PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гиалуроновая кислота лидирует на европейском рынке наполнителей



Простой процесс одобрения продуктов на основе гиалуроновой кислоты в Евросоюзе расширил их предложение. Простая разрешительная процедура также позволила гиалуроновой кислоте занять доминирующее положение в Европе: этот вид наполнителей составляет 95% рынка.

На европейском рынке также широк спектр когезивности гиалуроновой кислоты: присутствуют как высококогезивные, так и недоступные в Соединенных Штатах низкокогезивные кислоты. Именно низкокогезивные наполнители, в которых обычно используется несшитая гиалуроновая кислота, применяются для заполнения морщин, в то время как высококогезивные предназначены для коррекции ягодиц и других подобных задач.

Французский реконструктивный и эстетический хирург Патрик Тревидик рассказал об инструментах для инъекций: «Более пяти лет назад мы начали использовать полые иглы для некоторых особых участков, например, в окологлазничной и околоротовой областях. Сейчас мы используем полые иглы практически для всех инъекций».

Инъекции с помощью полых игл менее болезненны и реже приводят к образованию синяков или гематом. Благодаря тому, что полая игла имеет тупой конец, реже возникает такое нежелательное явление, как эмболия (закупорка кровеносного сосуда). Полые иглы стоят несколько дороже, но несут значительные преимущества для пациента.

Для поверхностных инъекций Тревидик рекомендовал гибкие полые иглы калибров от 30 до 27, а для более глубоких инъекций, направленных на восстановление объема и подтяжку кожи (например, в окологлазничной области), – обычные полые иглы калибров 25, 23 или 21.

Что касается боли в месте инъекции, первым производителем гиалуроновых наполнителей, который внедрил в состав своих европейских продуктов лидокаин, был Allergan. В настоящее время лидокаин добавлен в гиалуроновую кислоту в заправленных шприцах всех производителей. Интересно и то, что европейские законы не позволяют врачам смешивать с лидокаином другие наполнители, такие как гидроксиапатит кальция, который, впрочем, не так часто используется в Европе.

В противоположность гиалуроновой кислоте, силикон и другие постоянные наполнители запрещены почти по всему Евросоюзу. Они не обязательно представляют опасность сразу после введения, но через два-четыре года могут образоваться гранулемы. По тем же причинам Европейский союз в 2003 году отозвал разрешение на использование акрилового гидрогеля DermaLive.

Источник: Hyaluronic acid products dominate filler market in Europe

Тэги: Allergan  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пластиковые микрогранулы в средствах личного ухода заменят фруктовые косточки
Пластиковые микрогранулы в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей уходят в прошлое: от их использование отказываются лидеры индустрии.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
Pylote представляет свою антибактериальную систему в Японии
19-21 апреля 2017 года французская компания Pylote, специализирующаяся на микрочастицах с инновационными характеристиками, продемонстрирует свои новейшие технологии для сохранения косметики и фармацевтических препаратов на торговой выставке CPhI Japan в Токио.
В Бельгии до 60% средств для отбеливания кожи содержат опасные ингредиенты
Ошеломляющие результаты показало исследование рынка средств по отбеливанию кожи в Бельгии.
Лауреаты Нобелевской премии представили новый бренд омолаживающей косметики
PanaceaNano – компания Фрейзена Стоддарта, одного из группы учёных-химиков, получивших Нобелевскую премию в 2016 году за разработку молекулярных машин, выпустила на рынок новую марку омолаживающей косметики – Noble.
Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену
Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.
Johnson & Johnson опубликовала отчёт об исследовании кожи и микробиома
26-29 апреля в Портленде, штат Орегон, США проходило ежегодное собрание Сообщества исследовательской дерматологии (SID – Society for Investigative Dermatology), на котором компания Johnson & Johnson представила результаты своих исследований в плане влияния лосьона на микробиом кожи с атопическим дерматитом.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.
Израильская компания удивила съедобным солнцезащитным средством
Израильская косметическая компания IBR разработала солнцезащитное средство, которое можно есть. Фотозащитная пищевая добавка PhytoflORAL блокирует УФ-излучение, воздействуя на клетки кожи, а также препятствует возникновению рака и появлению признаков старения.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.

Комментарии