PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рисовые отруби позаботятся о коже американцев



Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.

Компания RiceBran из Аризоны готовит к запуску на рынке линейку ингредиентов для сегмента ухода за кожей, изготовленных из рисовых отрубей. Кроме того, из них же компания будет изготавливать средства сегмента нутрикосметики.

Компания производит из рисовых отрубей весьма широкую линейку продуктов на северо-американском рынке, опираясь на поставки исходного сырья из Бразилии.

В линейку войдут крем для рук и для кожи, анти-возрастная сыворотка, отшелушивающие вещества, увлажнители и другие актуальные средства ухода за кожей.

RiceBran Technologies недавно приобрела Healthy Natural и через эту сделку вышла на косметический сегмент в применении своих разработок.

Компания занималась разработками в области натуральной косметики 20 лет, что является хорошим трамплином для RiceBran при завоевании новых пространств.

В течение последних 10 лет эксперты наблюдали процесс миграции применения ингредиентов (антиоксиданты и микронутриенты) из сферы производства продуктов питания в косметику.

Рисовые отруби содержат множество высокоценных ингредиентов, включая керамиды, витамин Е, вещества, противостоящие негативному влиянию ультра-фиолета и т.д.

Традиционно, производные из этого источника сырья пользовались популярностью на азиатских рынках, но там они использовались только в качестве дополнения к питанию.

Через синтез своих компетенций в работе с рисовыми отрубями и опытом штата Healthy Natural в косметике, RiceBran рассчитывает в короткие сроки завоевать серьезную долю рынка натуральных косметических средств и нутрикосметики в США и Канаде.

Источник: New skin care player to bring rice bran-based product line to US consumers

Тэги: Healthy Natural   RiceBran Technologies   США   натуральные ингредиенты   нутрикосметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса
Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.
Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.
Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию декоративной косметики
Фиолетовый цвет является главной темой в коллекции средств для макияжа от Yves Saint Laurent в 2018 году, которая, по словам производителя, обладает особенными свойствами и представлена в эксклюзивной упаковке.
Ракушки морских моллюсков помогут защитить кожу
Ны рынке появился новый ингредиент, получаемый из ракушек морских моллюсков.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
Sabinsa защищает новые ингредиенты патентами
Крупный производитель натуральных косметических ингредиентов продолжает защиту своих продуктов и их формул в рамках мировой патентной практики.

Комментарии