PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Wella сотрудничает с Eluceda для контроля качества красок для волос



Бизнес в области технологий для средств обнаружения Eluceda предоставила быстрый и объективный метод, гарантирующий, что каждая партия краски для волос Wella обеспечивает идеальный цвет независимо от того, где она была произведена.

В красках для волос используются очень сложные составы для точного изменения цвета. Поэтому обеспечение того, чтобы каждая партия содержала правильную пропорцию ингредиентов, является важным шагом в производственном процессе и обеспечении правильных цветовых характеристик.

Традиционно это делается с помощью теста «исчезновение краски», который оценивает изменение цвета образца волос или ткани – метод не только субъективный, но и трудоемкий.

Компания Wella искала количественный, объективный подход, который позволил бы измерить и доказать, что красители соответствуют спецификации, и обратилась к Eluceda. Обратившись ко всем основным компетенциям, которые Eluceda использует для обнаружения мелких частиц и оцифровки результатов, они смогли разработать индивидуальный аналитический тест, который включал анализ развития цвета во всем видимом диапазоне и определение конкретных сигнатур для каждого цвета красителя. Используя сложную математику, центральная база данных сопоставляется с перекрестными ссылками для анализа каждой партии и расчета окончательного результата цвета – и все это в течение шести минут.

Время тестирования было значительно сокращено, а отходы уменьшены, поскольку теперь можно производить и точно проверять меньшие партии, что обеспечивает значительные преимущества для оборотного капитала и устойчивости для бизнеса.

Важно отметить, что качество красок для волос, производимых на производственных предприятиях Wella в Германии, Мексике и Таиланде, теперь гарантировано и обеспечивает идеальные, стабильные цветовые результаты для потребителей. Поскольку все данные хранятся в центральной базе данных, документация также оцифровывается, а результаты остаются доступными для всех предприятий для любого будущего анализа.

«Наш подход и технологии обеспечили идеальное решение для проверки характеристик и результатов для всего диапазона красок для волос Wella, переходя от субъективного аналогового тестирования к объективной цифровой среде», – сказал Ян Иствуд, технический директор Eluceda. Доктор Линси Годфри, директор по исследованиям и разработкам Wella, добавила: «Теперь тестирование проводится во всей нашей глобальной сети, и теперь мы можем быть уверены, что обеспечиваем идеальные результаты окрашивания волос для каждой партии производимых красок. Мы очень довольны отношениями и решениями, разработанными с Eluceda».

Источник: Eluceda’s detection technology ensures Wella’s hair dyes shine

Тэги: Wella   волосы   уход за волосами   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Австралия запрещает использование фталатов
Австралийские власти внесли изменения в список запрещенных косметических ингредиентов.
L’Oreal запускает новый инструмент виртуальной примерки для лаков Essie
L’Oréal Group представила новый виртуальный опыт примерки для своего бренда средств по уходу за ногтями Essie, который поддерживается разработчиком дополненной реальности Modiface.
ЕС отказывается от пластика в косметике
ЕС готовит массовый отказ от микропластика в косметике.
Компания Symrise объявила о начале сотрудничества с Probi
Компания Symrise объявила о том, что начала сотрудничать со шведской биоинженерной компанией Probi для совместной разработки косметических ингредиентов на основе пробиотиков.
Johnson & Johnson отзывает солнцезащитные кремы Neutrogena и Aveeno
На этой неделе компания Johnson & Johnson заявила, что отзывает пять своих солнцезащитных продуктов после того, как в некоторых образцах было обнаружено низкое содержание бензола, химического вещества, которое может вызывать рак при многократном воздействии.
Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе
Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.
Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.
Gattefosse запускает EleVastin, защищающий кожу от гравитации
В нашем топ-10 исследований и научных разработок 2020 года мы упоминали технологию от Shiseido для визуализации изменений кожи, вызванных гравитацией. Теперь же компания Gattefosse выпускает на рынок EleVastin, новый активный ингредиент природного происхождения, который усиливает эластичность кожи, оказывая ей поддержку, необходимую для преодоления воздействия силы тяжести.
На загрязнение средств для макияжа можно влиять с помощью маркировки
Исследование загрязнения используемых средств для макияжа показывает необходимость более четкой маркировки и рекомендаций по применению.
L`Oreal стремится совершить революцию в окрашивании волос
На выставке CES 2022 в Лас-Вегасе косметический гигант L`Oréal продемонстрирует Colorsonic, похожую на кисть концепцию, которая призвана облегчить окрашивание волос в домашних условиях, и Coloright – систему с искусственным интеллектом для косметических салонов, которая делает возможными виртуальные примерки и создание нестандартных оттенков.

Комментарии