PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Любители горных лыж получат специальную защитную косметику



Спортивная косметика - относительной новый рыночный тренд, в котором лидирующие позиции занимает компания Annecy Cosmetics.

1 июня французы выпустили свою первую линейку органических средств для губ и глаз.

Новая линейка состоит из 14 различных цветовых оттенков, упакованных в мини-упаковку в целях сокращения затрат на упаковку. Целевая аудитория новых продуктов – посетители горных курортов, которые нуждаются в защите кожи и губ в условиях высокогорья, низких температур и повышенной солнечной активности.

Линейки состоят из средств по уходу за губами (бальзамы и солнечная защита), тушь для глаз и помада, и укладываются в ценовой диапазон от €5.90 до €13.90. Использованные ингредиенты включают в себя пчелиный воск, экстракт эдельвейса, натуральные пигменты и масло из семян ши и плодов какао.

Оттенки, вокруг которых строится вся продуктовая гамма - Péche Jolie (персиковый), Rose Tournette (розовый) и Rouge Aiguille (красный).

Продукты будут продаваться в аптеках, магазинах органической продукции, косметических супермаркетах и на горнолыжных спортивных курортах.

Марка Annecy Cosmetics создана в 2007 году Франсуа Саломоном.

В 2009 году первая гамма солнцезащитных средств для экстремальных условий появляется на лыжных базах Франции. Марка продолжает своё развитие, усиливая присутствие на международном рынке , представляет новые натуральные и экологически чистые продукты.

Annecy Cosmetics предлагает продукцию по уходу за кожей для спортсменов, любителей путешествий и экстремальных ощущений.

Продукция упакована с учетом особенностей использования в условиях занятий лыжным спортом, парусным спортом и различными видами активного отдыха на открытом воздухе.

Источник: Annecy debuts organics line

Тэги: аналитика рынка   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Croda представила новые ингредиенты для косметики
Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
Avon запустила свою первую веганскую линию косметики
На этой неделе в Великобритании в продажу поступила уходовая косметическая серия Distillery от Avon после нескольких лет научных исследований. Кроме того, компания в 2020 году представит веганские средства для макияжа.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
My Genome Box – генетика на службе индустрии красоты
В Южной Корее разработали приложение My Genome Box, которое работает на основе облачной технологии и предполагает использования смарт-анализа ДНК.
ЕС и США "примеряют" косметическую маску
Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
У натуральной косметики появятся стандарты маркировки упаковки
Профессиональное сообщество готовится принять стандарты маркировки натуральной косметики.

Комментарии