PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рисовые отруби позаботятся о коже американцев



Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.

Компания RiceBran из Аризоны готовит к запуску на рынке линейку ингредиентов для сегмента ухода за кожей, изготовленных из рисовых отрубей. Кроме того, из них же компания будет изготавливать средства сегмента нутрикосметики.

Компания производит из рисовых отрубей весьма широкую линейку продуктов на северо-американском рынке, опираясь на поставки исходного сырья из Бразилии.

В линейку войдут крем для рук и для кожи, анти-возрастная сыворотка, отшелушивающие вещества, увлажнители и другие актуальные средства ухода за кожей.

RiceBran Technologies недавно приобрела Healthy Natural и через эту сделку вышла на косметический сегмент в применении своих разработок.

Компания занималась разработками в области натуральной косметики 20 лет, что является хорошим трамплином для RiceBran при завоевании новых пространств.

В течение последних 10 лет эксперты наблюдали процесс миграции применения ингредиентов (антиоксиданты и микронутриенты) из сферы производства продуктов питания в косметику.

Рисовые отруби содержат множество высокоценных ингредиентов, включая керамиды, витамин Е, вещества, противостоящие негативному влиянию ультра-фиолета и т.д.

Традиционно, производные из этого источника сырья пользовались популярностью на азиатских рынках, но там они использовались только в качестве дополнения к питанию.

Через синтез своих компетенций в работе с рисовыми отрубями и опытом штата Healthy Natural в косметике, RiceBran рассчитывает в короткие сроки завоевать серьезную долю рынка натуральных косметических средств и нутрикосметики в США и Канаде.

Источник: New skin care player to bring rice bran-based product line to US consumers

Тэги: Healthy Natural   RiceBran Technologies   США   натуральные ингредиенты   нутрикосметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Южнокорейские пластические хирурги предложили новую процедуру
Южная Корея долгое время была первооткрывателем в области улучшений человеческого облика, связанных со словами, заканчивающимися на «-пластика». Эта страна дала начало распространению таких процедур, как формирование пальпебральной складки, инъекции для создания ямочек, уменьшение икр и даже уменьшение обеих челюстей – и это далеко не всё. Теперь южнокорейские хирурги вышли на новый уровень: процедуры, изменяющие выражение лица. Очередной прорыв в этой области даже немного пугает.
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
Symrise делает ставку на соки овощей и трав
Понятие "органика" приобретает в косметическом производстве новые значения и содержание.
Mintel: американки заинтересованы в уходовой косметике для использования на ходу
Согласно данным последних исследований Mintel, американки ищут эффективные косметические средства по уходу за кожей, которые просты в использовании и понимании, а также предназначены для удобного применения на ходу.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики
L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.
Польша: салонная косметика уверенно растет
Один из самых больших рынков Восточной Европы показывает хорошую динамику в обоих сегментах салонной косметики.
Algotherm выпустил линейку экологичных средств для загара
Кремы для загара негативно влияют на экологию мирового океана. Новинка в этом сегменте учитывает потенциальный вред и обходится в своей формуле без опасных ингредиентов.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.

Комментарии