PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рисовые отруби позаботятся о коже американцев



Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.

Компания RiceBran из Аризоны готовит к запуску на рынке линейку ингредиентов для сегмента ухода за кожей, изготовленных из рисовых отрубей. Кроме того, из них же компания будет изготавливать средства сегмента нутрикосметики.

Компания производит из рисовых отрубей весьма широкую линейку продуктов на северо-американском рынке, опираясь на поставки исходного сырья из Бразилии.

В линейку войдут крем для рук и для кожи, анти-возрастная сыворотка, отшелушивающие вещества, увлажнители и другие актуальные средства ухода за кожей.

RiceBran Technologies недавно приобрела Healthy Natural и через эту сделку вышла на косметический сегмент в применении своих разработок.

Компания занималась разработками в области натуральной косметики 20 лет, что является хорошим трамплином для RiceBran при завоевании новых пространств.

В течение последних 10 лет эксперты наблюдали процесс миграции применения ингредиентов (антиоксиданты и микронутриенты) из сферы производства продуктов питания в косметику.

Рисовые отруби содержат множество высокоценных ингредиентов, включая керамиды, витамин Е, вещества, противостоящие негативному влиянию ультра-фиолета и т.д.

Традиционно, производные из этого источника сырья пользовались популярностью на азиатских рынках, но там они использовались только в качестве дополнения к питанию.

Через синтез своих компетенций в работе с рисовыми отрубями и опытом штата Healthy Natural в косметике, RiceBran рассчитывает в короткие сроки завоевать серьезную долю рынка натуральных косметических средств и нутрикосметики в США и Канаде.

Источник: New skin care player to bring rice bran-based product line to US consumers

Тэги: Healthy Natural   RiceBran Technologies   США   натуральные ингредиенты   нутрикосметика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon запускает на рынок России коллекцию K-beauty
Avon, признанный во всем мире лидер прямых продаж косметических товаров, представил свою первую коллекцию K-beauty – новая и инновационная линейка товаров из Кореи, родины инноваций по уходу за кожей. Коллекция сперва появится в России, а затем выйдет на другие европейские рынки в начале 2019 года.
Бренд Gillette представил новую коллекцию King C. Gillette для мужчин
Новые продукты торговой марки Gillette для бритья и ухода за кожей появляются на рынке. Так, на этой неделе бренд, принадлежащий Procter & Gamble, представил King C. Gillette – коллекцию инструментов и средств для бритья, тримминга, ухода за кожей и бородой.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
У потребителей косметики в США тренд сдвинулся от натуральной косметики к клинической
NPD Group опубликовала данные о тенденциях в области ухода за кожей в США. Отчет показывает, что внимание потребителей смещается в сторону клинических брендов, основанных врачами, фармацевтами или эстетистами, и скинимализма с многоцелевыми и мощными ингредиентами.
Стволовые клетки открывают новый горизонт в борьбе с облысением
Новый способ решения проблемы облысения открыт в результате исследований стволовых клеток.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
Mibelle Biochemistry делает ставку на активный ингредиент, разработанный на основе мха
Mibelle Biochemistry на торговой выставке in-cosmetics, которая проходила в Амстердаме, получила высшую награду за свою разработку активного компонента для косметики на основе мха, который способствует повышению устойчивости клеток кожи.
Mintel назвал главные тренды развития косметического рынка до 2025 года
Аналитики Mintel назвали основные факторы влияния на развитие глобальной косметической отрасли до 2025 года.
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.

Комментарии