PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Wella сотрудничает с Eluceda для контроля качества красок для волос



Бизнес в области технологий для средств обнаружения Eluceda предоставила быстрый и объективный метод, гарантирующий, что каждая партия краски для волос Wella обеспечивает идеальный цвет независимо от того, где она была произведена.

В красках для волос используются очень сложные составы для точного изменения цвета. Поэтому обеспечение того, чтобы каждая партия содержала правильную пропорцию ингредиентов, является важным шагом в производственном процессе и обеспечении правильных цветовых характеристик.

Традиционно это делается с помощью теста «исчезновение краски», который оценивает изменение цвета образца волос или ткани – метод не только субъективный, но и трудоемкий.

Компания Wella искала количественный, объективный подход, который позволил бы измерить и доказать, что красители соответствуют спецификации, и обратилась к Eluceda. Обратившись ко всем основным компетенциям, которые Eluceda использует для обнаружения мелких частиц и оцифровки результатов, они смогли разработать индивидуальный аналитический тест, который включал анализ развития цвета во всем видимом диапазоне и определение конкретных сигнатур для каждого цвета красителя. Используя сложную математику, центральная база данных сопоставляется с перекрестными ссылками для анализа каждой партии и расчета окончательного результата цвета – и все это в течение шести минут.

Время тестирования было значительно сокращено, а отходы уменьшены, поскольку теперь можно производить и точно проверять меньшие партии, что обеспечивает значительные преимущества для оборотного капитала и устойчивости для бизнеса.

Важно отметить, что качество красок для волос, производимых на производственных предприятиях Wella в Германии, Мексике и Таиланде, теперь гарантировано и обеспечивает идеальные, стабильные цветовые результаты для потребителей. Поскольку все данные хранятся в центральной базе данных, документация также оцифровывается, а результаты остаются доступными для всех предприятий для любого будущего анализа.

«Наш подход и технологии обеспечили идеальное решение для проверки характеристик и результатов для всего диапазона красок для волос Wella, переходя от субъективного аналогового тестирования к объективной цифровой среде», – сказал Ян Иствуд, технический директор Eluceda. Доктор Линси Годфри, директор по исследованиям и разработкам Wella, добавила: «Теперь тестирование проводится во всей нашей глобальной сети, и теперь мы можем быть уверены, что обеспечиваем идеальные результаты окрашивания волос для каждой партии производимых красок. Мы очень довольны отношениями и решениями, разработанными с Eluceda».

Источник: Eluceda’s detection technology ensures Wella’s hair dyes shine

Тэги: Wella   волосы   уход за волосами   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk
Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.
SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин
В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
На рынке появился моноингредиентный бренд - MayaChia
Американская компания Naturex делает ставку на масло чиа и готовит обширный продуктовый ряд на его основе.
Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
BASF воплощает в жизнь «живую красоту»
Компания BASF Care Creations представила на выставке Cosmet’Agora в Париже свои натуральные средства для ухода за кожей, волосами и солнцезащитные средства Alive Beauty («Живая красота»). Ассортимент ингредиентов сочетает в себе эффективность с положительным эмоциональным воздействием.
В Clairol разработали голосовой помощник для окрашивания волос
Торговая марка Clairol, принадлежащая компании Coty, разработала специальное приложение для персонального ассистента Google Assistant, который работает со смарт-динамиком Google Home. Особенность новой программы в том, что она помогает потребителям красить волосы в домашних условиях.
Tom Ford запускает линию косметики по уходу за кожей
Американский дизайнер и режиссер, который возглавляет успешный одноименный модный лейбл, а также империю Tom Ford, принадлежащую Estée Lauder, объявил, что собирается запустить линию косметики по уходу за кожей премиум-класса Tom Ford Research.

Комментарии