PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Wella сотрудничает с Eluceda для контроля качества красок для волос



Бизнес в области технологий для средств обнаружения Eluceda предоставила быстрый и объективный метод, гарантирующий, что каждая партия краски для волос Wella обеспечивает идеальный цвет независимо от того, где она была произведена.

В красках для волос используются очень сложные составы для точного изменения цвета. Поэтому обеспечение того, чтобы каждая партия содержала правильную пропорцию ингредиентов, является важным шагом в производственном процессе и обеспечении правильных цветовых характеристик.

Традиционно это делается с помощью теста «исчезновение краски», который оценивает изменение цвета образца волос или ткани – метод не только субъективный, но и трудоемкий.

Компания Wella искала количественный, объективный подход, который позволил бы измерить и доказать, что красители соответствуют спецификации, и обратилась к Eluceda. Обратившись ко всем основным компетенциям, которые Eluceda использует для обнаружения мелких частиц и оцифровки результатов, они смогли разработать индивидуальный аналитический тест, который включал анализ развития цвета во всем видимом диапазоне и определение конкретных сигнатур для каждого цвета красителя. Используя сложную математику, центральная база данных сопоставляется с перекрестными ссылками для анализа каждой партии и расчета окончательного результата цвета – и все это в течение шести минут.

Время тестирования было значительно сокращено, а отходы уменьшены, поскольку теперь можно производить и точно проверять меньшие партии, что обеспечивает значительные преимущества для оборотного капитала и устойчивости для бизнеса.

Важно отметить, что качество красок для волос, производимых на производственных предприятиях Wella в Германии, Мексике и Таиланде, теперь гарантировано и обеспечивает идеальные, стабильные цветовые результаты для потребителей. Поскольку все данные хранятся в центральной базе данных, документация также оцифровывается, а результаты остаются доступными для всех предприятий для любого будущего анализа.

«Наш подход и технологии обеспечили идеальное решение для проверки характеристик и результатов для всего диапазона красок для волос Wella, переходя от субъективного аналогового тестирования к объективной цифровой среде», – сказал Ян Иствуд, технический директор Eluceda. Доктор Линси Годфри, директор по исследованиям и разработкам Wella, добавила: «Теперь тестирование проводится во всей нашей глобальной сети, и теперь мы можем быть уверены, что обеспечиваем идеальные результаты окрашивания волос для каждой партии производимых красок. Мы очень довольны отношениями и решениями, разработанными с Eluceda».

Источник: Eluceda’s detection technology ensures Wella’s hair dyes shine

Тэги: Wella   волосы   уход за волосами   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прополис поможет вернуть утраченные волосы
Известный с древних времен продукт пчеловодства может дать новый ответ на актуальный вопрос о потере волос.
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.
Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
Glossier запускает новый продукт во время мировой пандемии
На этой неделе косметический бренд Glossier выпустил свою очередную новинку – крем для рук, которая, в некотором смысле, точно рассчитана по времени. В период, когда частое и тщательное мытье рук имеет решающее значение, именно такие уходовые продукты оказываются самыми востребованными.
На рынке появился гендерно нейтральный растительный дезодорант
На американском рынке появился новый дезодорант Myro. От более традиционных предшественников его отличает растительная основа. Стоит отметить, что на косметическом рынке США значительно возрос спрос дезодоранты с натуральными компонентами, которые не уступают по эффективности, обычным продуктам этой категории.
Эксперты: Азия значительно влияет на тенденции косметического потребления в Бразилии
Эксперты отмечают интересную тенденцию - популярные продукты и тенденции азиатских рынков постепенно проникают в Бразилию.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.

Комментарии