PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рисовые отруби позаботятся о коже американцев



Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.

Компания RiceBran из Аризоны готовит к запуску на рынке линейку ингредиентов для сегмента ухода за кожей, изготовленных из рисовых отрубей. Кроме того, из них же компания будет изготавливать средства сегмента нутрикосметики.

Компания производит из рисовых отрубей весьма широкую линейку продуктов на северо-американском рынке, опираясь на поставки исходного сырья из Бразилии.

В линейку войдут крем для рук и для кожи, анти-возрастная сыворотка, отшелушивающие вещества, увлажнители и другие актуальные средства ухода за кожей.

RiceBran Technologies недавно приобрела Healthy Natural и через эту сделку вышла на косметический сегмент в применении своих разработок.

Компания занималась разработками в области натуральной косметики 20 лет, что является хорошим трамплином для RiceBran при завоевании новых пространств.

В течение последних 10 лет эксперты наблюдали процесс миграции применения ингредиентов (антиоксиданты и микронутриенты) из сферы производства продуктов питания в косметику.

Рисовые отруби содержат множество высокоценных ингредиентов, включая керамиды, витамин Е, вещества, противостоящие негативному влиянию ультра-фиолета и т.д.

Традиционно, производные из этого источника сырья пользовались популярностью на азиатских рынках, но там они использовались только в качестве дополнения к питанию.

Через синтез своих компетенций в работе с рисовыми отрубями и опытом штата Healthy Natural в косметике, RiceBran рассчитывает в короткие сроки завоевать серьезную долю рынка натуральных косметических средств и нутрикосметики в США и Канаде.

Источник: New skin care player to bring rice bran-based product line to US consumers

Тэги: Healthy Natural   RiceBran Technologies   США   натуральные ингредиенты   нутрикосметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
NYX Cosmetics представляет новую линию тональных основ
Компания NYX Cosmetics представила собственную линейку тональных основ, которая отличается разнообразием оттенков палитры.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Просроченная косметика для глаз угрожает зрению
Ученые обращают внимание на важность соблюдения сроков годности используемой косметики.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.
На российский рынок вышел продукт для восстановления роста волос Nourkrin
В рамках XII Научно-практической конференции дерматологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения» ООО «Гленмарк Импэкс» представила продукт Nourkrin датской компании Pharma Medico, предназначенный для восстановления и поддержания естественного цикла роста волос.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.
Skinfix выпустил линейку для ухода за кожей диабетиков
Диабетики получат специальный уход за кожей - пока только в США.
L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики
L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.

Комментарии