицами, которые загрязняют воздух и серьёзно вредят здоровью, лучше, чем ручная очистка. Детоксифицированная кожа остается очищенной и свежей. Щетка подходит для всех типов кожи и совместима со всеми устройствами Clarisonic, включая Mia Smart, Mia Prima и новые Mia Men.

Пользователи могут выбрать один из двух режимов. При этом интенсивность воздействия и его продолжительность сбалансированы таким образом, чтобы наиболее эффективно воздействовать на более толстую кожу у мужчин. В частности, доступен режим Daily Cleanse, который длится 40 секунда и предназначен для ежедневного применения. Второй режим Power Cleanse предполагает более сильную очистку кожных покровов от наростов, к тому же он позволяет уменьшить повреждения, вызванные использованием бритвы, подготавливая волосы на лице к более гладкому бритью.

Mia Men отличается водонепроницаемым дизайном для использования в душе. Как и все устройства Clarisonic, Mia Men безопасен для использования на всех типах кожи, включая чувствительную.

«Миллионы наших потребителей (подавляющее большинство составляют женщины) написали нам, чтобы сообщить, что их супруги используют их устройства, – заявляет Цзя Чжу, директор бренда Clarisonic. – Это дало начало разработке нашего устройства Mia Men с особым режимом для более толстой кожи для мужчин, чтобы они тоже получали максимальную отдачу от наших технологий. Теперь у них есть собственные устройства для ухода по стоимости менее чем за 100 долларов».

Устройство для чистки лица Clarisonic Mia Men доступно для заказа Clarisonic, Amazon, Sephora и Ulta и будет стоить 99 долларов США. Щетка из активированного угля, которая подходит как мужчинам, так и женщинам и совместима со всеми устройствами Clarisonic, продается по цене 29 долларов.

Источник: Clarisonic Launches New Device

Тэги: Clarisonic   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Neutrogena представила новую уходовую линию для миллениалов
Торговая марка по уходу за кожей представила Neutrogena Bright Boost, линию косметики, разработанную, чтобы помочь милленилам достигать более сияющего цвета лица, в соответствии с современной тенденцией популярности яркой, увлажнённой кожи.
Symrise делает ставку на соки овощей и трав
Понятие "органика" приобретает в косметическом производстве новые значения и содержание.
TNT Global Manufacturing запускает многоразовые косметические аппликаторы
Компания TNT Global Manufacturing предлагает инновационный продукт R2AD – съемный, многоразовый косметический аппликатор, который позволит косметическим торговым маркам предоставить новый опыт своим клиентам.
Куриное перо станет косметическим ингредиентом
Богатый ассортимент натуральных источников косметических ингредиентов в самое ближайшее время может пополниться таким необычным сырьем, как куриное перо.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
e.l.f. Cosmetics становится на 100% чистой в уходе за кожей и косметике
e.l.f. Cosmetics стремится к 100% чистой красоте, а это означает, что все продукты бренда – косметика и средства по уходу за кожей – соответствуют самым высоким стандартам чистоты, соблюдая Регламент Европейского Союза о косметике (EUCR) и требования FDA.
Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты
Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.
Colgate-Palmolive запатентовал гаджет для мониторинга полости рта
Компания Colgate-Palmolive разработала умное устройство в форме капы, предназначенное для измерения характеристик здоровья полости рта с помощью серии мультиспектральных датчиков.
Procter & Gamble запустит косметический бренд устойчивого развития – DS3
Представители компании Procter & Gamble заявили о том, что намерены запустить эксклюзивную торговую марку косметики и средств личной гигиены DS3. Её особенности в том, что продукты бренда не содержат воду, а также любые виды пластика.

Комментарии